LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aasra Title” from the Movie / Album – “Aasra “. The Music Director is “Abdhesh Goswami”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vishudh Anand Sharma” and was released on “12 december 2016” in the beautiful voice of “Siddharth Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Aasra Title

Aasra Title Lyrics in English :

Jalai thi jo big shama

Ban ne laga ab karwa

Jalai thi jo big shama

Ban ne laga ab karwa

Khulne lage hai raaste

Dikhne laga anpa jahaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab mil gaye hato se haath

Chalne lage hai saath-saath

Ab na thamega ye silsila

Hai buland humara hosla

Ab na thamega ye silsila

Ab mil gaya hai hume aasra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Irado me ufan hai

Dil me kai toofan hai

Irado me ufan hai

Dil me kai toofan hai

Awazo ki sargosiya

Khamoshi ke darmiyan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankho me umeed hai

Kal ke liye armaan hai

Ab na thamega ye silsila

Ab hai buland humara hosla

Ab na thamega ye silsila

Ab hai buland humara hosla

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Milke humne jo dekhe hai

Un khabo ki udan hai

Milke humne jo dekhe hai

Un khabo ki udan hai

Aane wale her lamhe me

Badli hui pehchan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab rasta hai raat ka

Ye nai subah ki shaan hai

Ab na thamega ye silsila

Hai buland humara hosla

Ab na thamega ye silsila

Ab mil gaya hai hume aasra.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आसरा" के लोकप्रिय गीत - "आसरा शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अवधेश गोस्वामी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विशुद्ध आनंद शर्मा" द्वारा रचित है और "12 दिसंबर 2016" को "सिद्धार्थ महादेवन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अतुल कुलकर्णी, किशोरी बल्लाल, सुनील पाल, रघुवीर यादव, सदानंद शेट्टी, अशोक समर्थ" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aasra Title



Aasra Title Lyrics in Hindi :


जलाई थी जो बिग शामा


बान ने लगा अब करवा


जलाई थी जो बिग शामा


बान ने लगा अब करवा


खुलने लगे है रास्ते


दिखने लगा ाँपा जहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब मिल गए हटो से हाथ


चलने लगे है साथ-साथ


अब न थमेगा ये सिलसिला


है बुलन्द हमारा हौसला


अब न थमेगा ये सिलसिला


अब मिल गया है हमे आसरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इरादो में उफान है


दिल में कई तूफ़ान है


इरादो में उफान है


दिल में कई तूफ़ान है


आवाज़ों की सरगोसिया


ख़ामोशी के दरमियान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में उम्मीद है


कल के लिए अरमान है


अब न थमेगा ये सिलसिला


अब है बुलन्द हमारा हौसला


अब न थमेगा ये सिलसिला


अब है बुलन्द हमारा हौसला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिलके हमने जो देखे है


उन खाबो की उड़ान है


मिलके हमने जो देखे है


उन खाबो की उड़ान है


आने वाले हर लम्हे में


बदली हुई पहचान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब रास्ता है रात का


ये नई सुबह की शान है


अब न थमेगा ये सिलसिला


है बुलन्द हमारा हौसला


अब न थमेगा ये सिलसिला


अब मिल गया है हमे आसरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aasra Title


चित्रपट / Film / Album :Aasra 


संगीतकार / Music Director :Abdhesh Goswami


गीतकार / Lyricist : Vishudh Anand Sharma


गायक / Singer(s) :Siddharth Mahadevan


जारी तिथि / Released Date :12 december 2016


कलाकार  / Cast : Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Raj Sagar


निर्माता / Producer :Sadanand Krishna Shetty


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO