LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ganraj Ganpati” from the Movie / Album – “Aasra “. The Music Director is “Abdhesh Goswami”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “12 december 2016” in the beautiful voice of “Abhijeet Kaushambi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ganraj Ganpati

Ganraj Ganpati Lyrics in English :

Ganpati aala re aala

Mach rahi hai dhoom

Shanta bai kanta bai

Sab rahi hai jhoom

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aya hai phir se wohi din suhana

Aya hai phir se wohi din suhana

Jhumega masti me sara jamana

Jhumega masti me sara jamana

Ganpati bappa aaya re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaya re aaya re ganraj ganpati bappa

Phir se aaya re

Ho ganraj ganpati bappa

Phir se aaya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho.. Hullad machega, rang phir jamega

Nachenge jhoomenge milke

Party bhi hogi, poore karenge

Hum saare arman dil ke

Party bhi hogi, poore karenge

Hum saare arman dil ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab to khushi ka nahi hai thikana

Ab to khushi ka nahi hai thikana

Dj pe gana bajaya re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaya re,  aaya re ganraj ganpati bappa

Phir se aaya re

Ganraj ganpati bappa phir se aaya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey…akkha baras ka waiting khatam hua

Phir se tha tujhko bulaya

Locha nahi hai lafda nahi hai

Chanda bhi jamker hai aaya

Locha nahi hai lafda nahi hai

Chanda bhi jamker hai aaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri daya hai hum sab pe bappa

Teri daya hai hum sab pe bappa

Teri hum pe chaya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaya re aaya re ganraj ganpati bappa

Phir se aaya re

Ho…ganraj ganpati bappa phir se aaya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ganpati bappa moray…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आसरा" के लोकप्रिय गीत - "गणराज गणपति" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अवधेश गोस्वामी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "12 दिसंबर 2016" को "अभिजीत कौशांबी" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अतुल कुलकर्णी, किशोरी बल्लाल, सुनील पाल, रघुवीर यादव, सदानंद शेट्टी, अशोक समर्थ" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ganraj Ganpati



Ganraj Ganpati Lyrics in Hindi :


गणपति आला रे आला


मच रही है धूम


शांता बाई कांता बाई


सब रही है झूम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आया है फिर से वोही दिन सुहाना


आया है फिर से वोही दिन सुहाना


झूमेगा मस्ती में सारा जमाना


झूमेगा मस्ती में सारा जमाना


गणपति बाप्पा आया रे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आया रे आया रे गणराज गणपती बाप्पा


फिर से आया रे


हो गणराज गणपती बाप्पा


फिर से आया रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो.. हुल्लड़ मचेगा


नाचेंगे झूमेंगे मिलके


पार्टी भी होगी


हम सारे अरमान दिल के


पार्टी भी होगी


हम सारे अरमान दिल के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तो ख़ुशी का नहीं है ठिकाना


अब तो ख़ुशी का नहीं है ठिकाना


दज पे गाना बजाया रे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आया रे


फिर से आया रे


गणराज गणपति बाप्पा फिर से आया रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे…अक्खा बरस का वेटिंग खत्म हुआ


फिर से था तुझको बुलाये


लोचा नहीं है लफड़ा नहीं है


चंदा भी जमकर है आया


लोचा नहीं है लफड़ा नहीं है


चंदा भी जमकर है आया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी दया है हम सब पे बाप्पा


तेरी दया है हम सब पे बाप्पा


तेरी हम पे छाया रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आया रे आया रे गणराज गणपती बाप्पा


फिर से आया रे


हो…गणराज गणपति बाप्पा फिर से आया रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गणपति बाप्पा मोराय…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ganraj Ganpati


चित्रपट / Film / Album :Aasra 


संगीतकार / Music Director :Abdhesh Goswami


गीतकार / Lyricist : 


गायक / Singer(s) :Abhijeet Kaushambi


जारी तिथि / Released Date :12 december 2016


कलाकार  / Cast : Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Raj Sagar


निर्माता / Producer :Sadanand Krishna Shetty


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO