LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Badi Mushkil Se Mila” from the Movie / Album – “Aasra “. The Music Director is “Abdhesh Goswami”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vishudh Anand Sharma” and was released on “12 december 2016” in the beautiful voice of “Raghuvir Yadav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Badi Mushkil Se Mila

Badi Mushkil Se Mila Lyrics in English :

Badi mushkil se mila hame aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

Aasra mila aasra mila aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Roti kapda bahut hi zaroori

Roti kapda bahut hi zaroori

Sar pe chhat sab ki majboori

Sab ke naseeb mein kahan likha ghar

Aas mein umar nikal jaaye saari

Aadhi duniya soye sadak pe

Mila jo ghar to kismat hamari

Lad lad ke mila hame aasra

Lad lad ke mila hame aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kai saalo tak raah nihaari

Sapno ki gaadi pe kari sawari

Roj savere se sanjha tak

Ghar paane ki kari taiyaari

Thaath ho gaye ham sabke ghul

Pakke ghar mein reh ne ki baari

Ab maika yahi yahi saasra

Ab maika yahi yahi saasra

Badi mushkil se mila hame aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaam daam kuch kaam aaya

Laajo thath ke id uthaya

Ek farishta aisa aaya

Udne sab ko haq dilvaya

Kori kori ummeedo par

Rang jeet ka khoob chadhaya

Kadi mehnat ne dilvaya aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

Aasra mila aasra mila aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

Badi mushkil se mila hame aasra

Badi mushkil se mila hame aasra..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आसरा" के लोकप्रिय गीत - "बड़ी मुश्किल से मिला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अवधेश गोस्वामी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विशुद्ध आनंद शर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "रघुवीर यादव" की खूबसूरत आवाज में "12 दिसंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अतुल कुलकर्णी, किशोरी बल्लाल, सुनील पाल, रघुवीर यादव, सदानंद शेट्टी, अशोक समर्थ" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Badi Mushkil Se Mila



Badi Mushkil Se Mila Lyrics in Hindi :


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


आसरा मिला आसरा मिला आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोटी कपडा बहुत ही ज़रूरी


रोटी कपडा बहुत ही ज़रूरी


सर पे छत सब की मजबूरी


सब के नसीब में कहाँ लिखा घर


आस में उम्र निकल जाए साड़ी


आधी दुनिया सोये सड़क पे


मिला जो घर तो किस्मत हमारी


लड़ लड़ के मिला हमें आसरा


लड़ लड़ के मिला हमें आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कई सालो तक राह निहारि


सपनो की गाडी पे करि सवारी


रोज सवेरे से साँझा तक


घर पाने की करी तैयारी


ठाठ हो गए हम सबके घुल


पक्के घर में रेह ने की बारी


अब मायका यही यही सासरा


अब मायका यही यही सासरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम दाम कुछ काम आया


लाजो ठाठ के ईद उठाया


एक फरिश्ता ऐसा आया


उड़ने सब को हक दिलवाया


कोरी कोरी उम्मीदों पर


रंग जीत का खूब चढ़ाया


कड़ी मेहनत ने दिलवाया आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


आसरा मिला आसरा मिला आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा


बड़ी मुश्किल से मिला हमें आसरा..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Badi Mushkil Se Mila


चित्रपट / Film / Album :Aasra 


संगीतकार / Music Director :Abdhesh Goswami


गीतकार / Lyricist : Vishudh Anand Sharma


गायक / Singer(s) :Raghuvir Yadav


जारी तिथि / Released Date :12 december 2016


कलाकार  / Cast : Atul Kulkarni, Kishori Ballal, Sunil Pal, Raghuveer Yadav, Sadanand Shetty, Ashok Samartha


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Raj Sagar


निर्माता / Producer :Sadanand Krishna Shetty


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO