LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mashooqana” from the Movie / Album – “Heartless”. The Music Director is “AGaurav Dagaonkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arafat Mehmood” and was released on “7 February 2014” in the beautiful voice of “Arunima Bhattacharya, Ash King”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval, Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman”. It was released under the music label of “T-Series”.

Mashooqana Lyrics in English :

Jab jab tujhe main dekhoon

Lagti tu jannati hai

Jaane yeh tujhse kaisi

Nisbat si ho gayi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab jab tujhe main dekhoon

Lagti tu jannati hai

Jaane yeh tujhse kaisi

Nisbat si ho gayi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rubaru tere kyun

Aane ka dhoondhu bahaana

Bakhuda chhod doon

Tu jo kahe to zamaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mashooqana, uff tera ye muskurana

Mashooqana, sharma ke nazrein churana

Aisa hua tera asar dil chaahe sirf tujhko pana

Mashukana, uff tera ye muskurana

Mashukana, sharma ke nazrein churana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol jaati hain aankhein teri sab bin kahe

Lafz pa kar ke tera dil kaise bas mein rahe

Tujhse milne se pehle bethikana thi main

Ab yeh lagne laga hai bewajah na thi main

Kuchh der to tujhe dekh loon

Maane agar tu bura na..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mashookana uff tera yeh muskurana

Mashookana sharma ke nazrein churana

Mashooqaana..

Subah veerana tujh bin

Shab adhoori lage

Zindagi se bhi zyada

Tu zaroori lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise mehfooz kar le

Mujhko aaghosh mein

Umr bhar main na aaun

Phir kabhi hosh mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazdeeqiyaan itni badha do ki rahe faasla na

Mashooqana uff tera yeh muskurana

Mashooqana sharma ke nazrein churana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab jab tujhe main dekhun

Lagti tu jannati hai

Jaane yeh tujhse kaisi

Nisbat si ho gayi hai

Rubaroo tere kyun

Aane ka dhoondhu bahana

Bakhuda chhod doon

Tu jo kahe to zamaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mashooqana uff tera yeh muskurana

Mashooqana sharma ke nazrein churana

Mashooqana..

Ariana…

Mashooqana..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हार्टलेस" के लोकप्रिय गीत - "माशूकाना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरव दगांवकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अराफात महमूद" द्वारा रचित है और "अरुणिमा भट्टाचार्य, ऐश किंग" की खूबसूरत आवाज में "7 फरवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अध्याय सुमन, एरियाना अयम, ओम पुरी, दीप्ति नवल, मदन जैन, हरीश अग्रवाल, शेखर सुमन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mashooqana Lyrics in Hindi :


जब जब तुझे मैं देखूं


लगती तू जन्नति है


जाने यह तुझसे कैसी


निस्बत सी हो गयी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब जब तुझे मैं देखूं


लगती तू जन्नति है


जाने यह तुझसे कैसी


निस्बत सी हो गयी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुबरु तेरे क्यूँ


आने का ढूँढू बहाना


बखुदा छोड़ दूं


तू जो कहे तो ज़माना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माशूकाना


माशूकाना


ऐसा हुआ तेरा असर दिल चाहे सिर्फ तुझको पाना


माशूकाना


माशूकाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल जाती हैं आँखें तेरी सब बिन कहे


लफ्ज़ प् कर के तेरा दिल कैसे बस में रहे


तुझसे मिलने से पहले बेठिकाना थी मैं


अब यह लगने लगा है बेवजह न थी मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ देर तो तुझे देख लूँ


माने अगर तू बुरा न.


माशूकाना उफ़ तेरा यह मुस्कुराना


माशूकाना शर्मा के नज़रें चुराना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माशूकाना..


सुबह वीराना तुझ बिन


शब् अधूरी लगे


ज़िन्दगी से भी ज़्यादा


तू ज़रूरी लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे मेहफ़ूज़ कर ले


मुझको आगोश में


उम्र भर मैं न आऊं


फिर कभी होश में


नज़दीकियां इतनी बढ़ा दो की रहे फासला न


माशूकाना उफ़ तेरा यह मुस्कुराना


माशूकाना शर्मा के नज़रें चुराना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब जब तुझे मैं देखूं


लगती तू जन्नति है


जाने यह तुझसे कैसी


निस्बत सी हो गयी है


रूबरू तेरे क्यूँ


आने का ढूँढू बहाना


बखुदा छोड़ दूं


तू जो कहे तो ज़माना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माशूकाना उफ़ तेरा यह मुस्कुराना


माशूकाना शर्मा के नज़रें चुराना


माशूकाना..


ॅरियना…


माशूकाना..


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Mashooqana


चित्रपट / Film / Album : Heartless


संगीतकार / Music Director : Gaurav Dagaonkar


गीतकार / Lyricist : Arafat Mehmood


गायक / Singer(s) : Arunima Bhattacharya, Ash King


जारी तिथि / Released Date : 7 February 2014


कलाकार  / Cast : Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval,


Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Shekhar Suman


निर्माता / Producer : Sajid Rizvi, Alka Suman


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO