LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thanks Brother” from the Movie / Album – “Heartless”. The Music Director is “Gaurav Dagaonkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Seema Saini” and was released on “7 February 2014” in the beautiful voice of “Adhyayan Suman, Shekhar Suman”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval, Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman”. It was released under the music label of “T-Series”.

Thanks Brother Lyrics in English :

Fursat ke lamhon mein masroof raahon par

Jo saath tum chale aaya safar ka mazaa

Aise mujhko milein keh do un saaye se

Yun banke aayein hum tum mere rehnuma

Tumse jude kuch aise hain silsile

Dil ye mera har pal ye tumse kahe

Thanks brother for being there

Thanks brother for being there

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm..meri har mushqil se waaqif ho tum aise

Meri har dhadkan ka tumhein rehta hai pataa

Aye dost sun mere hai saath jo tere

Tune bana diya har pal mera khushnuma

Ehsaan mand hoon tumhara kuch is qadar

Tum jo kaho haathon se pee loon zehar

Thanks brother for being there

Thanks brother for being there

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse jude kuch aise hain silsile

Dil ye mera har pal ye tumse kahe

Thanks brother for being there

Thanks brother for being there.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "थैंक्स ब्रदर" - "हार्टलेस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरव दगांवकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सीमा सैनी" द्वारा रचित है और "अध्याय सुमन, शेखर सुमन" की खूबसूरत आवाज में "7 फरवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अध्याय सुमन, एरियाना अयम, ओम पुरी, दीप्ति नवल, मदन जैन, हरीश अग्रवाल, शेखर सुमन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Thanks Brother Lyrics in Hindi :


फुर्सत के लम्हों में मसरूफ राहों पर


जो साथ तुम चले आया सफ़र का मज़ा


ऐसे मुझको मिलें कह दो उन साये से


यूँ बनके ायें हम तुम मेरे रहनुमा


तुमसे जुड़े कुछ ऐसे हैं सिलसिले


दिल ये मेरा हर पल ये तुमसे कहे


थैंक्स बरोथेर फॉर बीइंग थेरे


थैंक्स बरोथेर फॉर बीइंग थेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म..मेरी हर मुश्किल से वाकिफ हो तुम ऐसे


मेरी हर धड़कन का तुम्हें रहता है पता


ए दोस्त सुन मेरे ही साथ जो तेरे


तूने बना दिया हर पल मेरा खुशनुमा


एहसान मंद हूँ तुम्हारा कुछ इस क़दर


तुम जो कहो हाथों से पी लूँ ज़ेहर


थैंक्स बरोथेर फॉर बीइंग थेरे


थैंक्स बरोथेर फॉर बीइंग थेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे जुड़े कुछ ऐसे हैं सिलसिले


दिल ये मेरा हर पल ये तुमसे कहे


थैंक्स बरोथेर फॉर बीइंग थेरे


थैंक्स बरोथेर फॉर बीइंग थेरे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Thanks Brother


चित्रपट / Film / Album : Heartless


संगीतकार / Music Director : Gaurav Dagaonkar


गीतकार / Lyricist : Seema Saini


गायक / Singer(s) : Adhyayan Suman, Shekhar Suman


जारी तिथि / Released Date : 7 February 2014


कलाकार  / Cast : Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval,


Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Shekhar Suman


निर्माता / Producer : Sajid Rizvi, Alka Suman


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO