LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Khuda” from the Movie / Album – “Heartless”. The Music Director is “Fuzon (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “S.K. Khalish” and was released on “7 February 2014” in the beautiful voice of “Khurram Iqbal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval, Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ishq Khuda Lyrics in English :

Ishq mehar hai rab ki

Ishq razaa hai sabki

Ishq duaa hai lab ki yaara

Ishq likha hai sabne

Ishq padha hai sabne

Ishq kiya hai sabne yaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ve koi na ishq da matlab samjha

Ve koi na ishq da matlab samjha

Ve koi na ishq da matlab samjha

Kyun na karoon main bandagi..

Kyun na karoon main bandagi

Yaara ve..yaara ve….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai ishq khuda, ab samjha

Ve koi na ishq da matlab samjha

Jaane huaa kya-kya batlaaun

Dekhoon jahaan tujhko hi paaun

Tere bina kahin aaye na qaraar

Har pal tere khwaab bunoon main

Tu jo kahe naa woh bhi sunoon main

Teri lagan aisi laagi mujhe yaar

Kehti hai dil ki lagi..

Kyun na karoon main bandagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaara ve..yaara ve….

Hai ishq khuda, ab samjha

Ve koi na ishq da matlab samjha

Main kuch aise tera huaa hoon

Tere sivaa sab bhool gaya hoon

Yun hi sadaa main to chaahun tera sath

Tu hai jahaan bas ab hoon wahin main

Tere bina to kuch bhi nahi main

Jaane bhi ya nahin jaane tu yeh baat

Tu hi hai meri zindagi…

Kyun na karoon main bandagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaara ve..yaara ve..

Hai ishq khuda, ab samjhaa

Ve koi naa ishq da matlab samjha

Ishq mehar hai rab ki

Ishq razaa hai sabki

Ishq duaa hai lab ki yaara…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq likha hai sabne

Ishq padha hai sabne

Ishq kiya hai sabne yaara…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हार्टलेस" के लोकप्रिय गीत - "इश्क खुदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "फ़ुज़ोन (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "एस के खालिश" द्वारा रचित किया गया है और "7 फरवरी 2014" को "खुर्रम इकबाल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अध्याय सुमन, एरियाना अयम, ओम पुरी, दीप्ति नवल, मदन जैन, हरीश अग्रवाल, शेखर सुमन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Ishq Khuda Lyrics in Hindi :


इश्क़ मेहर है रब की


इश्क़ राजा है सबकी


इश्क़ दुआ है लैब की यारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ लिखा है सबने


इश्क़ पढ़ा है सबने


इश्क़ किया है सबने यारा


वे कोई न इश्क दा मतलब समझा


वे कोई न इश्क दा मतलब समझा


वे कोई न इश्क दा मतलब समझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों न करून मैं बन्दगी..


क्यों न करून मैं बन्दगी


यारा वे..यारा वे….


है इश्क खुदा


वे कोई न इश्क दा मतलब समझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने हुआ क्या-क्या बतलाऊँ


देखूं जहां तुझको ही पाउन


तेरे बिना कहीं आये न क़रार


हर पल तेरे ख्वाब बनूँ मैं


तू जो कहे ना वह भी सुनूं मैं


तेरी लगन ऐसी लागि मुझे यार


कहती है दिल की लगी..


क्यों न करून मैं बन्दगी


यारा वे..यारा वे….


है इश्क खुदा


वे कोई न इश्क दा मतलब समझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं कुछ ऐसे तेरा हुआ हूँ


तेरे सिवा सब भूल गया हूँ


यूँ ही सदा मैं तो चाहूँ तेरा साथ


तू है जहां बस अब हूँ वहीँ मैं


तेरे बिना तो कुछ भी नहीं मैं


जाने भी या नहीं जाने तू यह बात


तू ही है मेरी ज़िन्दगी…


क्यों न करून मैं बन्दगी


यारा वे..यारा वे..


है इश्क खुदा


वे कोई ना इश्क़ डा मतलब समझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ मेहर है रब की


इश्क़ राजा है सबकी


इश्क़ दुआ है लैब की यारा…


इश्क़ लिखा है सबने


इश्क़ पढ़ा है सबने


इश्क़ किया है सबने यारा…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Ishq Khuda


चित्रपट / Film / Album : Heartless


संगीतकार / Music Director : Fuzon (Band)


गीतकार / Lyricist : S.K. Khalish


गायक / Singer(s) : Khurram Iqbal


जारी तिथि / Released Date : 7 February 2014


कलाकार  / Cast : Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval,


Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Shekhar Suman


निर्माता / Producer : Sajid Rizvi, Alka Suman


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO