LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki” from the Movie / Album – “Jai Santoshi Maa (1975)”. The Music Director is “C. Arjun”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kavi Pradeep” and was released in “1975” in the beautiful voice of “Usha Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Kanan Kaushal, Bharat Bhushan, Ashish Kumar, and Anita Guha”. It was released under the music label “Saregama”.

Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics

Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics In English

Mai toh aaratee utaru re
Santoshee mata kee
Mai toh aaratee utaru re
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badee mamata hai, bada pyar
Ma kee aankhon me
Ma kee aankhon me
Badee karuna maya dular
Ma kee aankhon me
Ma kee aankhon me
Kyon na dekhu mai barambar
Ma kee aankhon me
Kyon na dekhu mai barambar
Ma kee aankhon me
Dikhe har ghadee
Dikhe har ghadee
Naya chamatkar
Ma kee aankhon me
Ma kee aankhon me
Ho nritya karu chhum chhum
Jham jhamajham jhum jhum
Ho nritya karu chhum chhum
Jham jhamajham jhum jhum
Jhankee niharu re
O bankee bankee jhankee niharu re
Mai toh aaratee utaru re
Santoshee mata kee
Mai toh aaratee utaru re
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sada hotee hai jay jayakar
Ma ke mandir me
Ma ke mandir me
Nit jhanjhar kee hoye jhankar
Ma ke mandir me
Ma ke mandir me
Sada manjeer karte pukar
Ma ke mandir me
Sada manjeer karte pukar
Ma ke mandir me
Vardan ke, vardan ke
Bhare hain bhandar
Ma ke mandir me
Ma ke mandir me
Dip dharu dhup dharu
Prem sahit bhaktee karu
Jivan sudharu re
O pyara pyara jivan sudharu re
Mai toh aaratee utaru re
Santoshee mata kee
Mai toh aaratee utaru re
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma
Jay jay santoshee mata jay jay ma.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "जय संतोषी मां (1975)" के लोकप्रिय गीत - "मैं तो आरती उतारू रे संतोषी माता की" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सी. अर्जुन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कवि प्रदीप" द्वारा रचित है और "1975" में "उषा मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "कानन कौशल, भारत भूषण, आशीष कुमार और अनीता गुहा" हैं। इसे म्यूजिक लेबल "सारेगामा" के तहत रिलीज़ किया गया था।

Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics

Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics In Hindi


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों मे
माँ की आँखों मे
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों मे
माँ की आँखों मे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों मे
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों मे
दिखे हर घड़ी
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों मे
माँ की आँखों मे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो नृत्य करो झूम झूम
छम छमा छम झूम झूम
नृत्य करो झूम झूम
छम छमा छम झूम झूम
झांकी निहारू रे
हो बांकी बांकी झांकी निहारू रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर मे
माँ के मंदिर मे
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर मे
माँ के मंदिर मे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर मे
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर मे
वरदान के भरे हैं
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे
माँ के मंदिर मे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
जीवन सुधारु रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ


==================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki
चित्रपट / Film / Album : Jai Santoshi Maa (1975)
संगीतकार / Music Director : C. Arjun
गीतकार / Lyricist : Kavi Pradeep
गायक / Singer(s) : Usha Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date :
कलाकार / Cast : Kanan Kaushal, Bharat Bhushan, Ashish Kumar, Anita Guha
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Vijay Sharma
निर्माता / Producer : Satram Rohara


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *