LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yahaan Wahaan Jahaan Tahan” from the Movie / Album – “Jai Santoshi Maa”. The Music Director is “C. Arjun”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)” and was released in “1975” in the beautiful voice of “Mahendra Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Kanan Kaushal, Bharat Bhushan, Ashish Kumar, and Anita Guha”. It was released under the music label “Saregama”.

Yahaan Wahaan Jahaan Lyrics in Hindi | यहाँ वहाँ जहाँ लिरिक्स

Yahaan Wahaan Jahaan Tahan Lyrics in English

Yaha waha jaha taha mat puchho
Kaha kaha hai santoshee ma
Apanee santoshee ma
Apanee santoshee ma
Jal me bhee thal me bhee
Chal me achal me bhee atal vital me bhee ma
Apanee santoshee ma
Apanee santoshee ma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badee anokhe chamatkarnee
Yeh apanee maie
Rai ko parvat kar saktee parvat ko rayee
Duwar khula darbar khula hai
Aao baahe bhayee isake dar
Kabhee daya kee kamee nahee aayee
Pal me nihal kare dukh ko nikar kare
Pal me nihal kare dukh ko nikar kare
Torat kamal kare
Apanee santoshee ma
Apanee santoshee ma
Yaha waha jaha taha mat puchho
Kaha kaha hai santoshee ma apanee
Santoshee ma apanee santoshee ma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss amba me jagdamba
Me jajab kee hai saktee
Chinta me dhube huye
Logo karlo isake bhaktee
Apna jivan saup do isko palo re muktee
Suk sampattee kee data
Yeh ma yeh kya nahee kar saktee
Bigadee banane walee dukhade mitane walee
Bigadee banane walee dukhade mitane walee
Kasst hatane walee apanee santoshee ma
Yaha waha jaha taha mat puchho
Kaha kaha hai santoshee ma
Apanee santoshee ma
Apanee santoshee ma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gauri sut ganpati kee beti
Yeh hai badee bholee
Dekh dekh ke iske mukdra har ek disha dolee
Aao re bhakto yeh mata hai sab kee hamjolee
Joh mangoge tumhe milenge bhar lo re jholee
Ujwal ujwal nirmal nirmal ujwal ujwal
Nirmal nirmal sundar sundar
Apanee santoshee ma
Apanee santoshee ma
Yaha waha jaha taha mat puchho
Kaha kaha hai santoshee ma apanee
Santoshee ma apanee santoshee ma
Apanee santoshee ma
Apanee santoshee ma

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Yahaan Wahaan Jahaan Tahan Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "जय संतोषी मां" के लोकप्रिय गीत - "यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सी. अर्जुन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रामचंद्र बरयानजी द्विवेदी (कवि प्रदीप)" द्वारा रचित है और "1975" को "महेंद्र कपूर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कानन कौशल, भारत भूषण, आशीष कुमार, अनीता गुहा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yahaan Wahaan Jahaan Lyrics in Hindi | यहाँ वहाँ जहाँ लिरिक्स


यहाँ वह जहाँ तहाँ मत पूछो
कहा कहा है संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ
जल में भी थल में भी
चल में अचल में भी अटल वाइटल में भी माँ
अपनी संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ी अनोखी चमत्कारणी
यह अपनी माइए
राइ को पर्वत कर सकती पर्वत को राई
दुवार खुला दरबार खुला है
ाओ बाहे भाई इसके दर
कभी दया की कमी नहीं आयी
पल में निहाल करे दुःख को निकर करे
पल में निहाल करे दुःख को निकर करे
तोरत कमाल करे
अपनी संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ
यहाँ वह जहाँ तहाँ मत पूछो
कहा कहा है संतोषी माँ अपनी
संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस अम्बा में जगदम्बा
में जजब की है सकती
चिंता में डूबे हुए
लोगो करलो इसके भक्ती
अपना जीवन सौंप दो इसको पालो रे मुक्ती
सुख सम्पत्ति की डाटा
यह माँ यह क्या नहीं कर सकती
बिगड़ी बनाने वाली दुखड़े मिटाने वाली
बिगड़ी बनाने वाली दुखड़े मिटाने वाली
कॉस्ट हटाने वाली अपनी संतोषी माँ
यहाँ वह जहाँ तहाँ मत पूछो
कहा कहा है संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गौरी सुत गणपति की बेटी
यह है बड़ी भोली
देख देख के इसके मुकदरा हर एक दिशा डोली
आओ रे भक्तो एह माता है सब की हमजोली
जोह माँगोगे तुम्हे मिलेंगे भर लो रे झोली
उज्वल उज्वल निर्मल निर्मल उज्वल उज्वल
निर्मल निर्मल सुन्दर सुन्दर
अपनी संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ
यहाँ वह जहाँ तहाँ मत पूछो
कहा कहा है संतोषी माँ अपनी
संतोषी माँ अपनी संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ
अपनी संतोषी माँ


=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yahaan Wahaan Jahaan
चित्रपट / Film / Album : Jai Santoshi Maa
संगीतकार / Music Director : C. Arjun
गीतकार / Lyricist : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
गायक / Singer(s) : Mahendra Kapoor
जारी तिथि / Released Date : 1975
कलाकार / Cast : Kanan Kaushal, Bharat Bhushan, Ashish Kumar, Anita Guha
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Vijay Sharma
निर्माता / Producer : Satram Rohara


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO