LYRIC

‘Karti Hoon Tumhara Vrat’ is a devotional song dedicated to Santoshi Mata from movie ‘Jai Santoshi Maa, sung by Usha Mangeshkar. Lyrics of Karti Hu Tumhara Vrat song are written by Kavi Pradeep.

Karti Hu Tumhara Vrat Lyrics in Hindi | करती हूँ तुम्हारा व्रत लिरिक्स

Karti Hu Tumhara Vrat Lyrics in Hindi

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
स्वीकार करो माँ
मझधार में मैं अटकी
बेडा पार करो माँ
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
स्वीकार करो माँ
मझधार में मैं अटकी
बेडा पार करो माँ
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बैठी हूँ बड़ी आशा से तुम्हारे दरबार में
बैठी हूँ बड़ी आशा से तुम्हारे दरबार में
क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी इस निर्दयी संसार में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पलटा दो मेरी भी किस्मत
पलटा दो मेरी भी किस्मत
चमत्कार करो माँ
मझधार में मैं अटकी
बेडा पार करो माँ
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे लिए तो बंद है दुनिया की सब राहें
मेरे लिए तो बंद है दुनिया की सब राहें
कल्याण मेरा हो सकता है माँ आप जो चाहें

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चिंता की आग से मेरा
चिंता की आग से मेरा
उद्धार करो माँ
मझधार में मैं अटकी
बेडा पार करो माँ
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दुर्भाग्य की दीवार को तुम आज हटा दो
दुर्भाग्य की दीवार को तुम आज हटा दो
मातेश्वरी वापिस मेरे सौभाग्य को ला दो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इस अभागिनी नारी से
इस अभागिनी नारी से
कुछ प्यार करो माँ
मझधार में मैं अटकी
बेडा पार करो माँ
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
स्वीकार करो माँ
मझधार में मैं अटकी
बेडा पार करो माँ
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

Translated Version

Lyrics in English Fonts


Karti hu tumhara vrat main
Sweekaar karo Maa
Majhdhar me main atki
Beda paar karo Maa
Beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Karti hu tumhara vrat main
Sweekaar karo Maa
Majhdhar me main atki
Beda paar karo Maa
Beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Baithi hu badi aasha se tumhare darbar me
Baithi hu badi aasha se tumhare darbar me
Kyu roye tumhari beti is nirdati sansar me


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Palta do meri bhi kismat
Palta do meri bhi kismat
Chamatkar karo Maa
Majhdhar me main atki
Beda paar karo Maa
Beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mere liye to band hai duniya ki sab rahe
Mere liye to band hai duniya ki sab rahe
Kalyan mera ho sakta hai aap jo chahe


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chinta ki aag se mera
Chinta ki aag se mera
Uddhar karo Maa
Majhdhar me main atki
Beda paar karo Maa
Beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Durbhagya ki diwaar ko tum aaj hata do
Durbhagya ki diwaar ko tum aaj hata do
Mateshwari wapis mere sobhagya ko lado


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Is abhagini naari ko
Is abhagini naari ko
Kuch pyar karo Maa
Majhdhar me main atki
Beda paar karo Maa
Beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Karti hu tumhara vrat main
Sweekaar karo Maa
Majhdhar me main atki
Beda paar karo Maa
Beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santosh


===============================================
Song Credits & Copyright Details:
Song – Karti Hu Tumhara Vrat Main
Movie – Jai Santoshi Maa
Singer – Usha Mangeshkar
Lyrics – Kavi Pradeep
Music – C. Arjun


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *