LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maa Sunn Le Zara” from the Movie / Album – “Take It Easy”. The Music Director is “Kishore Sharma, Sushant Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amol Powle, Sunil Prem Vyas, Sushant Pawar” and was released on “2 January 2015” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vikram Gokhale, Dipannita Sharma, Raj Zutshi, Anang Desai, Joy Sengupta, Sulbha Arya, Vijay Kashyap, Supriya Karnik, Jyoti Gauba, Yash Ghanekar, Prasad Reddy, Smera Jadhav”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Maa Sunn Le Zara

Maa Sunn Le Zara Lyrics in English :

Dil pe umeed ka bojh

Kuch maange har koi roz

Dil pe umeed ka bojh

Kuch maange har koi roz

Hansi meri kahin chhup gayi

Kahaani kahin ruk gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa sunn le zara

Kehta hai kya dil ye mera

Maa sun le zara

Kehta hai kya dil ye mera

O o o o o o o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uljhan mein kasmon ne

Laake mujhe rakh diya

Deke khushi apno ko

Kaisa zakham khud ko diya

Roothi roothi si hasee

Jutha jutha har lamha

Bheegi bheegi aankhein

Tanhaa tanhaa

Mann chahein mera udd jaaun

Sapno se khud ke jud jaaun

Ban jaaun aazaad

Parinda main koi

Udd jaaun unche ambar ki aur

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil pe umeed ka bojh

Kuch maange har koi roz

Hansi meri kahin chhup gayi

Kahaani kahin ruk gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa sun le zara

Kehta hai kya dil ye mera

O maa sun le zara

Kehta hai kya dil ye mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suramai mere sapne

Palkon tale jal gaye

Aansu mere naino se

Mom ban pigal gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Syaahi se indra dhanush ki

Thode se rang churaaun

Chanda ki thandi kiran mein

Main so jaaun

Taaro ko chhoo loon main

Bann baadal kar jaaun

Mujhko baad mein tu

Maa chhupale kahin

Sun na sakoon iss

Duniya ka shore

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil pe umeed ka bojh

Kuch maange har koi roz

Hansi meri kahin chhup gayi

Kahaani kahin ruk gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa sun le zara

Kehta hai kya dil ye mera

Maa sun le zara

Kehta hai kya dil ye mera.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "टेक इट इज़ी" के लोकप्रिय गीत - "माँ सुन ले ज़रा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "किशोर शर्मा, सुशांत त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमोल पॉवले, सुनील प्रेम व्यास, सुशांत पवार" द्वारा रचित है और "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "2 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विक्रम गोखले, दीपानिता शर्मा, राज जुत्शी, अनंग देसाई, जॉय सेनगुप्ता, सुलभा आर्य, विजय कश्यप, सुप्रिया कार्णिक, ज्योति गौबा, यश घाणेकर, प्रसाद रेड्डी, स्मेरा जाधव शामिल हैं। ". इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maa Sunn Le Zara



Maa Sunn Le Zara Lyrics in Hindi :


दिल पे उम्मीद का बोझ


कुछ मांगे हर कोई रोज़


दिल पे उम्मीद का बोझ


कुछ मांगे हर कोई रोज़


हँसी मेरी कहीं छुप गयी


कहानी कहीं रुक गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ सुन्न ले ज़रा


कहता है क्या दिल ये मेरा


माँ सुन ले ज़रा


कहता है क्या दिल ये मेरा


ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलझन में कस्मों ने


लाके मुझे रख दिया


देके ख़ुशी अपनों को


कैसा ज़ख़्म खुद को दिया


रूठी रूठी सी हँसी


जूठे जूठा हर लम्हा


भीगी भीगी आँखें


तनहा तनहा


मैं चाहें मेरा उड़ जाऊं


सपनो से खुद के जुड़ जाऊँ


बन जाऊं आज़ाद


परिंदा मैं कोई


उड़ जाऊं ऊँचे अम्बर की और


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल पे उम्मीद का बोझ


कुछ मांगे हर कोई रोज़


हँसी मेरी कहीं छुप गयी


कहानी कहीं रुक गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ सुन ले ज़रा


कहता है क्या दिल ये मेरा


ओ माँ सुन ले ज़रा


कहता है क्या दिल ये मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुरमई मेरे सपने


पलकों तले जल गए


आंसू मेरे नैनो से


माँ बन पिगल गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्याही से इन्द्र धनुष की


थोड़े से रंग चुराऊँ


चंदा की ठण्डी किरण में


मैं सो जाऊं


तारों को छू लूँ मैं


बन्न बादल कर जाऊं


मुझको बाद में तू


माँ छुपाले कहीं


सुन न सकूँ इस


दुनिया का शोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल पे उम्मीद का बोझ


कुछ मांगे हर कोई रोज़


हँसी मेरी कहीं छुप गयी


कहानी कहीं रुक गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ सुन ले ज़रा


कहता है क्या दिल ये मेरा


माँ सुन ले ज़रा


कहता है क्या दिल ये मेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maa Sunn Le Zara


चित्रपट / Film / Album :Take It Easy


संगीतकार / Music Director :Kishore Sharma, Sushant Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amol Powle, Sunil Prem Vyas, Sushant Pawar


गायक / Singer(s) :Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :2 January 2015


कलाकार  / Cast : Vikram Gokhale, Dipannita Sharma, Raj Zutshi, Anang Desai, Joy Sengupta, Sulbha Arya, Vijay Kashyap, Supriya Karnik, Jyoti Gauba, Yash Ghanekar, Prasad Reddy, Smera Jadhav


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sunil Prem Vyas


निर्माता / Producer :Dharmesh Pandit


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO