LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Kaat” from the Movie / Album – “Take It Easy”. The Music Director is “Style Bhai”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Francis” and was released on “2 January 2015” in the beautiful voice of “Javed Ali, Keerthi Sagathia, S. Thakur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vikram Gokhale, Dipannita Sharma, Raj Zutshi, Anang Desai, Joy Sengupta, Sulbha Arya, Vijay Kashyap, Supriya Karnik, Jyoti Gauba, Yash Ghanekar, Prasad Reddy, Smera Jadhav”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

O Kaat

O Kaat Lyrics in English :

Hurrrrrrrrrrrrrrr aaa

Hai laal rang meri patang

Chal theka sang meri patang

Dil ki umang meri patang

Udati patang meri patang

Baza baje jaise jal tarang

Meri patang meri patang

Meri patang meri patang

Karti hai jung meri patang hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr pharrr pharrrrr

O kaat o kaat o kaat o kaat

O kaat o kaat o kaat o kaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Umeedon ke dhagon se jude

Meri khwahishon ke par hai lage

Bandh mutthi jab kholi

To ambar mila mann mera ye

Patango sang chala

Saatve aasmaan ke paar hum

Udate rahe yunhi bas yaar hum

Saatve aasmaan ke paar hum

Udate rahe yunhi bas yaar hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr pharrr pharrrrrr

O kaat o kaat o kaat o kaat

O kaat o kaat o kaat o kaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saa saa ni ni saa saa saa

He he he he he he

Ma pa ni dha ni saa saa

Ma pa ni dha ni saa saa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hawaao ke rukh

Ke hoon khilaaf

Main hoon aag aur

Sab bas hai raakh

Le pech ladale

Tu tab dekh le

Phir katti hai kis ki

Aa patang dekh le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Le aazmaa mujhko

Tu jand chhed de

Tu jeetega mujhse

Bharam tod de

Le aazmaa mujhko

Tu jand chhed de

Tu jeetega mujhse

Bharam tod de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr sarrr pharrr pharrr

Sarrr pharrr pharrrrrr

O kaat o kaat o kaat o kaat

O kaat o kaat o kaat o kaat.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ओ कट" - "टेक इट इज़ी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "स्टाइल भाई" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ्रांसिस" द्वारा रचित है और "2 जनवरी 2015" को "जावेद अली, कीर्ति सगथिया, एस ठाकुर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विक्रम गोखले, दीपानिता शर्मा, राज जुत्शी, अनंग देसाई, जॉय सेनगुप्ता, सुलभा आर्य, विजय कश्यप, सुप्रिया कार्णिक, ज्योति गौबा, यश घाणेकर, प्रसाद रेड्डी, स्मेरा जाधव शामिल हैं। ". इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


O Kaat



O Kaat Lyrics in Hindi :


है लाल रंग मेरी पतंग


चल खिसक मेरी पतंग


दिल की उमंग मेरी पतंग


उडती भुजंग मेरी पतंग


बाजा बजे जैसे जल तरंग


मेरी पतंग मेरी पतंग


मेरी पतंग मेरी पतंग


करती है जंग मेरी पतंग


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर फररररर


ओ काट ओ काट ओ काट ओ काट


ओ काट ओ काट ओ काट ओ काट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उमीदों के धागों से जुड़े


मेरी ख्वाइशों के पर है लगे


बंध मुट्ठी जब खोली


तो अंबर मिला मन मेरा ये


पतंगों संग चला


सातवे आसमान के पार हम


उड़ते रहे युही बस यार हम


सातवे आसमान के पार हम


उड़ते रहे युही बस यार हम


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर फररररर


ओ काट ओ काट ओ काट ओ काट


ओ काट ओ काट ओ काट ओ काट


सा सा नी नी सा सा सा


हे हे हे हे हे हे


मा पा नी धा नी सा सा


मा पा नी धा नी सा सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हवाओ के रुख के हू खिलाफ


मैं हू आग और सब बस है राख


ले पेच लडाले तु दम देख ले


फिर कटती है किसकी पतंग आ देख ले


ले आजमा मुझको तु जंग छेड़ दे


तु जीतेगा मुझसे भरम तोड़ दे


ले आजमा मुझको तु जंग छेड़ दे


तु जीतेगा मुझसे भरम तोड़ दे


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर सररर फररर फररर


सररर फररररर


ओ काट ओ काट ओ काट ओ काट


ओ काट ओ काट ओ काट ओ काट


=============================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :O Kaat


चित्रपट / Film / Album :Take It Easy


संगीतकार / Music Director :Style Bhai


गीतकार / Lyricist : Francis


गायक / Singer(s) :Javed Ali, Keerthi Sagathia, S. Thakur


जारी तिथि / Released Date :2 January 2015


कलाकार  / Cast : Vikram Gokhale, Dipannita Sharma, Raj Zutshi, Anang Desai, Joy Sengupta, Sulbha Arya, Vijay Kashyap, Supriya Karnik, Jyoti Gauba, Yash Ghanekar, Prasad Reddy, Smera Jadhav


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sunil Prem Vyas


निर्माता / Producer :Dharmesh Pandit


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO