LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mushkil Hai” from the Movie / Album – “Take It Easy”. The Music Director is “Papply (Papply – Priya), Priya (Papply – Priya)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sunil Prem Vyas” and was released on “2 January 2015” in the beautiful voice of “Rhea Bhattacharjee”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vikram Gokhale, Dipannita Sharma, Raj Zutshi, Anang Desai, Joy Sengupta, Sulbha Arya, Vijay Kashyap, Supriya Karnik, Jyoti Gauba, Yash Ghanekar, Prasad Reddy, Smera Jadhav”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mushkil Hai

Mushkil Hai Lyrics in English :

Armaan hai hawaao

Mein udne ka

Mujhe dharti se ambar

Se judne ka mujhe

Mushkil hai khud ko

Khud hi se judaa karna

Mushkil hai khud ko

Khud hi se judaa karna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saa ni paa paa ni saa ga re

Gaa re paa maa gaa re

Gaa ni saa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Megho se barse

Armaan ki boonde

Manzile yun dastak deti hai

Palkon ke pichhe

Sapne sajake

Khwahishe hasti hai

Sargam se boondo ki

Ghoonje gaa jahaan

Mushkil hai khud ko

Khud hi se judaa karna

Mushkil hai khud ko

Khud hi se judaa karna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udta phirta mann

Ka parinda chhoona

Chahein har woh shakhein

Jis mein saji hai

Khwaabon ke patte

Phool umeendo ke

Sapno ke rango se

Mehkega jahaan

Mushkil hai khud ko

Khud hi se judaa karna

Mushkil hai khud ko

Khud hi se judaa karna.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मुश्किल है" - "टेक इट इज़ी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "पप्प्ली (पप्पली - प्रिया), प्रिया (पप्पली - प्रिया)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुनील प्रेम व्यास" द्वारा तैयार किया गया है और "रिया भट्टाचार्जी" की खूबसूरत आवाज में "2 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विक्रम गोखले, दीपानिता शर्मा, राज जुत्शी, अनंग देसाई, जॉय सेनगुप्ता, सुलभा आर्य, विजय कश्यप, सुप्रिया कार्णिक, ज्योति गौबा, यश घाणेकर, प्रसाद रेड्डी, स्मेरा जाधव शामिल हैं। ". इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mushkil Hai



Mushkil Hai Lyrics in Hind :


अरमान है हवाओं


में उड़ने का


मुझे धरती से अम्बर


से जुड़ने का मुझे


मुश्किल है खुद को


खुद ही से जुदा करना


मुश्किल है खुद को


खुद ही से जुदा करना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सा नि पा पा नि सा ग रे


गा रे पा माँ गा रे


गए नि सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेघों से बरसे


अरमान की बूंदे


मंज़िले यूँ दस्तक देती है


पलकों के पीछे


सपने सजाके


ख्वाहिशे हस्ती है


सरगम से बूंदो की


गूंजे गए जहां


मुश्किल है खुद को


खुद ही से जुदा करना


मुश्किल है खुद को


खुद ही से जुदा करना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उड़ता फिरता मैं


का परिंदा छूना


चाहें हर वह शाखें


जिस में सजी है


ख़्वाबों के पत्ते


फूल उमींदो के


सपनो के रंगों से


महकेगा जहां


मुश्किल है खुद को


खुद ही से जुदा करना


मुश्किल है खुद को


खुद ही से जुदा करना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mushkil Hai


चित्रपट / Film / Album :Take It Easy


संगीतकार / Music Director :Papply (Papply - Priya), Priya (Papply - Priya)


गीतकार / Lyricist :Sunil Prem Vyas


गायक / Singer(s) :Rhea Bhattacharjee


जारी तिथि / Released Date :2 January 2015


कलाकार  / Cast : Vikram Gokhale, Dipannita Sharma, Raj Zutshi, Anang Desai, Joy Sengupta, Sulbha Arya, Vijay Kashyap, Supriya Karnik, Jyoti Gauba, Yash Ghanekar, Prasad Reddy, Smera Jadhav


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sunil Prem Vyas


निर्माता / Producer :Dharmesh Pandit


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO