LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kyun Dil Ki Galiyo Main” from the Movie / Album – “Dil Toh Deewana Hai”. The Music Director is “Anand Raj Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ibrahim Ashq” and was released on “1 July 2016” in the beautiful voice of “Anand Raj Anand, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kyun Dil Ki Galiyo Main

Kyun Dil Ki Galiyo Main Lyrics in English :

Kyu dil ki galiyo mein

Halchal si hoti hai

Jabse mile ho

Mujhko tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu meri dhadkan ye

Pagal si hoti hai

Jabse mile ho

Mujhko tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai meri bahoon mein

Khushboo wafa ki

Badali hai rangat

Meri adaa ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai meri bahoon me

Khushboo wafa ki

Badali hai rangat

Meri adaa ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai ek aahat ki

Makhmal si hoti hai

Jabse mili ho

Mujhko tum..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nagma mohobbat ka

Har sans mein hai

Jese koi mere

Ehsaas mein hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nagma mohobbat ka

Har sans me hai

Jese koi mere

Ehsaas mein hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ki sada jese

Malmal si hoti hai

Jabse mili ho

Mujhko tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu dil ki galiyo mein

Halchal si hoti hai

Jabse mile ho

Mujhko tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu meri dhadkan ye

Pagal si hoti hai

Jabse mili ho

Mujhko tum.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल तो दीवाना है" के लोकप्रिय गीत - "क्यूं दिल की गलियो मैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद राज आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इब्राहिम अश्क" द्वारा रचित किया गया है और "आनंद राज आनंद, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "1 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हैदर खान, सदा, राज बब्बर, जीनत अमान, सुष्मिता मुखर्जी, आलोक नाथ, हेमंत पांडे, शबनम कपूर, मोहसिन खान, गौरव घई, श्वेता गिरी, मोबिन खान, गौरी शर्मा" इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kyun Dil Ki Galiyo Main



Kyun Dil Ki Galiyo Main Lyrics in Hindi :


क्यों दिल की गलियों में


हलचल सी होती है


जबसे मिले हो


मुझको तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों मेरी धड़कन ये


पागल सी होती है


जबसे मिले हो


मुझको तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है मेरी बहून में


खुश्बू वफ़ा की


बदली है रंगत


मेरी अदा की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है मेरी बहून में


खुश्बू वफ़ा की


बदली है रंगत


मेरी अदा की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है एक आहट की


मखमल सी होती है


जबसे मिली हो


मुझको तुम..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नग्मा मोहोब्बत का


हर साँस में है


जैसे कोई मेरे


एहसास में है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नग्मा मोहोब्बत का


हर साँस में है


जैसे कोई मेरे


एहसास में है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल की सदा जैसे


मलमल सी होती है


जबसे मिली हो


मुझको तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों दिल की गलियों में


हलचल सी होती है


जबसे मिले हो


मुझको तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों मेरी धड़कन ये


पागल सी होती है


जबसे मिली हो


मुझको तुम.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kyun Dil Ki Galiyo Main


चित्रपट / Film / Album :Dil Toh Deewana Hai


संगीतकार / Music Director :Anand Raj Anand


गीतकार / Lyricist : Ibrahim Ashq


गायक / Singer(s) :Anand Raj Anand, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :1 July 2016


कलाकार  / Cast : Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Raja Bundela


निर्माता / Producer :Deepak Sharma; Aradhana Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO