LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhoop Khile Jab” from the Movie / Album – “Dil Toh Deewana Hai”. The Music Director is “Zubeen Garg”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “1 July 2016” in the beautiful voice of “Zubeen Garg”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Dhoop Khile Jab

Dhoop Khile Jab Lyrics in English :

Dhoop khile jab khile jab

Tum muskao tum muskao

Has do to has do to

Moti barsao moti barsao

Palkein utha kar

Palkein utha kar

Dekh lo tum to

Dekh lo tum to

Dil ka sara chaman khilao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phool haseen chand haseen hai

Tumse pyaara koi nahi hai

Phool haseen chand haseen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

Koi nahi hai koi nahi hai

Tum se pyaara koi nahi hai

Roop haseen hai rang haseen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

Phool haseen chand haseen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naazuk naazuk pyaara pyaara

Sab se juda andaaz tumhara

Sadiyo tarasha tumko khuda ne

Tab jaa kar duniya mein utara

Naazuk naazuk pyaara pyaara

Sab se juda andaaz tumhara

Sadiyo tarasha tumko khuda ne

Tab jaa kar duniya mein utara

Roshan tumse saari zmeen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

Roop haseen hai rang haseen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

Phool haseen chand haseen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek tassavur ek ghazal ho

Tum ek zinda tajmahal ho

Ho khwab ho tum to ek shayar ka

Pyaar ka tum ek mitha pal ho

Ek tassavur ek ghazal ho

Tum ek zinda tajmahal ho

Ho khwab ho tum to ek shayar ka

Pyaar ka tum ek mitha pal ho

Tumko na hoga muhko yakeen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

Roop haseen hai rang haseen hai

Tum se pyaara koi nahi hai

Phool haseen chand haseen hai

Tum se pyaara koi nahi hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल तो दीवाना है" के लोकप्रिय गीत - "धूप खिले जब" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जुबीन गर्ग" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "जुबीन गर्ग" की खूबसूरत आवाज में "1 जुलाई 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हैदर खान, सदा, राज बब्बर, जीनत अमान, सुष्मिता मुखर्जी, आलोक नाथ, हेमंत पांडे, शबनम कपूर, मोहसिन खान, गौरव घई, श्वेता गिरी, मोबिन खान, गौरी शर्मा" इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dhoop Khile Jab



Dhoop Khile Jab Lyrics in Hindi :


धूप खिले जब खिले जब


तुम मुस्काओ तुम मुस्काओ


हास् दो तो हास् दो तो


मोती बरसाओ मोती बरसाओ


पलकें उठा कर


पलकें उठा कर


देख लो तुम तो


देख लो तुम तो


दिल का सारा चमन खिलाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूल हसीं चाँद हसीं है


तुमसे प्यारा कोई नहीं है


फूल हसीं चाँद हसीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


कोई नहीं है कोई नहीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


रूप हसीं है रंग हसीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


फूल हसीं चाँद हसीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा


सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा


सदियो तराषा तुमको खुदा ने


तब जा कर दुनिया में उतरा


नाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा


सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा


सदियो तराषा तुमको खुदा ने


तब जा कर दुनिया में उतरा


रोशन तुमसे सारी ज़मीन है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


रूप हसीं है रंग हसीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


फूल हसीं चाँद हसीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक तस्सवुर एक ग़ज़ल हो


तुम एक ज़िंदा ताजमहल हो


हो ख्वाब हो तुम तो एक शायर का


प्यार का तुम एक मीठे पल हो


एक तस्सवुर एक ग़ज़ल हो


तुम एक ज़िंदा ताजमहल हो


हो ख्वाब हो तुम तो एक शायर का


प्यार का तुम एक मीठे पल हो


तुमको न होगा मुहको यकीन है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


रूप हसीं है रंग हसीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है


फूल हसीं चाँद हसीं है


तुम से प्यारा कोई नहीं है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dhoop Khile Jab


चित्रपट / Film / Album :Dil Toh Deewana Hai


संगीतकार / Music Director :Zubeen Garg


गीतकार / Lyricist : 


गायक / Singer(s) :Zubeen Garg


जारी तिथि / Released Date :1 July 2016


कलाकार  / Cast : Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Raja Bundela


निर्माता / Producer :Deepak Sharma; Aradhana Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO