LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Toh Dewaana Hai Title” from the Movie / Album – “Dil Toh Deewana Hai”. The Music Director is “Zubeen Garg”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr. Kumar Vishvas” and was released on “1 July 2016” in the beautiful voice of “Zubeen Garg”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Dil Toh Dewaana Hai Title

Dil Toh Dewaana Hai Title Lyrics in English :

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aawara baadal saa

Ya behke aanchal sa

Mehki hawao ka parinda

Masti fakeeron si

Raanjho si heero si

Ishq ki gali ka bashinda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jisne bhi jaana hai usne pehchana hai

Duniya ki rashme woh bhula

Jisne bhi jaana hai usne pehchana hai

Duniya ki rashme woh bhula

Chanda sitare iske lehre kinare iske

Jo iski baahon mein jhoola

Jo chahe karta hai rab se kab darta hai

Jo chahe karta hai rab se kab darta hai

Khud ka ye khud hi hai raja

Yaara dil toh deewana hai

Ye dil toh deewana hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aawara baadal saa

Ya behke aanchal sa

Mehki hawao ka parinda

Masti fakeeron si

Raanjho si heero si

Ishq ki gali ka bashinda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil

Dil toh deewana hai dil toh

Dil toh deewana hai dil.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल तो दीवाना है" के लोकप्रिय गीत - "दिल तो दीवाना है शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जुबीन गर्ग" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ कुमार विश्वास" द्वारा रचित किया गया है और "जुबीन गर्ग" की खूबसूरत आवाज में "1 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हैदर खान, सदा, राज बब्बर, जीनत अमान, सुष्मिता मुखर्जी, आलोक नाथ, हेमंत पांडे, शबनम कपूर, मोहसिन खान, गौरव घई, श्वेता गिरी, मोबिन खान, गौरी शर्मा" इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था


Dil Toh Dewaana Hai Title



Dil Toh Dewaana Hai Title Lyrics in Hindi :


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आवारा बादल सा


या बेहके आँचल से


मेह्की हवाओ का परिंदा


मस्ती फकीरों सी


राँझा सी हीरो सी


इश्क़ की गली का बाशिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसने भी जाना है उसने पहचाना है


दुनिया की रश्मे वह भुला


जिसने भी जाना है उसने पहचाना है


दुनिया की रश्मे वह भुला


चांद सितारे इसके लहरें किनारे इसके


जो इसकी बाहों में झूला


जो चाहे करता है रब से कब डरता है


जो चाहे करता है रब से कब डरता है


खुद का ये खुद ही है राजा


यारा दिल तोह दीवाना है


ये दिल तोह दीवाना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आवारा बादल सा


या बेहके आँचल से


मेह्की हवाओ का परिंदा


मस्ती फकीरों सी


राँझा सी हीरो सी


इश्क़ की गली का बाशिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल


दिल तोह दीवाना है दिल तोह


दिल तोह दीवाना है दिल.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Toh Dewaana Hai Title


चित्रपट / Film / Album :Dil Toh Deewana Hai


संगीतकार / Music Director :Zubeen Garg


गीतकार / Lyricist : Dr. Kumar Vishvas


गायक / Singer(s) :Zubeen Garg


जारी तिथि / Released Date :1 July 2016


कलाकार  / Cast : Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Raja Bundela


निर्माता / Producer :Deepak Sharma; Aradhana Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO