LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kripa Babe Di” from the Movie / Album – “Lucky Kabootar”. The Music Director is “Santokh Singh Dhaliwal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “18 April 2014” in the beautiful voice of “Labh Janjua”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Eijaz Khan, Ravi Kishan, Shraddha Das, Sanjay Mishra, Kulraj Randhawa”. It was released under the music label of “Saregama”.

Kripa Babe Di Lyrics in English :

Aaj ho gayi raato

Raat kripa babe di

Aaj ban giya gal

Baat kripa babe di

Ho kripa babe di

Ho kripa babe di

Aaj lagiya aaj lagiya

Aaj lagiya yaara

Da jhatt dorr

Kripa babe di

Ho kripa babe di

Aaj ban giya gal

Baat kripa babe di

Ho kripa babe di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daaru andar yaar jalandar

Peeke jatta baniya sikandar

Duniya di na fikraan koi

Apna dil hain mast kalandar

Duniya di na fikraan koi

Apna dil hain mast kalandar

Ban gayi aaj ban gayi

Ban gayi gal aaj

Baat kripa babe di

Ho kripa babe di

Aaj ho gayi raato

Raat kripa babe di

Ho kripa babe di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoy gallan teri hain na meri

Baaki hain sab hera pheri

Sher samajta hain tu khud ko

Par ye naseeba hai pan seri

Sher samajta hain tu khud ko

Par ye naseeba hai pan seri

Lagiya aaj lagiya

Aaj lagiya yaara

Da jhatt dorr

Kripa babe di

Ho kripa babe di

Aaj ban giya gal

Baat kripa babe di

Ho kripa babe di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho bangla na maange

Gaadi na maange

Joru ke liye saadi

Na maange

Baisakhi mein

Katengi fasle

Khet na maange

Baadi na maange

Baisakhi mein

Katengi fasle

Khet na maange

Baadi na maange

Ban gayi hoy ban gayi

Haan ban gayi gal

Aaj baat kripa babe di

Ho kripa babe di oye.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लकी कबूतर" के लोकप्रिय गीत - "कृपा बेब दी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संतोख सिंह धालीवाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "लाभ जंजुआ" ​​की खूबसूरत आवाज में "18 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एजाज़ खान, रवि किशन, श्रद्धा दास, संजय मिश्रा, कुलराज रंधावा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Kripa Babe Di Lyrics in Hindi :


आज हो गयी रातों


रात कृपा बाबे दी


आज बन गया गाल


बात कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


आज लागिया आज लागिया


आज लागिया यारा


डा झट्ट दोर्र


कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


आज बन गया गाल


बात कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दारु अंदर यार जलंदर


पिके जात्ता बनिया सिकंदर


दुनिया दी न फ़िकरान कोई


अपना दिल हैं मस्त कलंदर


दुनिया दी न फ़िकरान कोई


अपना दिल हैं मस्त कलंदर


बन गयी आज बन गयी


बन गयी गाल आज


बात कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


आज हो गयी रातों


रात कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होय गल्लां तेरी हैं न मेरी


बाकी हैं सब हेरा फेरी


शेर समजता हैं तू खुद को


पर ये नसीबा है पण सेरी


शेर समजता हैं तू खुद को


पर ये नसीबा है पण सेरी


लागिया आज लागिया


आज लागिया यारा


डा झट्ट दोर्र


कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


आज बन गया गाल


बात कृपा बाबे दी


हो कृपा बाबे दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो बंगला न मांगे


गाडी न मांगे


जोरू के लिए साडी


न मांगे


बैसाखी में


कटेंगी फसले


खेत न मांगे


बाड़ी न मांगे


बैसाखी में


कटेंगी फसले


खेत न मांगे


बाड़ी न मांगे


बन गयी होय बन गयी


हाँ बन गयी गाल


आज बात कृपा बाबे दी


हो कृपा बेब दी ोये.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kripa Babe D


चित्रपट / Film / Album :Lucky Kabootar


संगीतकार / Music Director :Santokh Singh Dhaliwal


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s) :Labh Janjua


जारी तिथि / Released Date :18 April 2014


कलाकार  / Cast : Eijaz Khan, Ravi Kishan, Shraddha Das, Sanjay Mishra, Kulraj Randhawa


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director :Shammi Chhabra


निर्माता / Producer :Karan Raj Kanwar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO