LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khushamdeed” from the Movie / Album “Go Goa Gone”. The Music Director is “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Priya Panchal” and was released on “10 May 2013” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Saif Ali Khan, Anand Tiwari, Pooja Gupta, Kunal Khemu, Vir Das”. It was released under the music label of “ Eros Music”.

         Khushamdeed Lyrics In English:

Aadhi soyi aadhi jaagi

Din mein dhal gayi raatein

Baatein jaise meethe khaare

Lamhon ki saugaatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pighla jo ye din iss roshni mein

Milne lagi hain sohbatein

Mere rab ko mere yaaron ko

Mujhpe barsi duaaon ko

Dil se mera khushamdeed

Khushamdeed…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sharbati meethe meethe hain

Din ke ye paimaane

Pichhli raaton ke taane baane

Inn mein ghul jaane

Maasoom koi

Ehsaas hai yeh

Dil ko mili hai barkatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere rab ko mere yaaron ko

Mujhpe barsi duaaon ko

Dil se mera, khushamdeed!

Khushamdeed…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ne yeh baahein

Kholi toh jaana

Kitni haseen hai raunakein

Mere rab ko mere yaaron ko

Mujhpe barsi duaaon ko

Dil se mera khushamdeed

Khushamdeed…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "गो गोवा गॉन" के लोकप्रिय गीत - "खुशामदीद" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन सांघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रिया पांचाल" द्वारा रचित किया गया है और "10 मई 2013" को "श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, आनंद तिवारी, पूजा गुप्ता, कुणाल खेमू, वीर दास" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




  Khushamdeed Lyrics In Hindi:


आधी सोई आधी जागी


दिन में ढल गयी रातें


बातें जैसे मीठे खारे


लम्हों की सौगातें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिघला जो ये दिन इस रौशनी में


मिलने लगी हैं सोहबतें


मेरे रब को मेरे यारों को


मुझपे बरसी दुआओं को


दिल से मेरा ख़ुशामदीद


खुशामदीद…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शरबती मीठे मीठे हैं


दिन के ये पैमाने


पिछली रातों के ताने बाने


इन् में घुल जाने


मासूम कोई


एहसास है यह


दिल को मिली है बरकतें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे रब को मेरे यारों को


मुझपे बरसी दुआओं को


दिल से मेरा


खुशामदीद…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल ने यह बाहें


खोली तोह जाना


कितनी हसीं है रौनकें


मेरे रब को मेरे यारों को


मुझपे बरसी दुआओं को


दिल से मेरा ख़ुशामदीद


खुशामदीद…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Khushamdeed


चित्रपट / Film / Album : Go Goa Gone


संगीतकार / Music Director : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


गीतकार / Lyricist :  Priya Panchal


गायक / Singer(s) : Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date: May 10, 2013


कलाकार / Cast:  Saif Ali Khan, Anand Tiwari, Pooja Gupta, Kunal Khemu, Vir Das


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Raj and D.K.


निर्माता / Producer : Saif Ali Khan , Dinesh Vijan , Sunil Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO