LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Babaji Ki Booti” from the Movie / Album “Go Goa Gone”. The Music Director is “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Amitabh Bhattacharya” and was released on “10 May 2013” in the beautiful voice of “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Saif Ali Khan, Anand Tiwari, Pooja Gupta, Kunal Khemu, Vir Das”. It was released under the music label of “ Eros Music”.

         Babaji Ki Booti Lyrics In English:

   Hmm hmm hmmm…coughs…

Hmm hmm hmmm

Dude!

Le maar

Babaji ki booti

Babaji ki booti

Babaji ki booti lala la la…

Babaji ki booti lala la la…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhari chilam bane hum hero

Life lagey film, samasya zero

Daaru bandon ki gandi harkat

Booti upar waale ki barkat

Babaji ki booti lala la la

Babaji ki booti lala la la

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh o o..

Let me take you to the babaji

Sukh ganjan babaji, dukh hanjan babaji

Aye aye wonderful babaji powerful babji

Booti-ful babaji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho agar kisi ladki ka chakkar

Ya ho boss tera raawan ka puttar

Booti har duvidha ka salution

Dhuaan de frustration me potion

Babaji ki booti lala la la..

Babaji ki booti lala la la..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh dekh, woh kya hai? Panchhi hai kya?

Naa re pagle, plane

Arey dekh underwear bahar hai, superman

Na that is babaji

Babaji ki booti

Babaji ki booti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Babaji ki jai ho

Jai ho babaji ki

Unchaiyon ko gehraiyon me leen kar dijiye

Atma k ram se trauma ka spam clean kar dijiye

Yahan ameer gareeb mein koi bhed nahi hai

Baba ke seedhe prasaran mein rukavat to hai

Magar rukawat ke liye sala koi khed nahi hai

Samasya ke middle finger pe

Samadhan ki angoothi – babaji ki booti

Babaji ki booti

Babaji i love you!.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "गो गोवा गॉन" के लोकप्रिय गीत - "बाबाजी की बूटी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन सांघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "10 मई 2013" को "जिगर सरैया, सचिन संघवी" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, आनंद तिवारी, पूजा गुप्ता, कुणाल खेमू, वीर दास" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




  Babaji Ki Booti Lyrics In Hindi:


   हम्म हम्म हम्म्म…सौघ्स…


हम्म हम्म हम्म्म


ढूढ!


ले मार


बाबाजी की बूटी


बाबाजी की बूटी


बाबाजी की बूटी लला ला ला…


बाबाजी की बूटी लला ला ला…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भरी चिलम बने हम हीरो


लाइफ लगे फिल्म


दारु बन्दों की गन्दी हरकत


बूटी ऊपर वाले की बरकत


बाबाजी की बूटी लला ला ला


बाबाजी की बूटी लला ला ला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह ओ ओ.


लेत में टेक यू तो थे बाबाजी


सुख गंजन बाबाजी


ए ए वंडरफुल बाबाजी पावरफुल बाबजी


बूटी-फूल बाबाजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो अगर किसी लड़की का चक्कर


या हो बॉस तेरा रावण का पुट्तर


बूटी हर दुविधा का सलूशन


धुंआ दे फ़्रस्ट्रेशन में पोशण


बाबाजी की बूटी लला ला ला..


बाबाजी की बूटी लला ला ला..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह देख


ना रे पगले


अरे देख अंडरवियर बहार है


न तहत इस बाबाजी


बाबाजी की बूटी


बाबाजी की बूटी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाबाजी की जय हो


जय हो बाबजी की


ऊंचाइयों को गहराईयों में लीं कर दीजिये


आत्मा क राम से ट्रामा का स्पैम क्लीन कर दीजिये


यहाँ अमीर गरीब में कोई भेद नहीं है


बाबा के सीधे प्रसारण में रूकावट तो है


मगर रुकावट के लिए साला कोई खेद नहीं है


समस्या के मिडिल फिंगर पे


समाधान की अंगूठी – बाबाजी की बूटी


बाबाजी की बूटी


बाबाजी ई लव यू!.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Babaji Ki Booti


चित्रपट / Film / Album : Go Goa Gone


संगीतकार / Music Director : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


गीतकार / Lyricist :  Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


जारी तिथि / Released Date: May 10, 2013


कलाकार / Cast:  Saif Ali Khan, Anand Tiwari, Pooja Gupta, Kunal Khemu, Vir Das


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Raj and D.K.


निर्माता / Producer : Saif Ali Khan , Dinesh Vijan , Sunil Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO