LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khoon Choos Le” from the Movie / Album “Go Goa Gone”. The Music Director is “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Amitabh Bhattacharya” and was released on “10 May 2013” in the beautiful voice of “Arjun Kanungo, Priya Panchal, Suraj Jagan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Saif Ali Khan, Anand Tiwari, Pooja Gupta, Kunal Khemu, Vir Das”. It was released under the music label of “ Eros Music”.

         Khoon Choos Le Lyrics In English:

   Aye le!

Phir aa gaya tu! Face utha ke

Dum lega kya, meri jaan kha ke

Khoon choosne

Tu aaya khoon choosne

Bloody khooni

Monday kyun aaya khoon choosne

Tu jaa re jaa re ja, kabootar jaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main nahi jaana, main nahi jaana

Main nahi jaana bistar ko chhod ke

Khoon choos le tu mera khoon choos le

Bloody khooni

Monday tu chaahe..choos le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main nahi jaana, main nahi jaana

Main nahi jaana bistar ko chhod ke

Khoon choos le tu mera khoon choos le

Bloody khooni

Monday tu chaahe khoon choos le

Da rrrr rrr rrr….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana tere naam mein hai ‘mann’ ek baar

Toh tu mann ki karega kya re monday

Kaahe paaye na karaar

Jab tak tu na yaar

Gaade sunday ki kabar par jhande

Sukoon ke shikari somwaar…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main nahi jaana, main nahi jaana

Main nahi jaana bistar ko chhod ke

Khoon choos le tu mera khoon choos le

Bloody khooni

Monday tu chaahe khoon choos le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunday hai dildaar

Deke maiya ka pyar

Mujhe loriyan gaa ke jo sulaaye

Par tera hai vichar

Ke main shankh hoon yaar

Poore power se mujhko bajaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sukoon ke shikari, somwar..

Kaan khujaana, kaan khujaana

Kaan khujaana ungli ghusod ke

Khoon choos le tu mera khoon choos le

Bloody khooni

Monday tu chaahe khoon choos le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal ja, chal jaa….

Da rrrr rrr rrr….ooo oo

Aaa aa….ja ja ja…

Ja ja ja..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "गो गोवा गॉन" के लोकप्रिय गीत - "खून चूस ले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन सांघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "10 मई 2013" को "अर्जुन कानूनगो, प्रिया पांचाल, सूरज जगनी" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, आनंद तिवारी, पूजा गुप्ता, कुणाल खेमू, वीर दास" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




  Khoon Choos Le Lyrics In Hindi:


   ए ले!


फिर आ गया तू! फेस उठा के


दम लेगा क्या


खून चूसने


तू आया खून चूसने


ब्लडी खुनी


मंडे क्यों आया खून चूसने


तू जा रे जा रे जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं नहीं जाना


मैं नहीं जाना बिस्तर को छोड़ के


खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले


ब्लडी खुनी


मंडे तू चाहे..चूस ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं नहीं जाना


मैं नहीं जाना बिस्तर को छोड़ के


खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले


ब्लडी खुनी


मंडे तू चाहे खून चूस ले


डा रररर ररर ररर….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माना तेरे नाम में है ‘मैं’ एक बार


तोह तू मन्न की करेगा क्या रे मंडे


काहे पाये न करार


जब तक तू न यार


गाड़े संडे की कबर पर झंडे


सुकून के शिकारी सोमवार…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं नहीं जाना


मैं नहीं जाना बिस्तर को छोड़ के


खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले


ब्लडी खुनी


मंडे तू चाहे खून चूस ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सन्डे है दिलदार


देके मैया का प्यार


मुझे लोरियां गा के जो सुलाये


पर तेरा है विचार


के मैं शंख हूँ यार


पूरे पावर से मुझको बजाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुकून के शिकारी


कान खुजाना


कान खुजाना ऊँगली घुसौड के


खून चूस ले तू मेरा खून चूस ले


ब्लडी खुनी


मंडे तू चाहे खून चूस ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल जा


डा रररर ररर ररर…ओ ओ


 आ आ….जा जा जा…


जा जा जा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Khoon Choos Le


चित्रपट / Film / Album : Go Goa Gone


संगीतकार / Music Director : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


गीतकार / Lyricist :  Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Arjun Kanungo, Priya Panchal, Suraj Jagan


जारी तिथि / Released Date: May 10, 2013


कलाकार / Cast:  Saif Ali Khan, Anand Tiwari, Pooja Gupta, Kunal Khemu, Vir Das


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Raj and D.K.


निर्माता / Producer : Saif Ali Khan , Dinesh Vijan , Sunil Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO