LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kalol Ho Gaya” from the Movie / Album – “Love Shagun”. The Music Director is ” Bandagi (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gurpreet Sam B” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Sayantan Dutta, Archana Thammala, Deblina, Prashant Satose, Tochi Raina”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kalol Ho Gaya

Kalol Ho Gaya Lyrics in English :

Sanichar ki raat meri

Daru ke naam thi

Thodi deir pehle hi

Jhol ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sanichar ki raat meri

Daru ke naam thi

Thodi deir pehle hi

Jhol ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere jis yaar ki

Gaadi mein tha jana mujhey

Uska khatam petrol ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaadi nu dhakka la do

Koyi disco vich pahuncha do

Gaadi nu dhakka la do

Koyi disco vich pahuncha do

Mera bin matlab vich roll ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kalol ho gaya, kalol ho gaya

Kalol ho gaya, kalol ho gaya

Kalol ho gaya, kalol ho gaya

Kalol ho gaya, kalol ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gap-shap tey chakkaran ch

Kaddi vi na paina si

Kallan kallan khush si main

Kalle kalle rehna si

Kalle kalle rehna si

Kalle kalle rehna si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panditan ne kundli de

Chakkaran ch pa leya

Sidha saada munda mainu

Sab ne phansa leya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gap-shap tey chakkaran ch

Kaddi vi na paina si

Kallan kallan khush si main

Kalle kalle rehna si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panditan ne kundli de

Chakkaran ch pa leya

Sidha saada munda mainu

Sab ne phansa leya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi socha na tha raja

Tera baj jayega baja

Kabhi socha na tha raja

Tera baj jayega baja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh teri lol pura lol ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kalol ho gaya, kalol ho gaya

Kalol ho gaya, kalol ho gaya

Kalol ho gaya, kalol ho gaya

Kalol ho gaya, kalol ho gaya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव शगुन" के लोकप्रिय गीत - "कलोल हो गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बंदगी (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुरप्रीत सैम बी" द्वारा रचित किया गया है और "सयंतन दत्ता, अर्चना थम्मला, देबलीना, प्रशांत सतोस, तोची रैना" की खूबसूरत आवाज में "26 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुज सचदेवा, निधि सुब्बैया, शमीन मन्नान, सिम्पी सिंह, मनित जौरा, विक्रम कोचर, तरण बजाज" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kalol Ho Gaya



Kalol Ho Gaya Lyrics in Hindi :


सनीचर की रात मेरी


दारू के नाम थी


थोड़ी देर पहले ही


झोल हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सनीचर की रात मेरी


दारू के नाम थी


थोड़ी देर पहले ही


झोल हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे जिस यार की


गाडी में था जाना मुझे


उसका ख़तम पेट्रोल हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाडी नु धक्का ल दो


कोई डिस्को विच पहुँचा दो


गाडी नु धक्का ल दो


कोई डिस्को विच पहुँचा दो


मेरा बिन मतलब विच रोल हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलोल हो गया


कलोल हो गया


कलोल हो गया


कलोल हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गैप-शाप तेय चक्करण च


कड्डी वि न पैना सी


कल्लन कल्लन खुश सी मैं


काले काले रेहना सी


काले काले रेहना सी


काले काले रेहना सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंडितं ने कुन्डली दे


चक्करण च प् लेय


सीधा सादा मुण्डा मैनु


सब ने फंसा लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गैप-शाप तेय चक्करण च


कड्डी वि न पैना सी


कल्लन कल्लन खुश सी मैं


काले काले रेहना सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंडितं ने कुन्डली दे


चक्करण च प् लेय


सीधा सादा मुण्डा मैनु


सब ने फंसा लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी सोचा न था राजा


तेरा बज जायेगा बजा


कभी सोचा न था राजा


तेरा बज जायेगा बजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह तेरी लोल पूरा लोल हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलोल हो गया


कलोल हो गया


कलोल हो गया


कलोल हो गया


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kalol Ho Gaya


चित्रपट / Film / Album :Love Shagun


संगीतकार / Music Director : Bandagi (Band)


गीतकार / Lyricist : Gurpreet Sam B


गायक / Singer(s) :Sayantan Dutta, Archana Thammala, Deblina, Prashant Satose, Tochi Raina


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sandesh B Nayak


निर्माता / Producer :Isha Nayak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO