LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hichkiyaan” from the Movie / Album – “Love Shagun”. The Music Director is “Ashish Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashish Pandit” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Ashish Pandit, Bob“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Hichkiyaan

Hichkiyaan Lyrics in English :

Can i hear my party people haala, yeah

Everybody in the party haala, ah..

On my people in the party haala, yeah

Everybody in the party haala, ah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

C’mon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

On my party animo

Do you know what time it is

Is the time hit the floor

Get in the drunk in the pub

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

On my party animo

Do you know what time it is

Is the time hit the floor

Get in the drunk in the pub

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye bhool ke aaj hoon kaun main

Wo main aa gai aish ke zor mein

Peene ke jaldbaji mein

Jaane kya pee liya

Aane lagi hai hichki pe hichkiyan

Pe hichkiyaan, pre hichkiyaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ulti bhi hoon ki seedhi bhi

Aisi ki taisi duniya ki

Kathak karun ya disko marji meri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ulti bhi hoon ki seedhi bhi

Aisi kit taisi duniya ki

Kathak karun ya disko marji meri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Heay..ho..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव शगुन" के लोकप्रिय गीत - "हिचकियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आशीष पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आशीष पंडित" द्वारा तैयार किया गया है और "आशीष पंडित, बॉब" की खूबसूरत आवाज में "26 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुज सचदेवा, निधि सुब्बैया, शमीन मन्नान, सिम्पी सिंह, मनित जौरा, विक्रम कोचर, तरण बजाज" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hichkiyaan



Hichkiyaan Lyrics in Hindi :


कैन ी हेअर माय पार्टी पीपल हाला


एवरीबॉडी इन थे पार्टी हाल


ऑन माय पीपल इन थे पार्टी हाल


एवरीबॉडी इन थे पार्टी हाल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स’में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऑन माय पार्टी अनिमो


दो यु क्नोव व्हाट टाइम इट इस


इस थे टाइम हिट थे फ्लोर


गेत इन थे ड्रंक इन थे पब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऑन माय पार्टी अनिमो


दो यु क्नोव व्हाट टाइम इट इस


इस थे टाइम हिट थे फ्लोर


गेत इन थे ड्रंक इन थे पब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये भूल के आज हूँ कौन मैं


वो मैं आ गई ऐश के ज़ोर में


पीने के जल्दबाजी में


जाने क्या पी लिया


आने लगी है हिचकि पे हिचकियां


पे हिचकियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलटी भी हूँ की सीढ़ी भी


ऐसी की तैसी दुनिया की


कत्थक करूँ या डिस्को मर्जी मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलटी भी हूँ की सीढ़ी भी


ऐसी किट तैसी दुनिया की


कत्थक करूँ या डिस्को मर्जी मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेय..हो..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hichkiyaan


चित्रपट / Film / Album :Love Shagun


संगीतकार / Music Director :Ashish Pandit


गीतकार / Lyricist : Ashish Pandit


गायक / Singer(s) :Ashish Pandit, Bob


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sandesh B Nayak


निर्माता / Producer :Isha Nayak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO