LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hairaani” from the Movie / Album – “Love Shagun”. The Music Director is “Rishi Siddharth”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Siddharth Amit Bhavsar” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Sakina Khan, Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Hairaani

Hairaani Lyrics in English :

Kuch raaste..

Manzilon ko chhoo ke

Mud jaate hain

Mmm..kuch naate judte

Judte hi toot jaate hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hairaani hoti hai

Aankhen jo roti hai

Hairaani hoti hai

Aankhen jo roti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss shehar mein humsafar hai chootha

Dil jigar bhi khud se kyun hai rootha

Mere pyaar ke mahal

Ka har ik kaanch tootaa

Saccha tera khuda to

Kya pyaar mera jhootha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun mitate mit’te nahin hain yeh pal

Kyun aaj mein qaid hai mera kal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hairaani hoti hai

Aankhen jo roti hai

Hairaani hoti hai

Aankhen jo roti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tadpati hain teri baatein aur

Yaadein teri rulaati hai

Dil rote rote rukta hai

Toh rooh bikhar si jaati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tadpati hain teri baatein aur

Yaadein teri rulaati hai

Dil rote rote rukta hai

Toh rooh bikhar si jaati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab kis se roothe aur

Kise hum ab manaye

Bethe unn yaadon ko

Mann hi mann mein dohraaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hairaani hoti hai

Aankhen jo roti hai

Hairaani hoti hai

Aankhen jo roti hai

Hairaani oo…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव शगुन" के लोकप्रिय गीत - "हैरानी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ऋषि सिद्धार्थ" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सिद्धार्थ अमित भावसार" द्वारा तैयार किया गया है और "सकीना खान, अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "26 फरवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुज सचदेवा, निधि सुब्बैया, शमीन मन्नान, सिम्पी सिंह, मनित जौरा, विक्रम कोचर, तरण बजाज" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hairaani



Hairaani Lyrics in Hindi :


कुछ रास्ते..


मंज़िलों को छू के


मुड़ जाते हैं


ममम..कुछ नाटे जुड़ते


जुड़ते ही टूट जाते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैरानी होती है


आँखें जो रोटी है


हैरानी होती है


आँखें जो रोटी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस शहर में हमसफ़र है छूतहा


दिल जिगर भी खुद से क्यूँ है रूठा


मेरे प्यार के महल


का हर इक कांच टूटा


सच्चा तेरा खुदा तो


क्या प्यार मेरा झूठा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ मिटते मिट’ते नहीं हैं यह पल


क्यों आज में क़ैद है मेरा कल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैरानी होती है


आँखें जो रोटी है


हैरानी होती है


आँखें जो रोटी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तड़पती हैं तेरी बातें और


यादें तेरी रुलाती है


दिल रोते रोते रुकता है


तोह रूह बिखर सी जाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तड़पती हैं तेरी बातें और


यादें तेरी रुलाती है


दिल रोते रोते रुकता है


तोह रूह बिखर सी जाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब किस से रूठे और


किसे हम अब मनाये


बैठे उन् यादों को


मैं ही मन्न में दोहराये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैरानी होती है


आँखें जो रोटी है


हैरानी होती है


आँखें जो रोटी है


हैरानी ू…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hairaani


चित्रपट / Film / Album :Love Shagun


संगीतकार / Music Director :Rishi Siddharth


गीतकार / Lyricist : Siddharth Amit Bhavsar


गायक / Singer(s) :Sakina Khan, Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sandesh B Nayak


निर्माता / Producer :Isha Nayak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO