LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kali Kab Tak Chhupegi” from the Movie / Album – “Sehra”. The Music Director is “Ramlal Heerapanna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “31 December 1963” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar”. It was released under the music label of “Saregama”.

Kali Kab Tak Chhupegi Lyrics in Hindi | काली कब तक छुपेगी लिरिक्स

Lyrics in English

Kali kab tak chhupegi
Ek bhanvare ki nigaah se
Chamak jaati hai bijali khud
Hi in gahari ghataao me
Baras padati hai shabanam
Aap hi thandi fizaao se
Are jaa jaa jaa jaa jaa re
Tujhe ham jaan gaye
Kitane paani me ho
Pahachaan gaye tum kitane paani
Me ho pahachaan gaye
Jaa jaa jaa re tujhe ham jaan gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kinaare aa ke laharo ka
Ishara dekhane wale
Tujhe apani khabar bhi
Hai nazara dekhane wale
Tamashaa khud na ban
Jana tamashaa dekhane wale
Jaa jaa jaa jaa jaa re
Tujhe ham jaan gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badal kar bhes parwane
Ka shamaa jhilamilaati hai
Nashili shaam ke parde
Me subah muskuraati hai
Wo sholaa ho ki chigari
Machal kar naach jaati hai
To dhadakate dil se mere
Madabhari aavaaz aati hai
Jaa jaa are jaa jaa
Jaa jaa jaa re tujhe ham jaan gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shamaa se bach ke rahanaa
Saari tan man ko jalaa degi
Wo sholaa ho ki chigari
Lagi me aur lagaa degi
Subaha jab muskuraayegi
To wo tufaan uthaa degi
Khulegaa shaam ka pardaa
Wo tujh ko bhi mitaa degi
Jaa jaa jaa jaa jaa re
Tujhe ham jaan gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kali reshami zulfe
Sharaabi nain ke pyaale
Ye dil ka haal kah dete hai
Dono ye hi matawale
Nahi darate kisi se jit
Kar bhi haarane wale
Qayaamat ki nazar rakhate
Hai lekin taadane wale
Jaa jaa jaa jaa jaa re
Tujhe ham jaan gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye zulfe to nahi dasane
Wale naag hai kale
Ye do aankhe nahi zahar
Se bharpur hai pyaale
Tu aankhe rakh ke bhi
Behosh hai are taadane wale
Qayaamat saamane hai
Jaan ke pad jaayege laale
Jaa jaa jaa jaa jaa re
Tujhe ham jaan gaye

Unknown Facts

Apart from highlighting the memorable songs of late Lata Mangeshkar, ‘Naam Reh Jayega’ is a show that relives her memories through singers and artistes who knew her well.
The singer also known as the ‘Nightingale of India’ was a legendary performer and owned the stage whenever she performed, but few know that her journey to success was not always easy.
She was an artist who made her way through the many sacrifices and fears she had overcome through her journey.
Sharing a story about Lata’s stage fright, singer Sonu Nigam said, “There was a stage performance that was in Detroit where Lataji was supposed to sing with Mukesh ji, but Lataji didn’t know that the stage was hers. The fear will return and the stage that took away her father will once again take away her elder brother. Mukesh ji’s death had a sad effect on Lata Mangeshkar and Lataji again stopped performing on stage.”
With StarPlus’ eight-episode series ‘Naam Reh Jayega’, 18 biggest Indian singers including Sonu Nigam, Arijit Singh, Shankar Mahadevan, Nitin Mukesh, Neeti Mohan, Alka Yagnik, Sadhna Sargam, Udit Narayan, Shaan, Kumar Sanu, Amit . Kumar, Jatin Pandit, Javed Ali, Aishwarya Majumdar, Sneha Pant, Pyarelal ji, Palak Muchhal and Anvesha joined hands to pay tribute to the legendary Lata Mangeshkar.
The episodes air on Star Plus at 7 PM. every Sunday. The show is conceived and directed by Gajendra Singh.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सेहरा" के लोकप्रिय गीत - "काली कब तक छुपेगी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामलाल हीरापन्ना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "31 दिसंबर 1963" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रशांत, संध्या, मुमताज, उल्हास, ललिता पवार, मनमोहन कृष्ण, बबलू, एम राजन, बाबूराव पेंढारकर" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


काली कब तक छुपेगी
एक भंवरे की निगाह से
चमक जाती है बिजली खुद
ही इन गहरी घटाओ में
बरस पड़ती है शबनम
आप ही ठंडी फिज़ाओ से
अरे जा जा जा जा जा रे
तुझे हम जान गए
कितने पानी में हो
पहचान गए तुम कितने पानी
में हो पहचान गए
जा जा जा रे तुझे हम जान गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किनारे ा के लहरो का
इशारा देखने वाले
तुझे अपनी खबर भी
है नज़ारा देखने वाले
तमाशा खुद न बन
जाना तमाशा देखने वाले
जा जा जा जा जा रे
तुझे हम जान गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदल कर भेस परवाने
का शामा झिलमिलाती है
नशीली शाम के परदे
में सुबह मुस्कुराती है
वो शोला हो की चिंगारी
मचल कर नाच जाती है
तो धड़कते दिल से मेरे
मदभरी आवाज़ आती है
जा जा ारे जा जा
जा जा जा रे तुझे हम जान गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शमा से बच के रहना
साड़ी तन मन को जला देगी
वो शोला हो की चिंगारी
लगी में और लगा देगी
सुबह जब मुस्कुरायेगी
तो वो तूफ़ान उठा देगी
खुलेगा शाम का पर्दा
वो तुझ को भी मिटा देगी
जा जा जा जा जा रे
तुझे हम जान गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये काली रेशमी जुल्फे
शराबी नैं के प्याले
ये दिल का हाल कह देते है
दोनों ये ही मतवाले
नहीं डरते किसी से जित
कर भी हारने वाले
क़यामत की नज़र रखते
है लेकिन तोड़ने वाले
जा जा जा जा जा रे
तुझे हम जान गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ज़ुल्फ़े तो नहीं डसने
वाले नाग है काळा
ये दो आँखे नहीं ज़हर
से भरपूर है प्याले
तू आँखे रख के भी
बेहोश है अरे तोड़ने वाले
क़यामत सामने है
जान के पद जाएगे लाले
जा जा जा जा जा रे
तुझे हम जान गए


अज्ञात तथ्य


दिवंगत लता मंगेशकर के यादगार गीतों को उजागर करने के अलावा, 'नाम रह जाएगा' एक ऐसा शो है जो उन गायकों और कलाकारों के माध्यम से उनकी यादों को ताजा करता है जो उन्हें अच्छी तरह से जानते थे।
'भारत की कोकिला' के रूप में भी जानी जाने वाली गायिका एक महान कलाकार थीं और जब भी वह प्रदर्शन करती थीं, तो मंच पर उनका स्वामित्व होता था, लेकिन कम ही लोग जानते हैं कि उनकी सफलता की यात्रा हमेशा आसान नहीं थी।
वह एक ऐसी कलाकार थीं, जिन्होंने कई बलिदानों और आशंकाओं के बाद अपना रास्ता बनाया था, जिसे उन्होंने अपनी यात्रा के माध्यम से दूर किया था।
लता के मंच के डर के बारे में एक कहानी साझा करते हुए, गायक सोनू निगम ने कहा, "एक मंच प्रदर्शन था जो डेट्रॉइट में था जहां लताजी को मुकेश जी के साथ गाना था, लेकिन लताजी को यह नहीं पता था कि मंच का उनका डर वापस आ जाएगा और जो मंच ले लिया दूर उसके पिता एक बार उसके बड़े भाई को भी ले जाएंगे। मुकेश जी के निधन का लता मंगेशकर पर दुखद प्रभाव पड़ा और लताजी ने फिर से मंच पर प्रदर्शन करना बंद कर दिया।"
स्टारप्लस की आठ-एपिसोड श्रृंखला 'नाम रह जाएगा' के साथ, सोनू निगम, अरिजीत सिंह, शंकर महादेवन, नितिन मुकेश, नीति मोहन, अलका याज्ञनिक, साधना सरगम, उदित नारायण, शान, कुमार शानू, अमित सहित 18 सबसे बड़े भारतीय गायक। कुमार, जतिन पंडित, जावेद अली, ऐश्वर्या मजूमदार, स्नेहा पंत, प्यारेलाल जी, पलक मुच्छल और अन्वेशा ने दिग्गज लता मंगेशकर को श्रद्धांजलि देने के लिए हाथ मिलाया।
एपिसोड्स स्टार प्लस पर शाम 7 बजे प्रसारित होते हैं। हर रविवार। शो की कल्पना और निर्देशन गजेंद्र सिंह ने किया है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kali Kab Tak Chhupegi
चित्रपट / Film / Album : Sehra
संगीतकार / Music Director : Ramlal Heerapanna
गीतकार / Lyricist : Hasrat Jaipuri
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 31 December 1963
कलाकार / Cast : Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : V. Shantaram
निर्माता / Producer : V. Shantaram


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *