LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kacha Papad” from the Movie / Album “Boyss Toh Boyss Hain”.The Music Director is “Dhiren Raichura”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Panchhi Jalonvi ”  and was released on “12 July 2013” in the beautiful voice of “ Nikhil D’Souza” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Samrat Arya, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Kacha Papad Lyrics In English:

Kacha papad paka papad

Kacha papad paka papad

Kacha papad paka papad

Kacha papad paka papad

Come on your..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Band bajaye dil mein dam dam

Teri adaaye harpal hardam

Are band bajaye

Dil mein dam dam

Teri adaaye harpal hardam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hath se aachhe

Aacho ke dil jaaye

Kamar jo teri thodi si hil jaaye

Tere nakahre bade albele hain

Hum hi ne to zele hain

Tere nakahre bade albele hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum hi ne to zele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kacha papad paka papad

Kacha papad paka papad

Dil ke music system mein

Doop lagi tere naam ki

Dil ke music system mein

Doop lagi tere naam ki

Tere labon ki muskaane to

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri badi hain kaam ki

Teere nazar jo tere hain

Teere nazar jo tere hain

Hum hi ne to zele hain

Teere nazar jo tere hain

Hum hi ne to zele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain oye

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni hi chaabi se

Lock khule har dor ka

Apni hi chaabi se

Lock khule har dor ka

Bahar ki thodi koshish mein

Shock lage hain zor kaa

Tere neain bade lootere hain

Tere neain bade lootere hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum hi ne to zele hain

Tere neain bade lootere hain

Hum hi ne to zele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

Aye papad toh asi hi bele hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kacha papad paka papad

Kacha papad paka papad

Kacha papad paka papad

Kacha papad paka papad.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "बॉयज़ तो बॉयज़ हैं" के लोकप्रिय गीत - "कच्चा पापड़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "धीरन रायचुरा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पंछी जलोंवी" द्वारा रचित किया गया है और "12 जुलाई 2013" को "निखिल डिसूजा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। "राजकुमार राव, अंशुमन झा, ध्रुव गणेश, सम्राट आर्य, गुलशन ग्रोवर, दिव्या दत्ता, मनु ऋषि, आदिल हुसैन, तेजस्विनी कोल्हापुरे, शरत सक्सेना, वीरेंद्र सक्सेना”। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




 Kacha Papad Lyrics In Hindi:


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


के ऑन योर..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बंद बजाये दिल में दम दम


तेरी अदाएं हरपल हरदम


अरे बंद बजाये


दिल में दम दम


तेरी अदाएं हरपल हरदम


हाथ से अच्छे


ाचो के दिल जाए


कमर जो तेरी थोड़ी सी हिल जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे नखरे बड़े अलबेले हैं


हम ही ने तो जिले हैं


तेरे नखरे बड़े अलबेले हैं


हम ही ने तो जिले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


कच्चा पापड़ पक्का पापड़



दिल के म्यूजिक सिस्टम में


दूप लगी तेरे नाम की


दिल के म्यूजिक सिस्टम में


दूप लगी तेरे नाम की


तेरे लबों की मुस्कान तो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी बड़ी हैं काम की


तीरे नज़र जो तेरे हैं


तीरे नज़र जो तेरे हैं


हम ही ने तो जिले हैं


तीरे नज़र जो तेरे हैं


हम ही ने तो जिले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं ोये


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी ही चाबी से


लॉक खुले हर दौर का


अपनी ही चाबी से


लॉक खुले हर दौर का


बहार की थोड़ी कोशिश में


शॉक लगे हैं ज़ोर का


तेरे नैन बड़े लुटेरे हैं


तेरे नैन बड़े लुटेरे हैं


हम ही ने तो जिले हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे नैन बड़े लुटेरे हैं


हम ही ने तो जिले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


कच्चा पापड़ पक्का पापड़


कच्चा पापड़ पक्का पापड़.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kacha Papad


चित्रपट / Film / Album :  Boyss Toh Boyss Hain


संगीतकार / Music Director : Dhiren Raichura


गीतकार / Lyricist : Panchhi Jalonvi


गायक / Singer(s) : Anuj Garg, Labh Janjua


जारी तिथि / Released Date: 12 July 2013


कलाकार / Cast:  Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Samrat Arya, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena


लेबल / Label : Mohit Chauhan, Sayanti


निदेशक / Director : Amit Vats


निर्माता / Producer : Chaitannya Swami, Anup Jalota Abhishek Chaudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO