LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Coffee Shop Mein” from the Movie / Album “Boyss Toh Boyss Hain”.The Music Director is “Dhwanit Joshi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Panchhi Jalonvi ”  and was released on “12 July 2013” in the beautiful voice of “Shashaa Tirupati The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Samrat Arya, Gulshan Grover,Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena”. It was released under the music label of “Sony Music”

Coffee Shop Mein Lyrics In English:

Coffee shop mein

Ho gaya nain mataka

Khaa ke aashiq love

Ka lovely jhatka

Coffee shop mein

Ho gaya nain mataka

Khaa ke aashiq love

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ka lovely jhatka

Laga re laga re

Laga re laga re

Dheere se zor ka jhatka

Coffee shop mein

Ho gaya nain mataka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soch samaj ke kaha baji hain

Pyar mein dil ki ghanti

Chaina jaisa maal hain dil bhi

Nahi hain ko geranti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haay soch samaj

Ke kaha baji hain

Pyar mein dil ki ghanti

Chaina jaisa

Maal hain dil bhi

Nahi hain ko geranti

Neend hain baby

Sapna mange

Pyar ka sauda

Kitana maange

Yaad hain kisi din

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dugana maange

Achha sa baithe baithe

Dil zoro mein bhatka

Laga re laga re

Laga re laga re

Dheere se zor ka jhatka

Coffee shop mein

Ho gaya nain mataka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tail bhi us ka head

Mein us ka

Jeet usi ki saari

Pyaar ki khatir

All ways duniya

Jeesne hain ye haari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oho tail bhi us ka

Head mein us ka

Jeet usi ki saari

Pyaar ki khatir

All ways duniya

Jeesne hain ye haari

Jeene ki har

Khushiya maange

Khwayis dedo

Armaan mange

Pyaar mein dil ye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya kya mange

Haa nazarein meri

Thami thami aur

Mann mera tujhi pe ataka

Laga re laga re

Laga re laga re

Dheere se zor ka jhatka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Coffee shop mein ho

Gaya nain mataka

Khaa ke aashiq

Love ka lovely jhatka

Laga re laga re

Laga re laga re

Dheere se zor ka jhatka

Coffee shop mein

Ho gaya nain mataka.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "बॉयज तो बॉयज हैं" के लोकप्रिय गीत - "कॉफी शॉप में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ध्वनित जोशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पंछी जलोंवी" द्वारा रचित किया गया है और "12 जुलाई 2013" को "शाशा तिरुपति" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजकुमार राव, अंशुमान झा, ध्रुव गणेश, सम्राट आर्य, गुलशन ग्रोवर, दिव्या दत्ता, मनु ऋषि, आदिल हुसैन, तेजस्विनी कोल्हापुरे, शरत सक्सेना, वीरेंद्र सक्सेना। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




 Coffee Shop Mein Lyrics In Hindi:


कॉफ़ी शॉप में


हो गया नैन मटका


खा के आशिक़ लव


का लवली झटका


कॉफ़ी शॉप में


हो गया नैन मटका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खा के आशिक़ लव


का लवली झटका


लगा रे लगा रे


लगा रे लगा रे


धीरे से ज़ोर का झटका


कॉफ़ी शॉप में


हो गया नैन मटका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोच समाज के कहा बजी हैं


प्यार में दिल की घंटी


चाइना जैसा माल हैं दिल भी


नहीं हैं को गेरंटी


है सोच समझ


के कहा बजी हैं


प्यार में दिल की घंटी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाइना जैसा


माल हैं दिल भी


नहीं हैं को गेरंटी


नींद हैं बेबी


सपना मांगे


प्यार का सौदा


कितना माँगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


याद हैं किसी दिन


दुगना मांगे


अच्छा सा बैठे बैठे


दिल जोरो में भटका


लगा रे लगा रे


लगा रे लगा रे


धीरे से ज़ोर का झटका


कॉफ़ी शॉप में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो गया नैन मटका


टेल भी उस का हेड


में उस का


जीत उसी की साड़ी


प्यार की खातिर


आल वेज़ दुनिया


जिसने हैं ये हारि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ोहो टेल भी उस का


हेड में उस का


जीत उसी की साड़ी


प्यार की खातिर


आल वेज़ दुनिया


जिसने हैं ये हारि


जीने की हर


खुशिया मांगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाईस देदो


अरमान मांगे


प्यार में दिल ये


क्या क्या मांगे


हां नज़रें मेरी


थमी थमी और


मैं मेरा तुझी पे अटका


लगा रे लगा रे


लगा रे लगा रे


धीरे से ज़ोर का झटका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कॉफ़ी शॉप में हो


गया नैन मटका


खा के आशिक़


लव का लवली झटका


लगा रे लगा रे


लगा रे लगा रे


धीरे से ज़ोर का झटका


कॉफ़ी शॉप में


हो गया नैन मटका.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Coffee Shop Mein


चित्रपट / Film / Album :  Boyss Toh Boyss Hain


संगीतकार / Music Director : Dhwanit Joshi


गीतकार / Lyricist : Panchhi Jalonvi


गायक / Singer(s) : Shashaa Tirupati


जारी तिथि / Released Date: 12 July 2013


कलाकार / Cast:  Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Samrat Arya, Gulshan Grover,


Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena


लेबल / Label : Mohit Chauhan, Sayanti


निदेशक / Director :Amit Vats


निर्माता / Producer :Chaitannya Swami, Anup Jalota Abhishek Chaudhary


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO