LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Boyss Toh Boyss Hain Title” from the Movie / Album “Boyss Toh Boyss Hain”.The Music Director is “Willi Sadhak”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Panchhi Jalonvi ”  and was released on “12 July 2013” in the beautiful voice of “ Neeraj Shridhar, Sonika Sharma, Willii Saadhak” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Samrat Arya, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Boyss Toh Boyss Hain Title Lyrics In English:

Padhle padhle ulta paath jaise sola duniya

Sidha sadha chalne mein lag jayegi teri vaat

Khudgarj chahiye to ban ja bad boy

Haay ram boys to boys hai

Haay ram boys to boys hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Perfect to package

Hove lovely ja message hove

Hone dil tak pahuchanda

Simple ja passage hove

Perfect to package

Hove lovely ja message hove

Hone dil tak pahuchanda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Simple ja passage hove

Saanu di koi ghas daal de haaye

Baaha de sone haar daal de haaye

Khudgarj chahiye to ban ja bad boy

Haay ram boys to boys hai

Haay ram boys to boys hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Item naa ho koi chapter sona uska ho character

Mere papa ko pasand ho chahe filmy ho actor

Item naa ho koi chapter sona uska ho character

Mere papa ko pasand ho chahe filmy ho actor

Jaye kahi naa muh mod ke haaye

Dil ka connection rakhe jod ke haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khudgarj chahiye to ban ja bad boy

Padhle padhle ulta paath jaise sola duniya

Sidha sadha chalne mein lag jayegi teri vaat

Khudgarj chahiye to ban ja bad boy

Haay ram boys to boys hai

Haay ram boys to boys hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम "बॉयज़ तो बॉयज़ हैं" के लोकप्रिय गीत - "बॉयज़ तो बॉयज़ हैं टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विली साधक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पंछी जलोंवी" द्वारा रचित है और "12 जुलाई 2013" को "नीरज श्रीधर, सोनिका शर्मा, विली साधक" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली हैं अभिनेता / अभिनेत्री "राजकुमार राव, अंशुमन झा, ध्रुव गणेश, सम्राट आर्य, गुलशन ग्रोवर, दिव्या दत्ता, मनु ऋषि, आदिल हुसैन, तेजस्विनी कोल्हापुरे, शरत सक्सेना, वीरेंद्र सक्सेना"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



 Boyss Toh Boyss Hain Title Lyrics In Hindi:


पढ़ले पढ़ले उलटा पाठ जैसे सोला दुनिया


सीधा साधा चलने में लग जायेगी तेरी वाट


खुदगर्ज चाहिए तो बन जा बद बॉय


हाय राम बॉयज तो बॉयज है


हाय राम बॉयज तो बॉयज है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परफेक्ट तो पैकेज


होव लवली जा मैसेज होव


होने दिल तक पहुचांदा


सिंपल जा पैसेज होव


परफेक्ट तो पैकेज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होव लवली जा मैसेज होव


होने दिल तक पहुचांदा


सिंपल जा पैसेज होव


साणु दी कोई घास डाल दे हाय


बहा दे सोने हार डाल दे हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुदगर्ज चाहिए तो बन जा बद बॉय


हाय राम बॉयज तो बॉयज है


हाय राम बॉयज तो बॉयज है


आइटम ना हो कोई चैप्टर सोना उसका हो करैक्टर


मेरे पापा को पसंद हो चाहे फिल्मी हो एक्टर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आइटम ना हो कोई चैप्टर सोना उसका हो करैक्टर


मेरे पापा को पसंद हो चाहे फिल्मी हो एक्टर


जाये कही ना मुँह मोड़ के हाय


दिल का कनेक्शन रखे जोड़ के हाय


खुदगर्ज चाहिए तो बन जा बद बॉय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पढ़ले पढ़ले उलटा पाठ जैसे सोला दुनिया


सीधा साधा चलने में लग जायेगी तेरी वाट


खुदगर्ज चाहिए तो बन जा बद बॉय


हाय राम बॉयज तो बॉयज है


हाय राम बॉयज तो बॉयज है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Boyss Toh Boyss Hain Title


चित्रपट / Film / Album :  Boyss Toh Boyss Hain


संगीतकार / Music Director : Willi Sadhak


गीतकार / Lyricist : Panchhi Jalonvi


गायक / Singer(s) :  Neeraj Shridhar, Sonika Sharma, Willii Saadhak


जारी तिथि / Released Date: 12 July 2013


कलाकार / Cast:  Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Samrat Arya, Gulshan Grover,


Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena


लेबल / Label : Mohit Chauhan, Sayanti


निदेशक / Director :Amit Vats


निर्माता / Producer : Chaitannya Swami, Anup Jalota Abhishek Chaudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO