LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Hain Tum Ho” from the Movie / Album – “W”. The Music Director is “Daboo Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Daboo Malik” and was released on “14 March 2014” in the beautiful voice of “Daboo Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Leeza Mangaldas, Leslie Tripathy, Sonal Giani, Raaj Singh Arora, Danish Pandor, Abhey Jit Attri, Meer Ali, Gagan Guru”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Hum Hain Tum Ho Lyrics in English :

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan

Chhoona hain aasmaa ko

Udana hain hawao ki tarah

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab jab jo hona hain

Tab tab woh hota hain

Humko fikar nahi hain kal ki

Jeele tu jee bhar ke

Taaro ki mutthi karke

Ye zindagi hain

Bas pal bhar ki

Hum ko to re jaana

Hain re jaayenge

Apni zameen aasmaan

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapne jo apne hain

Pure karenge hum

Aur kisi se humein

Kya kya lena

Khele to khele

Kismat apni lakeero se

Hum to likhenge

Apni daastan

Akele jee jalta

Hain jalenge hum

Bane na na bane karwaan

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan

Hum hain tum ho

Iraade hain jawaan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डब्ल्यू" के लोकप्रिय गीत - "हम हैं तुम हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डब्बू मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डब्बू मलिक" द्वारा रचित किया गया है और "डब्बू मलिक" की खूबसूरत आवाज में "14 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और  प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "लीज़ा मंगलदास, लेस्ली त्रिपाठी, सोनल ज्ञानी, राज सिंह अरोड़ा, दानिश पंडोर, अभय जीत अत्री, मीर अली, गगन गुरु" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Hum Hain Tum Ho Lyrics in Hindi :


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान


छूना हैं आसमां को


उड़ाना हैं हवाओ की तरह


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब जब जो होना हैं


तब तब वह होता हैं


हमको फ़िक्र नहीं हैं कल की


जिले तू जी भर के


तारो की मुट्ठी करके


ये ज़िन्दगी हैं


बस पल भर की


हम को तो रे जाना


हैं रे जाएंगे


अपनी ज़मीन आसमान


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपने जो अपने हैं


पुरे करेंगे हम


और किसी से हमें


क्या क्या लेना


खेले तो खेले


किस्मत अपनी लकीरो से


हम तो लिखेंगे


अपनी दास्ताँ


अकेले जी जलता


हैं जलेंगे हम


बाणे न न बाणे करवान


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान


हम हैं तुम हो


इरादे हैं जवान.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



 Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hum Hain Tum Ho


चित्रपट / Film / Album :W


संगीतकार / Music Director :Daboo Malik


गीतकार / Lyricist : Daboo Malik


गायक / Singer(s) :Daboo Malik


जारी तिथि / Released Date :14 March 2014


कलाकार  / Cast : Leeza Mangaldas, Leslie Tripathy, Sonal Giani, Raaj Singh Arora, Danish Pandor,


Abhey Jit Attri, Meer Ali, Gagan Guru


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Tarun Madan Chopra


निर्माता / Producer :Subhash Sehgal, Shivang Sehgal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO