LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Ke Armaan” from the Movie / Album – “W”. The Music Director is “Daboo Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Daboo Malik” and was released on “14 March 2014” in the beautiful voice of “Neha Bhasin, Daboo Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Leeza Mangaldas, Leslie Tripathy, Sonal Giani, Raaj Singh Arora, Danish Pandor, Abhey Jit Attri, Meer Ali, Gagan Guru”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Dil Ke Armaan Lyrics in English :

Dil ke jo bhi armaan

Hain pure ho saare

Khud mein hai junoon to

Ye dil himmat kyun haare

Dil ke jo bhi armaan

Hain pure ho saare

Khud mein hai junoon to

Ye dil himmat kyun haare

Tufaan jhelenge hum

Aag se khelenge hum

Dil ke jo bhi armaan

Hain pure ho saare

Khud mein hai junoon to

Ye dil himmat kyun haare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo chahein ho ho jaane do

Sehake sabhi waapis utho

Zakhami huaa  ye tann badan

Phir bhi ruke na ye kadam

Tufaan jhelenge hum

Aag se khelenge hum

Apne hatho se

Badale kismat ke taare

Khud mein hai junoon to

Ye dil himmat kyun haare

Apne hatho se

Badale kismat ke taare

Khud mein hai junoon to

Ye dil himmat kyun haare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manzil meri rasta mera

Thokar pe hain har raasta

Tejaab si hain zindagi

Har daag ko mitaa khud hi

Tufaan jhelenge hum

Aag se khelenge hum

Tune diye zakham hum ko

Hum sehale saare

Khud mein hai junoon to

Ye dil himmat kyun haare

Tune diye zakham hum ko

Hum sehale saare

Khud mein hai junoon to

Ye dil himmat kyun haare.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डब्ल्यू" के लोकप्रिय गीत - "दिल के अरमान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डब्बू मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डब्बू मलिक" द्वारा रचित किया गया है और "नेहा भसीन, डब्बू मलिक" की खूबसूरत आवाज में "7 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "लीज़ा मंगलदास, लेस्ली त्रिपाठी, सोनल ज्ञानी, राज सिंह अरोड़ा, दानिश पंडोर, अभय जीत अत्री, मीर अली, गगन गुरु" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Dil Ke Armaan Lyrics in Hindi :


दिल के जो भी अरमान


हैं पुरे हो सारे


खुद में है जूनून तो


ये दिल हिम्मत क्यों हारे


दिल के जो भी अरमान


हैं पुरे हो सारे


खुद में है जूनून तो


ये दिल हिम्मत क्यों हारे


तूफ़ान झेलेंगे हम


आग से खेलेंगे हम


दिल के जो भी अरमान


हैं पुरे हो सारे


खुद में है जूनून तो


ये दिल हिम्मत क्यों हारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो चाहें हो हो जाने दो


सेहके सभी वापिस उठो


ज़ख्मी हुआ  ये तन बदन


फिर भी रुके न ये कदम


तूफ़ान झेलेंगे हम


आग से खेलेंगे हम


अपने हाथों से


बदले किस्मत के तारे


खुद में है जूनून तो


ये दिल हिम्मत क्यों हारे


अपने हाथों से


बदले किस्मत के तारे


खुद में है जूनून तो


ये दिल हिम्मत क्यों हारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंज़िल मेरी रास्ता मेरा


ठोकर पे हैं हर रास्ते


तेज़ाब सी हैं ज़िन्दगी


हर दाग को मिटा खुद ही


तूफ़ान झेलेंगे हम


आग से खेलेंगे हम


तूने दिए ज़ख़्म हम को


हम सेहले सारे


खुद में है जूनून तो


ये दिल हिम्मत क्यों हारे


तूने दिए ज़ख़्म हम को


हम सेहले सारे


खुद में है जूनून तो


ये दिल हिम्मत क्यों हारे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



  Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Ke Armaan


चित्रपट / Film / Album :W


संगीतकार / Music Director :Daboo Malik


गीतकार / Lyricist : Daboo Malik


गायक / Singer(s) :Neha Bhasin, Daboo Malik


जारी तिथि / Released Date :14 March 2014


कलाकार  / Cast : Leeza Mangaldas, Leslie Tripathy, Sonal Giani, Raaj Singh Arora, Danish Pandor,


Abhey Jit Attri, Meer Ali, Gagan Guru


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Tarun Madan Chopra


निर्माता / Producer :Subhash Sehgal, Shivang Sehgal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *