LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aana Nahi” from the Movie / Album – “W”. The Music Director is “Daboo Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Daboo Malik” and was released on “14 March 2014” in the beautiful voice of “Amaal Mallik, Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Leeza Mangaldas, Leslie Tripathy, Sonal Giani, Raaj Singh Arora, Danish Pandor, Abhey Jit Attri, Meer Ali, Gagan Guru”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Aana Nahi Lyrics in English :

Bewajaah mujhe dhoka diya

Mitta diya bewajaah

Kyun ab chup chaap hain

Tu mujhko de batta

De de mera dil mujhe

Ab aur na satta

Aana nahi tu ab kabhi

Aana nahi tu ab kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Seene mein jo jaahil dil hain

Ye to khud ka hi kaatil hain

Tu bewafa hain ye jaanta hain

Phir kyun na jaane

Tujhe chahata hain

Aana nahi tu ab kabhi

Aana nahi tu ab kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mar na chahoon mar na paaun

Kesi mushibat hain

Main kyaa bataun

Dard de aansu

Kehate hain ye

Tujhko inn mein

Main duba doon

Aana nahi tu ab kabhi

Aana nahi tu ab kabhi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डब्ल्यू" के लोकप्रिय गीत - "आना नहीं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डब्बू मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डब्बू मलिक" द्वारा रचित किया गया है और "14 मार्च 2014" को "अमाल मलिक, अरमान मलिक" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "लीज़ा मंगलदास, लेस्ली त्रिपाठी, सोनल ज्ञानी, राज सिंह अरोड़ा, दानिश पंडोर, अभय जीत अत्री, मीर अली, गगन गुरु" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Aana Nahi Lyrics in Hindi :


बेवजह मुझे धोका दिया


मिटा दिया बेवजाह


क्यों अब चुप चाप हैं


तू मुझको दे बाटता


दे दे मेरा दिल मुझे


अब और न सत्ता


आना नहीं तू अब कभी


आना नहीं तू अब कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीने में जो जाहिल दिल हैं


ये तो खुद का ही कातिल हैं


तू बेवफा हैं ये जानता हैं


फिर क्यों न जाने


तुझे चाहते हैं


आना नहीं तू अब कभी


आना नहीं तू अब कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मर न चाहूँ मार् न पाऊँ


कैसी मुशीबत हैं


मैं क्या बताऊँ


दर्द दे आंसू


कहते हैं ये


तुझको इन् में


मैं डूबा दूँ


आना नहीं तू अब कभी


आना नहीं तू अब कभी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



 Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aana Nahi


चित्रपट / Film / Album :W


संगीतकार / Music Director :Daboo Malik


गीतकार / Lyricist : Daboo Malik


गायक / Singer(s) :Amaal Mallik, Armaan Malik


जारी तिथि / Released Date :14 March 2014


कलाकार  / Cast : Leeza Mangaldas, Leslie Tripathy, Sonal Giani, Raaj Singh Arora, Danish Pandor,


Abhey Jit Attri, Meer Ali, Gagan Guru


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Tarun Madan Chopra


निर्माता / Producer :Subhash Sehgal, Shivang Sehgal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO