LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Holi Color Zindagi Hai” from the Movie / Album – “I Love Desi”. The Music Director is “Sham Balkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sham Balkar” and was released on “29 May 2015” in the beautiful voice of “Mika Singh, Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vedant Bali, Priyanka Shah, Gulshan Grover, Shakti Anand, Krip Suri, Mannat, Arun Bali, Sunita Dheer, Baby Tiya, Guggi, Soniya Gill”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Holi Color Zindagi Hai

Holi Color Zindagi Hai Lyrics in English :

Bhar mari pichkari dekho pichhe-pichhe mari,

Bhaagi beehgi-baghi gori re duhai,

Hue jam hue rang hue mast malang,

Dil jhoome sang-sang holi aayi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aayi re..aayi re..aayi re holi,

Holi bole pyar ki boli

Aayi re..aayi re..aayi re holi,

Holi bole pyar ki boli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang lagale khab saja le,

Kyu rahi hai darr,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheega tan choona nahi,

Dolle mann ja re kahin,

Machle dil deewano ka,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main teri har chal ko samjhu,

Dil tera baimaano sa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheega tan choona nahi,

Dolle mann ja re kahin,

Machle dil deewano ka,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho main teri har chal ko samjhu,

Dil tera baimaano sa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bahon mein bhar lun,

Na re na re na na,

Dil khush kar lun,

Na re na re na na

Bahon mein bhar lun,

Na re na re na na,

Dil khush kar lun,

Na re na re na na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang khile hain dil mile hain,

Aaj mila dilbar,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful,

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful,

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhoome dil masti mein,

Masti hai basti mein,

Har jawan dil choor hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O shikari daal na doore,

Dilli abhi to dur hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhoome dil masti mein,

Masti hai basti mein,

Har jawan dil choor hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O shikari daal na doore,

Dilli abhi to dur hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang laga lun,

Na re na re nana,

Pass bitha lun,

Na re na re nana,

Rang laga lun,

Na re na re nana,

Pass bitha lun,

Na re na re nana,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daal de bahen mere galle mein,

Kyu addi hai zidd par,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful

Color zindagi hai color har khushi hai,

Color dilnashi beautiful.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आई लव देसी" के लोकप्रिय गीत - "होली रंग जिंदगी है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शाम बलकार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शाम बलकार" द्वारा तैयार किया गया है और "मीका सिंह, सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में "29 मई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वेदांत बाली, प्रियंका शाह, गुलशन ग्रोवर, शक्ति आनंद, कृपा सूरी, मन्नत, अरुण बाली, सुनीता धीर, बेबी टिया, गुग्गी, सोनिया गिल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Holi Color Zindagi Hai



Holi Color Zindagi Hai Lyrics in Hindi :


भर मारी पिचकारी देखो पीछे-पीछे मरी


भागी बिहगी-बाघी गोरी रे दुहाई


हुए जाम हुए रंग हुए मस्त मलंग


दिल झूमे संग-संग होली आयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आई रे..आई रे..आई रे होली


होली बोले प्यार की बोली


आई रे..आई रे..आई रे होली


होली बोले प्यार की बोली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग लागले कहब सजा ले


क्यों रही है डर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगा तन चूना नहीं


डोळे मन्न जा रे कहीं


मचले दिल दीवाने का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तेरी हर चाल को समझू


दिल तेरा बैमानो सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगा तन चूना नहीं


डोळे मन्न जा रे कहीं


मचले दिल दीवाने का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मैं तेरी हर चाल को समझू


दिल तेरा बैमानो सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाहों में भर लूँ


न रे न र न न


दिल खुश कर लूँ


न रे न र न न


बाहों में भर लूँ


न रे न र न न


दिल खुश कर लूँ


न रे न र न न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग खिले हैं दिल मिले हैं


आज मिला दिलबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूमे दिल मस्ती में


मस्ती है बस्ती में


हर जवान दिल चूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो शिकारी दाल न दूरे


दिल्ली अभी तो दूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूमे दिल मस्ती में


मस्ती है बस्ती में


हर जवान दिल चूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो शिकारी दाल न दूरे


दिल्ली अभी तो दूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग लगा लूँ


न रे न रे नाना


पास बिठा लून


न रे न रे नाना


रंग लगा लूँ


न रे न रे नाना


पास बिठा लून


न रे न रे नाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दाल दे बहन मेरे गले में


क्यों अड़ी है ज़िद्द पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल


कलर ज़िन्दगी है कलर हर ख़ुशी है


कलर दिलनशी ब्यूटीफुल.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Holi Color Zindagi Hai


चित्रपट / Film / Album :I Love Desi


संगीतकार / Music Director :Sham Balkar


गीतकार / Lyricist :Sham Balkar


गायक / Singer(s) :Mika Singh, Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :29 May 2015


कलाकार  / Cast : Vedant Bali, Priyanka Shah, Gulshan Grover, Shakti Anand, Krip Suri, Mannat, Arun Bali, Sunita Dheer, Baby Tiya, Guggi, Soniya Gill


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Pankaj Batra


निर्माता / Producer :Rocky Daswani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO