LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Ka Baja Ek Tara” from the Movie / Album – “I Love Desi”. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “29 May 2015” in the beautiful voice of “Anwesha Datta Gupta, Sharib Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vedant Bali, Priyanka Shah, Gulshan Grover, Shakti Anand, Krip Suri, Mannat, Arun Bali, Sunita Dheer, Baby Tiya, Guggi, Soniya Gill”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Dil Ka Baja Ek Tara

Dil Ka Baja Ek Tara Lyrics in English :

Kasie kahu main dil hai mera

Yeh deewana teri yaad mein

Yaad mein

So bhi na paaun raato ko jagu

Bas na chale dil ke lag pe lag pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj ve ek bar mere rehnuma

Mere rehnuma

Puri kar de yeh dil ki dasta

Yeh dil ki dasta

Teri aankho main dikhta

Aasma aasma

Tu hi tu hi hai meri dil ruba

Mere dil ka baja ek tara re

Mujhko tere ishq ne mara re

Teri yaad mein har dum hara re hara

Mere dil ka baja ek tara re

Mujhko tere ishq ne mara re

Teri yaad mein har dum hara re hara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj ve ek bar mere rehnuma

Mere rehnuma

Puri kar de yeh dil ki dasta

Yeh dil ki dasta

Teri aankho main dikhta

Aasma aasma

Tu hi tu hi hai meri dil ruba

Mere dil ka baja ek tara re

Mujhko tere ishq ne mara re

Teri yaad mein har dum hara re hara

Mere dil ka baja ek tara re

Mujhko tere ishq ne mara re

Teri yaad mein har dum hara re hara.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आई लव देसी" के लोकप्रिय गीत - "दिल का बाजा एक तारा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा तैयार किया गया है और "29 मई 2015" को "अनवेशा दत्ता गुप्ता, शारिब साबरी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वेदांत बाली, प्रियंका शाह, गुलशन ग्रोवर, शक्ति आनंद, कृपा सूरी, मन्नत, अरुण बाली, सुनीता धीर, बेबी टिया, गुग्गी, सोनिया गिल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Ka Baja Ek Tara



Dil Ka Baja Ek Tara Lyrics in Hindi :


कैसे कहूँ मैं दिल है मेरा


यह दीवाना तेरी याद में


याद में


सो भी न पाऊँ रातों को जाग


बस न चले दिल के लाग् पे लाग् पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज वे एक बार मेरे रहनुमा


मेरे रहनुमा


पूरी कर दे यह दिल की दास्ताँ


यह दिल की दास्ताँ


तेरी आँखों में दीखता


आस्मा आस्मा


तू ही तू ही है मेरी दिल डूबा


मेरे दिल का बाजा एक तारा रे


मुझको तेरे इश्क ने मारा रे


तेरी याद में हर दम हरा रे हरा


मेरे दिल का बाजा एक तारा रे


मुझको तेरे इश्क ने मारा रे


तेरी याद में हर दम हरा रे हरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज वे एक बार मेरे रहनुमा


मेरे रहनुमा


पूरी कर दे यह दिल की दास्ताँ


यह दिल की दास्ताँ


तेरी आँखों में दीखता


आस्मा आस्मा


तू ही तू ही है मेरी दिल डूबा


मेरे दिल का बाजा एक तारा रे


मुझको तेरे इश्क ने मारा रे


तेरी याद में हर दम हरा रे हरा


मेरे दिल का बाजा एक तारा रे


मुझको तेरे इश्क ने मारा रे


तेरी याद में हर दम हरा रे हरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Ka Baja Ek Tara


चित्रपट / Film / Album :I Love Desi


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Anwesha Datta Gupta, Sharib Sabri


जारी तिथि / Released Date :29 May 2015


कलाकार  / Cast : Vedant Bali, Priyanka Shah, Gulshan Grover, Shakti Anand, Krip Suri, Mannat, Arun Bali, Sunita Dheer, Baby Tiya, Guggi, Soniya Gill


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Pankaj Batra


निर्माता / Producer :Rocky Daswani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO