LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hari Ne Hiye Me Nahi Dhare” from the Movie / Album – “Rajasthani bhajan “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “paras solanki”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “paras solanki”. It was released under the music label of ” VIJAY SOUND Sojat city”.

Hari Ne Hiye Ne Dhara Re – Bhajan Lyrics in English

!! hari ne hiye ne dhara re !!
haree ne hiye na dhaara re ,
prabhu ne hiye na dhaara re .
vo nar pashu samaan jyaanra ,
dhood jamaara re .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

paanv se chalya nahin guru paasa ,
paanv se chalya nahin guru paasa .
un nar kera paanv kahije ,
deval thamb jaisa .
haree ne hiye. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

haath se pheree nahin maala ,
haath se pheree nahin maala .
un nar kera haath kahije ,
vrkshan ra daala .
haree ne hiye. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nain se nirakhya nahin nanda ,
nain se nirakhya nahin nanda .
un nar kera nain kahije ,
mor pankh chanda .
haree ne hiye. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaan se sunee nahin katha ,
kaan se sunee nahin katha .
un nar kera kaan kahije ,
keedee dar jeda .
haree ne hiye. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hari ka bhajan nahin karata ,
raam ka bhajan nahin karata .
raam laal yoon kahe jagat mein ,
bandar jyoon phirata .
haree ne hiye. …..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "हरि ने हिये में नहीं धरे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "पारस सोलंकी" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारस सोलंकी" हैं। इसे "विजय ध्वनि सोजत शहर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




हरि ने हिये में नही धारे - चेतावनी भजन लिरिक्स In Hindi


!! हरि ने हिये में नही धारे !!
हरी ने हिये न धारा रे , प्रभु ने हिये न धारा रे ।
वो नर पशु समान ज्यांरा , धूड़ जमारा रे ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पाँवसे चल्या नहीं गुरु पासा ,पाँवसे चल्या नहीं गुरु पासा ।
उण नर केरा पाँव कहिजे , देवल थम्ब जैसा ॥
हरी ने हिये। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथ से फेरी नहीं माळा , हाथ से फेरी नहीं माळा ।
उण नर केरा हाथ कहिजे , वृक्षन रा डाला ॥
हरी ने हिये। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैण से निरख्या नहीं नन्दा , नैण से निरख्या नहीं नन्दा ।
उण नर केरा नैण कहिजे , मोर पंख चन्दा ॥
हरी ने हिये। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कान से सुणी नहीं कथा , कान से सुणी नहीं कथा ।
उण नर केरा कान कहिजे , कीड़ी दर जेड़ा ।
हरी ने हिये। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हरि का भजन नहीं करता , राम का भजन नहीं करता ।
राम लाल यूं कहे जगत में , बंदर ज्यूं फिरता ॥
हरी ने हिये। …..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hari Ne Hiye Ne Dhara Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : paras solanki
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : paras solanki
लेबल / Label : VIJAY SOUND Sojat city


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *