LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hain Dil Mein Lagan” from the Movie / Album – “Yalgaar”. The Music Director is “Channi Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sudarshan Faakir” and was released on “23 October 1992” in the beautiful voice of “Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur, Suresh Wadkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Hain Dil Mein Lagan Lyrics in Hindi | हैं दिल में लगान लिरिक्स

Lyrics in English

Baar-e-duniya mein raho
Shaad ke, nashaad raho
Aise kuchh karke chalo,
Karke chalo ya ke
Bahut yaad raho,
Yaad raho, yaad raho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Yeh jaan nichhaavar karne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kyaa shaan hain aise marne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain maut se rishta jeevan ka
Paida jo hua wo marta hain
Is janam-janam ke saathi se
Nadan hain wo jo darta hain
Veero ne reet nibhai hain
Veero ne reet nibhai hain
Marne se mohabbat karne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya shaan hain aise marne ki
Hai dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye zalim daakoo hatyare
Desh aur insaan ke dushman hai
Yaha vaar karenge ham in par
Ye dharm-iman ke dushman hai
Khaate hain kasam,
Is desh mein ham
Khaate hain kasam,
Is desh mein ham
Ik jashn-e-bahaaran karne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya shaan hain aise marne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye rut hain pyaar mohabbat ki
Har mod pe husn ke jalve hain
Mitti mein mahak hain phoolon ki
Zarron mein chand sitare hain
Armaan hain pyaar mein jeene ka
Armaan hain pyaar mein jeene ka
Hasrat hain husn pe marne ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya baat hain aise jeene ki
Kya shaan hain aise marne ki
Hain dil mein lagan, ae mere vatan
Ye jaan nichhaavar karne ki

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "यलगार" के लोकप्रिय गीत - "हैं दिल में लगान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "चन्नी सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुदर्शन फाकीर" द्वारा रचित है और "23 अक्टूबर 1992" को "मोहम्मद अजीज, नितिन मुकेश चंद माथुर, सुरेश वाडकर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फ़िरोज़ खान, संजय दत्त, कबीर बेदी, मनीषा कोइराला" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


बार-इ-दुनिया में रहो
शाद के
ऐसे कुछ करके चलो
करके चलो या के
बहुत याद रहे
याद रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैं दिल में लगन
यह जान निछावर करने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैं मौत से रिश्ता जीवन का
पैदा जो हुआ वो मरता हैं
इस जनम-जनम के साथी से
नादाँ हैं वो जो डरते हैं
वीरों ने रीत निभाई हैं
वीरों ने रीत निभाई हैं
मारने से मोहब्बत करने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
है दिल में लगन
ये जान निछावर करने की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ज़ालिम डाकू हत्यारे
देश और इंसान के दुश्मन है
यहाँ वार करेंगे हम इन पर
ये धर्म-इमां के दुश्मन है
खाते हैं कसम
इस देश में हम
खाते हैं कसम
इस देश में हम
इक जश्न-इ-बहारां करने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये रुत हैं प्यार मोहब्बत की
हर मोड़ पे हुस्न के जलवे हैं
मिटटी में महक हैं फूलों की
ज़र्रों में चाँद सितारे हैं
अरमान हैं प्यार में जीने का
अरमान हैं प्यार में जीने का
हसरत हैं हुस्न पे मरने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या बात हैं ऐसे जीने की
क्या शान हैं ऐसे मारने की
हैं दिल में लगन
ये जान निछावर करने की


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hain Dil Mein Lagan
चित्रपट / Film / Album : Yalgaar
संगीतकार / Music Director : Channi Singh
गीतकार / Lyricist : Sudarshan Faakir
गायक / Singer(s) : Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur, Suresh Wadkar
जारी तिथि / Released Date : 23 October 1992
कलाकार / Cast : Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Firoz Khan
निर्माता / Producer : Firoz Khan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *