LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shahar Mein Gaon Mein” from the Movie / Album – “Yalgaar”. The Music Director is “Channi Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sudarshan Faakir” and was released on “23 October 1992” in the beautiful voice of “Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Shahar Mein Gaon Mein Lyrics in Hindi | शहर में गांव में लिरिक्स

Lyrics in English

Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Khud ko roka bahut,
Phir bhi socha bahut
Khud ko roka bahut,
Phir bhi socha bahut
Zindagi kaun hain
Bandagi kaun hain
Zindagi kaun hain
Bandagi kaun hain
Uff tumhara shabaab
De raha hain javab
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek shahjadi hain,
Naam hai shayari
Ek shahjadi hain
Naam hai shayari
Iski mahfil mein hain
Har taraf dilkashi
Sher sunte rahe
Phir bhi uljhe rahe
Shayari kaun hain
Dilkashi kaun hain
Uff tumhara shabab
De raha hai javab
Shayari ho tumhi,
Dilkashi ho tumhi
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Subah bejaan hain,
Roshani jab nahin
Subah bejaan hain,
Roshani jab nahin
Raat viraan hain
Chandani jab nahin
Hamko sab thi khabar,
Dil ne puchha magar
Roshani kaun hain,
Chandani kaun hain
Uff tumhara shabaab
De raha hain javab
Roshani ho tumhi,
Chandani ho tumhi
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "यलगार" के लोकप्रिय गीत - "शहर में गाँव में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "चन्नी सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुदर्शन फाकीर" द्वारा रचित है और "कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज में "23 अक्टूबर 1992" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फ़िरोज़ खान, संजय दत्त, कबीर बेदी, मनीषा कोइराला" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


शहर में गाओं में
धूप में छाँव में
शहर में गाओं में
धूप में छाँव में
खुद को रोका बहुत
फिर भी सोचा बहुत
खुद को रोका बहुत
फिर भी सोचा बहुत
ज़िन्दगी कौन हैं
बन्दगी कौन हैं
ज़िन्दगी कौन हैं
बन्दगी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब
दे रहा हैं जवाब
ज़िन्दगी हो तुम्ही
बंदगी हो तुम्ही
ज़िन्दगी हो तुम्ही
बंदगी हो तुम्ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक शहजादी हैं
नाम है शायरी
एक शहजादी हैं
नाम है शायरी
इसकी महफ़िल में हैं
हर तरफ दिलकशी
शेर सुनते रहे
फिर भी उलझे रहे
शायरी कौन हैं
दिलकशी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब
दे रहा है जवाब
शायरी हो तुम्ही
दिलकशी हो तुम्ही
ज़िन्दगी हो तुम्ही
बंदगी हो तुम्ही
शहर में गाओं में
धूप में छाँव में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुबह बेजान हैं
रोशनी जब नहीं
सुबह बेजान हैं
रोशनी जब नहीं
रात वीरान हैं
चांदनी जब नहीं
हमको सब थी खबर
दिल ने पूछा मगर
रोशनी कौन हैं
चाँदनी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब
दे रहा हैं जवाब
रोशनी हो तुम्ही
चांदनी हो तुम्ही
ज़िन्दगी हो तुम्ही
बंदगी हो तुम्ही
शहर में गाओं में
धूप में छाँव में
शहर में गाओं में
धूप में छाँव में
शहर में गाओं में
धूप में छाँव में
शहर में गाओं में
धूप में छाँव में


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Shahar Mein Gaon Mein
चित्रपट / Film / Album : Yalgaar
संगीतकार / Music Director : Channi Singh
गीतकार / Lyricist : Sudarshan Faakir
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu
जारी तिथि / Released Date : 23 October 1992
कलाकार / Cast : Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Firoz Khan
निर्माता / Producer : Firoz Khan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *