LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Do Teen” from the Movie / Album – “Baaghi 2”. The Music Director is “Sandeep Shirodkar, Laxmikant Pyarelal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Javed Akhtar” and was released on “30 March 2018” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal, Parry G”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Disha Patani”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ek Do Teen

Ek Do Teen Lyrics in English :

Mohini! Mohini!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohini, Mohini,

Mohini, Mohini…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ding-dong ding

Ding-dong, ding-dong ding-dong

Ding-dong dong

Ding-dong ding-dong

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek do teen

Chaar panch chhe saath

Aath nau dus gyarah

Baarah terah (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera karun…

Tera karun din gin gin ke intzaar

Aaja piya aayi bahaar (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh, c’mon sing it!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ding-dong ding

Ding-dong, ding-dong ding-dong

Ding-dong dong

Ding-dong ding-dong dong dong

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey aaja tu paas mein

Rahenge saath mein

Haathon mein haath de

Sochenge baad mein

Baaki hai jo bhi bacha

Hum dono ko chadha nasha

Aur mujhe pata tere dil mein

Haan maine le li hai saari jagah

Aaja saath mein gaane ke le maza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ding-dong ding-dong!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaudah ko tera sandesaa aaya

Pandraah ko aaunga yeh kehlaaya

Chaudah ko aaya na pandraah ko tu

Tadpake mujhko tune kya paaya?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Solha ko bhi…

Haaye solha ko bhi

Solha kiye the singaar

Aaja piya aayi bahaar

Tera karun din gin ginke intzaar

Aaja piya aayi bahaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ding-dong ding

Ding-dong, ding-dong ding-dong

Ding-dong dong

Ding-dong ding-dong…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey!

Un, dos, tres… (x4)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Satraah ko samajhi sang chhoot gaya

Attharaah ko dil toot gaya

Ro ro guzaara maine saara unnees

Bees ko dil ke tukde huve tees

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir bhi nahi…

Hey phir bhi nahi

Phir bhi nahi

Phir bhi nahi dil se gaya tera pyaar

Aaja piya aayi bahaar

Tera karun din gin ginke intzaar

Aaja piya aaye bahaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ding-dong ding

Ding-dong, ding-dong ding-dong

Ding-dong dong

Ding-dong ding-dong…
================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बागी 2" के लोकप्रिय गीत - "एक दो तीन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संदीप शिरोडकर, लक्ष्मीकांत प्यारेलाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "श्रेया घोषाल, पैरी जी" की खूबसूरत आवाज में "30 मार्च 2018" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, दिशा पटानी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ek Do Teen



Ek Do Teen Lyrics in Hindi :


मोहिनी मोहिनी मोहिनी..


मोहिनी मोहिनी मोहिनी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिंग डाँग डिंग


डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग


डिंग डाँग डाँग


डिंग डाँग डिंग डाँग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक दो तीन चार पांच छे सात


आठ नौ दस ग्यारह बारह तेरह


एक दो तीन चार पांच छे सात


आठ नौ दस ग्यारह बारह तेरह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा करूं..


तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार


आजा पिया आई बहार


तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार


आजा पिया आई बहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Oh, c’mon sing it


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिंग डाँग डिंग


डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग


डिंग डाँग डाँग


डिंग डाँग डिंग डाँग डाँग डाँग


अरे आजा तू पास में


रहेंगे साथ में


हाथों में हाथ दे


सोचेंगे बाद में


बाकी है जो भी बचा


हम दोनों को चढ़ा नशा


और मुझे पता तेरे दिल में


हाँ मैंने ले लि है सारी जगह


आजा साथ में गाने के ले मज़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिंग डाँग डिंग डाँग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चौदह को तेरा संदेसा आया


पंद्रह को आऊंगा ये कहलाया


चौदह को आया ना पन्द्रह को तू


तड़पा के मुझको तूने क्या पाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोलह को भी


हाय सोलह को भी


सोलह किये थे सिंगार


आजा पिया आयी बहार


तेरा करूँ दिन गिन गिनके इंतजार


अआजा पिया आई बहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिंग डाँग डिंग


डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग


डिंग डाँग डाँग


डिंग डाँग डिंग डाँग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


(हे Unn, dos, tres..) x 4


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सत्रह को समझी संग छूट गया


अट्ठारह को दिल टूट गया


रो रो गुज़ारा मैंने सारा उन्नीस


बीस को दिल के टुकड़े हुवे तीस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर भी नहीं


हे फिर भी नहीं


फिर भी नहीं


फिर भी नहीं दिल से गया तेरा प्यार


आजा पिया आई बहार


तेरा करूँ दिन गिन गिनके इंतजार


अआजा पिया आई बहार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिंग डाँग डिंग


डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग


डिंग डाँग डाँग


डिंग डाँग डिंग डाँग..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ek Do Teen


चित्रपट / Film / Album :Baaghi 2


संगीतकार / Music Director :Sandeep Shirodkar, Laxmikant Pyarelal


गीतकार / Lyricist :  Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Shreya Ghoshal, Parry G


जारी तिथि / Released Date :30 March 2018


कलाकार  / Cast : Tiger Shroff, Disha Patani


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ahmed Khan


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO