LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Get Ready To Fight Again” from the Movie / Album – “Baaghi 2”. The Music Director is “Pranaay”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ginny Diwan” and was released on “30 March 2018” in the beautiful voice of “BIG Dhillon, Anand Bhaskar, Jatinder Singh, Siddharth Basrur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Disha Patani”. It was released under the music label of “T-Series”.

Get Ready To Fight Again

Get Ready To Fight Again Lyrics in English :

Haq mein jo tere rab ne likha hai

Tujhko milega rab ki razaa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ban sarfira

Hai ye dheeth bada

Khud se hi ye lad chala

Baaghi bada hai mera hausla

Khud se hi ye lad chala

Toofan bhi na mujhe rok saka

Zidd pe main yun jo adaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Get ready to fight… (x5)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haq mein jo tere rab ne likha hai

Tujhko milega rab ki razaa hai

Dard ka tere usko pata hai

Rab hi duaa hai rab hi davaa hai (x4)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Get ready to fight…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाघी 2" के लोकप्रिय गीत - "गेट रेडी टू फाइट अगेन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्राणाय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गिन्नी दीवान" द्वारा रचित किया गया है और "बिग ढिल्लों, आनंद भास्कर, जतिंदर सिंह, सिद्धार्थ बसरूर" की खूबसूरत आवाज में "30 मार्च 2018" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, दिशा पटानी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Get Ready To Fight Again



Get Ready To Fight Again Lyrics in Hindi :


हक में जो तेरे रब ने लिखा है


तुझको मिलेगा रब की रज़ा है


ओ.. ओ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बन सरफिरा


है ये ढीठ बड़ा


खुद से ही ये लड़ चला


बाघी बड़ा है मेरा हौसला


खुद से ही ये लड़ चला


तूफ़ान भी ना मुझे रोक सका


ज़िद पे मैं यूँ जो अड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


(Get ready to fight..) x 5


ओ.. ओ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


(हक में जो तेरे रब ने लिखा है


तुझको मिलेगा रब की रज़ा है


दर्द का तेरे उसको पता है


रब ही दुआ है रब ही दवा है) x 4


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Get ready to fight..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Get Ready To Fight Again


चित्रपट / Film / Album :Baaghi 2


संगीतकार / Music Director :Pranaay


गीतकार / Lyricist : Ginny Diwan


गायक / Singer(s) :BIG Dhillon, Anand Bhaskar, Jatinder Singh, Siddharth Basrur


जारी तिथि / Released Date :30 March 2018


कलाकार  / Cast : Tiger Shroff, Disha Patani


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ahmed Khan


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO