LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lo Safar” from the Movie / Album – “Baaghi 2”. The Music Director is “Ishaan Chhabra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Quadri” and was released on “30 March 2018” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Disha Patani”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lo Safar

Lo Safar Lyrics in English :

Tumne jo hai maanga toh

Dil ye haazir ho gaya

Tumko maana manzil aur

Musafir ho gaya… (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lo safar shuru ho gaya

Humsafar tu ho gaya

Lo safar shuru ho gaya

Mera humsafar tu ho gaya

hmm… ho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ki bechaini ko aaya

Ab kahin aaraam hai

Tu na ho to sochta dil

Tujhko subaho shaam hai

Iss kadar tu har ik pal mein

Mere shaamil ho gaya…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lo safar shuru ho gaya

Humsafar tu ho gaya

Lo safar shuru ho gaya

Mera humsafar tu ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se tumne baah thaami

Raaste aasaan hai

Khushnuma hai meri subahe

Dil nashin har shaam hai

Zindagi ke achepan se

Main bhi waaqif ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lo safar shuru ho gaya

Humsafar tu ho gaya

Lo safar shuru ho gaya

Mera humsafar tu ho gaya

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाघी 2" के लोकप्रिय गीत - "लो सफर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ईशान छाबड़ा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सईद क़ादरी" द्वारा रचित है और "जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज़ में "30 मार्च 2018" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, दिशा पटानी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lo Safar



Lo Safar Lyrics in Hindi :


हम्म.. हम्म..


(तुमने जो है माँगा तो


दिल ये हाज़िर हो गया


तुमको माना मंजिल और


मुसाफ़िर हो गया..) x 2


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लो सफ़र शुरू हो गया


हमसफ़र तू हो गया


लो सफ़र शुरू हो गया


मेरे हमसफ़र तू हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म.. ओ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल की बेचैनी हो गया


अब कहीं आराम है


तुम ना हो तो सोचता दिल


तुझको सुबहो शाम है


इस कदर तू हर इक पल में


मेरे शामिल हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लो सफ़र शुरू हो गया


हमसफ़र तू हो गया


लो सफ़र शुरू हो गया


मेरे हमसफ़र तू हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से तुमने बाँह थमी


रास्ते आसान हैं


खुशनुमा है मेरी सुबहें


दिलनशी हर शाम है


ज़िन्दगी के अच्छेपन से


मैं भी वाकिफ़ हो गया


लो सफ़र शुरू हो गया


हमसफ़र तू हो गया


लो सफ़र शुरू हो गया


मेरे हमसफ़र तू हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म.. हम्म..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Lo Safar


चित्रपट / Film / Album :Baaghi 2


संगीतकार / Music Director :Ishaan Chhabra


गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri


गायक / Singer(s) :Jubin Nautiyal


जारी तिथि / Released Date :30 March 2018


कलाकार  / Cast : Tiger Shroff, Disha Patani


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ahmed Khan


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO