LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dilli Ki Raat” from the Movie / Album – “Indu Sarkar”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “28 July 2017” in the beautiful voice of “Anmol Malik, Bappi Lahiri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Supriya Vinod, Anupam Kher, Tota Roy Chowdhury”. It was released under the music label of “Saregama Music”.

Dilli Ki Raat

Dilli Ki Raat Lyrics in English :

Salaam karo dost ke baat aaye hain

Salaam karo dost ke baat aaye hain

Kamaal hai kamaal hai ke aap aaye hain

Kamaal hai kamaal hai ke aap aaye hain

Hello you wel come hello you awesome

Hello jara aankhen to milaiye

Dilli ki raat hai nachaiye

Dilli ki raat hai nachaiye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Janaab ki hai mehfil janaab ki hai jaan

Chabuk si nigahen unki hai dunia salaam

Begum badshah pe hukam inka

Cheen lenge aasman bhi nahi denge daam

Cheen lenge aasman bhi nahi denge daam

Hello namastey hello kya samjhe

Hello jara honton ko sarkaiye

Dilli ki raat hai nachaiye

Dilli ki raat hai nachaiye….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo subeh na ho machado yaaro tum tabaahi

Hai mann nashe ka karo na bottlon ko khali

Sirakte hai pawn sare tez dhool pe

Raftaar ke hai diwane janabeaali

Raftaar ke hai diwane janabeaali

Hello o mister hello o dilbar

Hello jamane ko nachaiye

Dilli ki raat hai nachaiye

Dilli ki raat hai nachaiye….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dilli ki raat hai nachaiye

Dilli ki raat hai nachaiye

Dilli ki raat hai nachaiye

Dilli ki raat hai nachaiye…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "इंदु सरकार" के लोकप्रिय गीत - "दिल्ली की रात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा रचित है और "अनमोल मलिक, बप्पी लहरी" की खूबसूरत आवाज़ में "28 जुलाई 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कीर्ति कुल्हारी, नील नितिन मुकेश, सुप्रिया विनोद, अनुपम खेर, तोता रॉय चौधरी" हैं। इसे "सारेगामा म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Dilli Ki Raat



Dilli Ki Raat Lyrics in Hindi :


सलाम करो दोस्त के बात आये हैं


सलाम करो दोस्त के बात आये हैं


कमाल है कमाल है के आप आये हैं


कमाल है कमाल है के आप आये हैं


हेलो यू विल के हेलो यु ावेसोमे


हेलो ज़रा आँखें तो मिलाइये


दिल्ली की रात है नचाइये


दिल्ली की रात है नचाइये.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जनाब की है महफ़िल जनाब की है जान


चाबुक सी निगाहें उनकी है दुनिआ सलाम


बेगम बाद्शाह पे हुकम इनका


छीन लेंगे आसमान भी नहीं देंगे दाम


छीन लेंगे आसमान भी नहीं देंगे दाम


हेलो नमस्तेय हेलो क्या समझे


हेलो जरा होंटों को सरकाइये


दिल्ली की रात है नचाइये


दिल्ली की रात है नचाइये….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो सुबह न हो मचाडो यारो तुम तबाही


है मैं नशे का करो न बोत्त्लों को खली


सिरकटे है पवन सरे तेज़ धुल पे


रफ़्तार के है दिवाने जनाबेआली


रफ़्तार के है दिवाने जनाबेआली


हेलो ो मिस्टेर हेलो ो दिलबर


हेलो ज़माने को नचाइये


दिल्ली की रात है नचाइये


दिल्ली की रात है नचाइये….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल्ली की रात है नचाइये


दिल्ली की रात है नचाइये


दिल्ली की रात है नचाइये


दिल्ली की रात है नचाइये…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dilli Ki Raat


चित्रपट / Film / Album :Indu Sarkar 


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Anmol Malik, Bappi Lahiri


जारी तिथि / Released Date :28 July 2017


कलाकार  / Cast : Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Supriya Vinod, Anupam Kher, Tota Roy Chowdhury


लेबल / Label :Saregama Music


निदेशक / Director :Madhur Bhandarkar


निर्माता / Producer :Bharat Shah, Madhur Bhandarkar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO