LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Awaz Hai” from the Movie / Album – “Indu Sarkar”. The Music Director is “Anu Malik”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “28 July 2017” in the beautiful voice of “Anu Malik, Mujtaba Aziz Naza”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Supriya Vinod, Anupam Kher, and Tota Roy Chowdhury”. It was released under the music label “Saregama Music”.

Yeh Awaz Hai

Yeh Awaz Hai Lyrics in English :

Main aakhon ke dar milu na agar

Mera ikk pata ye awaz hai

Ye awaz hai….

Na ho roshni ho raate gani

To chehra mera ye awaz hai

Ye awaz hai….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera akas ye jo tasveer hai

Lehar ne chua to dhul jayega

Jo pehchan hai mere naam se

Vo ikk naam shoro mein ghul jayega

Ghul jayega….

Hasti meri agar dor hai

To uska sira ye ye awaz hai

Ye awaz hai….

Na ho roshni ho raate gani

To chehra mera ye awaz hai

Ye awaz hai….

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "इंदु सरकार" के लोकप्रिय गीत - "चढ़ता सूरज धीरे धीरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा रचित है और "अनु मलिक, मुज्तबा अजीज नाज़ा" की खूबसूरत आवाज़ में "28 जुलाई 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कीर्ति कुल्हारी, नील नितिन मुकेश, सुप्रिया विनोद, अनुपम खेर, तोता रॉय चौधरी" हैं। इसे "सारेगामा म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Yeh Awaz Hai



Yeh Awaz Hai Lyrics in Hindi :


मैं आँखों के दर मिळू न अगर


मेरा इक्क पता ये आवाज़ है


ये आवाज़ है….


न हो रौशनी हो राते गाणी


तो चेहरा मेरा ये आवाज़ है


ये आवाज़ है….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा अक्स ये जो तस्वीर है


लहर ने छुआ तो धुल जायेगा


जो पहचान है मेरे नाम से


वो इक्क नाम शोरो में घुल जायेगा


घुल जायेगा….


हस्ती मेरी अगर डोर है


तो उसका सिर ये ये आवाज़ है


ये आवाज़ है….


न हो रौशनी हो राते गाणी


तो चेहरा मेरा ये आवाज़ है


ये आवाज़ है….


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Chadhta Sooraj Dheere Dheere


चित्रपट / Film / Album :Indu Sarkar 


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Anu Malik, Mujtaba Aziz Naza


जारी तिथि / Released Date :28 July 2017


कलाकार  / Cast : Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Supriya Vinod, Anupam Kher, Tota Roy Chowdhury


लेबल / Label :Saregama Music


निदेशक / Director :Madhur Bhandarkar


निर्माता / Producer :Bharat Shah, Madhur Bhandarkar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO