LYRIC

 Here you will find the lyrics of the popular song – “Dheemi Dheemi” from the Movie / Album – “Gulaab Gang”. The Music Director is “Soumik Sen”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Neha Saraf” and was released on “7 March 2014” in the beautiful voice of “Kaushiki Chakrabarty, Malabika Brahma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Madhuri Dixit, Juhi Chawl, Tannishtha Chatterjee, Divya Jagdale, Priyanka Bose, Lata S. Singh, Vinitha Menon, Rani Patel, Tanvi Rao”. It was released under the music label of “Sahara Movie”.

Dheemi Dheemi

Dheemi Dheemi Lyrics in English :

Dheemi dheemi si

Awaaz mein bole

Jwalamukhi mein aag ke gole

Banke lawa phootenge ek din

Garbh mein jitne hain shole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa .aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kursi kheencho haule haule

Suno parja ke pairon ki

Thak thak thak thak

Thak thak thak thak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kab talak koi chuppi saadhe

Aur sune sarkaari

Bak bak bak bak

Bak bak bak bak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre rajja ji to bijji hain

Rani ji ke saath

O rani ji ke saath

Arre rani ji ke saath

Phir parja ke dukh

Sukh ki bhaiya

Kaun karega baat

O kaun karega baat

Arre kaun karega baat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaddi ko gadda

Samajh liye hai

Sote hain din raat

Bhookhi pyaasi

Janta bichaari

Baithi pet bajaat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghud ghud ghud ghud ghud

Ghud ghud ghud

Ghud ghud ghud

Ghud ghud ghud

Ghud ghud ghud

Pet se aayi awaaz

Kaaye ka apna raja bhaiya

Kaaye ka uska raj

Arre kaaye ka uska raj

Arre kaaye ka uska raj

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pa pa pa pa pa

Pa pa pa pa pa paalitisan

Paalitisan ko kabhi

Na aaye kisi se laaj

Kai bhau kai bhau

Ho mai ko karna

Apne hit ka kaaj

Apne hit ka kaaj

Arre apne hit ka kaaj

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dheemi dheemi si

Awaaz mein bole

Jwalamukhi

Mein aag ke gole

Banke lawa

Phootenge ek din

Garbh mein jitne

Hain shole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey hey hey hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shara ra ra shara ra ra

Shara ra ra bol rahe hain

Mahal ke darwajje

Arre mahal ke darwajje

Kaanp rahi hain deewarein

Jo aisa danka baaje

Hey aisa danka baaje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere ghode haathi raja

Aur yeh tere pyaande ae

Himmat hai jismein

Woh rok ke dikhla de

Raja rok ke dikhla de.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "धीमी धीमी" के बोल मिलेंगे - "गुलाब गैंग। संगीत निर्देशक "सौमिक सेन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नेहा सराफ" द्वारा रचित है और "7 मार्च 2014" को जारी किया गया था"कौशिकी चक्रवर्ती, मालबिका ब्रह्मा की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माधुरी दीक्षित, जूही चॉल, तनिष्ठा चटर्जी, दिव्या जगदाले, प्रियंका बोस, लता एस सिंह, विनीता मेनन, रानी पटेल, तन्वी राव" हैं। इसे "सहारा मूवी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dheemi Dheemi



Dheemi Dheemi Lyrics in Hindi :


धीमी धीमी सी


आवाज़ में बोले


ज्वालामुखी में आग के गोले


बनके लावा फूटेंगे एक दिन


गर्भ में जितने हैं शोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ .आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुर्सी खींचो हौले हौले


सुनो परजा के पैरों की


थक थक थक थक


थक थक थक थक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब तलक कोई चुप्पी साधे


और सुने सरकारी


बक बक बक बक


बक बक बक बक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे रज्जा जी तो बिज्जी हैं


रानी जी के साथ


ओ रानी जी के साथ


अरे रानी जी के साथ


फिर प्रजा के दुःख


सुख की भैया


कौन करेगा बात


ो कौन करेगा बात


अरे कौन करेगा बात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गद्दी को गड्डा


समझ लिए है


सोते हैं दिन रात


भूखी प्यासी


जनता बिचारि


बैठि पेट बजात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुड़ गुड़ गुड़ गुड़ गुड़


गुड़ गुड़ गुड़


गुड़ गुड़ गुड़


गुड़ गुड़ गुड़


गुड़ गुड़ गुड़


पेट से आई आवाज़


काये का अपना राजा भैया


काये का उसका राज


अरे काये का उसका राज


अरे काये का उसका राज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प् प् प् प् प्


प् प् प् प् प् पॉलिटिशन


पॉलिटिशन को कभी


न आये किसी से लाज


कई भौ कई भौ


हो मई को करना


अपने हित का काज


अपने हित का काज


अरे अपने हित का काज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धीमी धीमी सी


आवाज़ में बोले


ज्वालामुखी


में आग के गोले


बनके लावा


फूटेंगे एक दिन


गर्भ में जितने


हैं शोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे हे हे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा रा रा शरा रा रा


सारा रा रा बोल रहे हैं


महल के दरवज्जे


अरे महल के दरवज्जे


काँप रही हैं दीवारें


जो ऐसा डंका बाजे


हे ऐसा डंका बाजे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे घोड़े हाथी राजा


और यह तेरे प्यांदे ऐ


हिम्मत है जिसमें


वह रोक के दिखला दे


राजा रोक के दिखला दे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dheemi Dheemi


चित्रपट / Film / Album :Gulaab Gang


संगीतकार / Music Director :Soumik Sen


गीतकार / Lyricist : Neha Saraf


गायक / Singer(s) :Kaushiki Chakrabarty, Malabika Brahma


जारी तिथि / Released Date :7 March 2014


कलाकार  / Cast : Madhuri Dixit, Juhi Chawl, Tannishtha Chatterjee, Divya Jagdale, Priyanka Bose, Lata S. Singh, Vinitha Menon, Rani Patel, Tanvi Rao


लेबल / Label :Sahara Movie


निदेशक / Director :Soumik Sen


निर्माता / Producer :Soham Shah,Anubhav Sinha, Alumbra Entertainment,Abhinay Deo


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO