LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aankhiyaan” from the Movie / Album – “Gulaab Gang”. The Music Director is “Soumik Sen”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Neha Saraf” and was released on “7 March 2014” in the beautiful voice of “Kaushiki Chakrabarty”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Madhuri Dixit, Juhi Chawl, Tannishtha Chatterjee, Divya Jagdale, Priyanka Bose, Lata S. Singh, Vinitha Menon, Rani Patel, Tanvi Rao”. It was released under the music label of “Sahara Movie”.

Aankhiyaan

Aankhiyaan Lyrics in English :

Aankhiyaan

O ri aankhiyaan

Aankhiyaan

O ri aankhiyaan

Paani ke jaisi

Aankhiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhiyaan

O ri aankhiyaan

Aankhiyaan

O ri aankhiyaan

Raat bhar soch

Kar roti rahi

Aaj tak seh kar soti rahi

Main akeli main

Akeli raat akeli

Soyi saari sakhiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhiyaan o

Ri aankhiyaan

Aankhiyaan o

Ri aankhiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khi khi kyu siski

Meri banti rahe

Aag kyu jal jal

Ke bujhti rahe

Han han goonje

Yun chilla re

Ab na bhujhenge

Ye angaare

Ab na behla

Mann ye mera

Sun ke jhooti

Batiyaan

Aankhiyaan

O ri aankhiyaan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "आंखियां" के बोल मिलेंगे - "गुलाब गैंग। संगीत निर्देशक "सौमिक सेन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नेहा सराफ" द्वारा रचित है और था "7 मार्च 2014" को जारी किया गया "कौशिकी चक्रवर्ती" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माधुरी दीक्षित, जूही चॉल, तनिष्ठा चटर्जी, दिव्या जगदाले, प्रियंका बोस, लता एस सिंह, विनीता मेनन, रानी पटेल, तन्वी राव" हैं। इसे "सहारा मूवी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aankhiyaan



Aankhiyaan Lyrics in Hindi :


आंखियां


ओ री आंखियां


आंखियां


ओ री आंखियां


पानी के जैसी


आंखियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आंखियां


ओ री आंखियां


आंखियां


ओ री आंखियां


रात भर सोच


कर रोती रही


आज तक सेह कर सोती रही


मैं अकेली मैं


अकेली रात अकेली


सोयी साड़ी सखियाँ



आंखियां ो


ऋ आंखियां


आंखियां ो


ऋ आंखियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहि कहि क्यों सिसकि


मेरी बनती रहे


आग क्यों जल जल


के बूझती रहे


हाँ हाँ गूँजे


यूँ चिल्ला रे


अब न भुझेगे


ये अंगारे


अब न बेहला


मैं ये मेरा


सुन के झूटी


बतियाँ


आंखियां


ओ री आंखियां.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aankhiyaan


चित्रपट / Film / Album :Gulaab Gang


संगीतकार / Music Director :Soumik Sen


गीतकार / Lyricist : Neha Saraf


गायक / Singer(s) :Kaushiki Chakrabarty


जारी तिथि / Released Date :7 March 2014


कलाकार  / Cast : Madhuri Dixit, Juhi Chawl, Tannishtha Chatterjee, Divya Jagdale, Priyanka Bose, Lata S. Singh, Vinitha Menon, Rani Patel, Tanvi Rao


लेबल / Label :Sahara Movie


निदेशक / Director :Soumik Sen


निर्माता / Producer :Soham Shah,Anubhav Sinha, Alumbra Entertainment,Abhinay Deo


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO