LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Desi Romance” from the Movie / Album – “Shaadi Ke Side Effects”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “28 February 2014” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Suchi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Desi Romance

Desi Romance Lyrics in English :

Ho ratiyaa chhaaye

Toh jiya lalchaave

Chhatiya dhak

Dhak taal sunaave

Jee ki koyaliya

Shor machaave

Piya milan ki

Agan jagaave

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ratiyaa chhaaye

Toh jiya lalchaave

Chhatiya dhak

Dhak taal sunaave

Jee ki koyaliya

Shor machaave

Piya milan ki

Agan jagaave

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye morey angiya

Morey ang se

Lipat chipat jhapat

Rapat jaaye haaye

Ye mori chunar

Morey tan se

Sarak sarak

Sarke haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj desi romance ho zara

Saath angrezi dance ho zara

Aaj peeyenge all tonight

Ratiyaa chhaaye

Toh jiya lalchaave

Aaj desi romance ho zara

Saath angrezi dance ho zara

Aaj peeyenge all to the night

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

All to the night

All to the night yeah

All to the all to

The all to the night

All to the night

All to the night

All to the all to the

Go ahead and party all

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Anjaani si raaton mein

Koi saathi mil jaaye

Do kadam hi pyaar se

Koi saath chal jaaye

Ye bhi na poochhe

Woh naam mera pata

Bas yahi kehde bha

Gayi hai mujhko adaa

Hmmm hmmm

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mora jiyaara aaj aise alat palat

Dhadak dhadak jaaye haaye

Mora manwaa teri lagan mein

Mehke thirke phisle haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj desi romance ho zara

Saath angrezi dance ho zara

Aaj peeyenge all tonight

Ratiyaa chhaaye

Toh jiya lalchaave

Aaj desi romance ho zara

Saath angrezi

Dance ho zara

Aaj peeyenge

All to the night

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

All to the night

All to the night yeah

All to the all to

The all to the night

All to the night

All to the night

All to the all to the

Go ahead and party all.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "देसी रोमांस" - "शादी के साइड इफेक्ट्स" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित किया गया है और "अरिजीत सिंह, सुची" की खूबसूरत आवाज में "28 फरवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, विद्या बालन, राम कपूर, वीर दास, हरिहरन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Desi Romance



Desi Romance Lyrics in Hindi :


हो रतिया छाये


तोह जिया ललचावे


छतिया धक्


धक् ताल सुनावे


जी की कोयलिया


शोर मचावे


पिया मिलन की


अगन जगावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रतिया छाये


तोह जिया ललचावे


छतिया धक्


धक् ताल सुनावे


जी की कोयलिया


शोर मचावे


पिया मिलन की


अगन जगावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये मोरी अंगिया


मेरे अंग से


लिपट चिपट झपट


रपट जाए हाय


ये मेरी चुनर


मोरे तन से


सरक सरक


सरके हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज देसी रोमांस हो ज़रा


साथ अंग्रेजी डांस हो ज़रा


आज पीयेंगे आल टुनाइट


रतिया छाये


तोह जिया ललचावे


आज देसी रोमांस हो ज़रा


साथ अंग्रेजी डांस हो ज़रा


आज पीयेंगे आल तो थे नाईट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आल तो थे नाईट


आल तो थे नाईट येह


आल तो थे आल तो


थे आल तो थे नाईट


आल तो थे नाईट


आल तो थे नाईट


आल तो थे आल तो थे


गो अहेड एंड पार्टी आल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अनजानी सी रातों में


कोई साथी मिल जाए


दो कदम ही प्यार से


कोई साथ चल जाए


ये भी न पूछे


वह नाम मेरा पता


बस यही केहड़े भ


गयी है मुझको अदा


हम्म्म हम्म्म


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोरा जियारा आज ऐसे ालत पलट


धड़क धड़क जाए हाय


मोरा मनवा तेरी लगन में


महके थिरके फिसले हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज देसी रोमांस हो ज़रा


साथ अंग्रेजी डांस हो ज़रा


आज पीयेंगे आल टुनाइट


रतिया छाये


तोह जिया ललचावे


आज देसी रोमांस हो ज़रा


साथ अंग्रेजी


डांस हो ज़रा


आज पीयेंगे


आल तो थे नाईट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आल तो थे नाईट


आल तो थे नाईट येह


आल तो थे आल तो


थे आल तो थे नाईट


आल तो थे नाईट


आल तो थे नाईट


आल तो थे आल तो थे


गो अहेड एंड पार्टी आल.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Desi Romance


चित्रपट / Film / Album :Shaadi Ke Side Effects


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist :Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Suchi


जारी तिथि / Released Date :28 February 2014


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Saket Chaudhary


निर्माता / Producer :Ekta Kapoor, Shobha Kapoor, Pritish Nandy


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO