LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Yaha Waha” from the Movie / Album – “Shaadi Ke Side Effects”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “28 February 2014” in the beautiful voice of “Farhan Akhtar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Yaha Waha

Yaha Waha Lyrics in English :

Kal ko bhoolo na

Kal toh bitaa re

Sooni chaukhat pe

Dekho aaj baitha re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal ko bhoolo na

Kal toh bitaa re

Sooni chaukhat pe

Dekho aaj baitha re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaha waha yaha

Wahan phirta main

Jahaan tahaan

Kaha kaha

Huyi jo hai khata

Khata khata khata

Yaara humein

Maaf kardo naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaha waha yaha

Wahan phirta main

Jahaan tahaan

Kaha kaha

Huyi jo hai khata

Khata khata khata

Yaara humein

Maaf kardo naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kashti hoon main woh

Tanha dhoonde jo saahil

Tere dil ka woh kona

Hai meri manzil

Kashti hoon main woh

Tanha dhoonde jo saahil

Tere dil ka woh

Kona hai meri manzil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana ki tu hai

Naa badi khafa

Main bhi zara dun

Yeh tujhe bata

Tere bin din guzar jaaye

Shaam dhal jaaye

Raat beete naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaha waha yaha

Wahan phirta main

Jahaan tahaan

Kaha kaha

Huyi jo hai khata

Khata khata khata

Yaara humein

Maaf kardo naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaha waha yaha

Wahan phirta main

Jahaan tahaan

Kaha kaha

Huyi jo hai khata

Khata khata khata

Yaara humein

Maaf kardo naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko itna sukoon hai

Sach main kehta hoon

Gusse mein hi sahi

Tere dil mein rehta doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko itna sukoon hai

Sach main kehta hoon

Gusse mein hi sahi

Tere dil mein rehta doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maangu bas main

Toh yahi duaa

Dard ki de

Mujhe koi dava

Tere bin kaise

Samjhaayein

Chain na aayein

Dil yeh maane na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaha waha yaha

Waha phirta main

Jahaan tahaan

Kaha kaha

Huyi jo hai khata

Khata khata khata

Yaara humein

Maaf kardo naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaha waha yaha

Waha phirta main

Jahaan tahaan

Kaha kaha

Huyi jo hai khata

Khata khata khata

Yaara humein

Maaf kardo naa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शादी के साइड इफेक्ट्स" के लोकप्रिय गीत - "यहा वहा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा तैयार किया गया है और "फरहान अख्तर" की खूबसूरत आवाज में "28 फरवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, विद्या बालन, राम कपूर, वीर दास, हरिहरन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yaha Waha



Yaha Waha Lyrics in Hindi :


कल को भुला न


कल तोह बिता रे


सुनि चौखट पे


देखो आज बैठा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल को भुला न


कल तोह बिता रे


सुनि चौखट पे


देखो आज बैठा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ वह यहाँ


वहां फिरता मैं


जहां तहां


कहा कहा


हुयी जो है खता


खता खता खता


यारा हमें


माफ़ करदे ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ वह यहाँ


वहां फिरता मैं


जहां तहां


कहा कहा


हुयी जो है खता


खता खता खता


यारा हमें


माफ़ करदे ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कश्ती हूँ मैं वह


तनहा ढूंढे जो साहिल


तेरे दिल का वह कोना


है मेरी मंज़िल


कश्ती हूँ मैं वह


तनहा ढूंढे जो साहिल


तेरे दिल का वह


कोना है मेरी मंज़िल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माना की तू है


ना बड़ी ख़फ़ा


मैं भी ज़रा दूँ


यह तुझे बता


तेरे बिन दिन गुज़र जाए


शाम ढल जाए


रात बीते ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ वह यहाँ


वहां फिरता मैं


जहां तहां


कहा कहा


हुयी जो है खता


खता खता खता


यारा हमें


माफ़ करदे ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ वह यहाँ


वहां फिरता मैं


जहां तहां


कहा कहा


हुयी जो है खता


खता खता खता


यारा हमें


माफ़ करदे ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको इतना सुकून है


सच मैं कहता हूँ


गुस्से में ही सही


तेरे दिल में रहता दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको इतना सुकून है


सच मैं कहता हूँ


गुस्से में ही सही


तेरे दिल में रहता दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मांगू बस मैं


तोह यही दुआ


दर्द की दे


मुझे कोई दवा


तेरे बिन कैसे


समझाएं


चैन न आएं


दिल यह माने न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ वह यहाँ


वह फिरता मैं


जहां तहां


कहा कहा


हुयी जो है खता


खता खता खता


यारा हमें


माफ़ करदे ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ वह यहाँ


वह फिरता मैं


जहां तहां


कहा कहा


हुयी जो है खता


खता खता खता


यारा हमें


माफ़ करदे ना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Yaha Waha


चित्रपट / Film / Album :Shaadi Ke Side Effects


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) :Farhan Akhtar


जारी तिथि / Released Date :28 February 2014


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Saket Chaudhary


निर्माता / Producer :Ekta Kapoor, Shobha Kapoor, Pritish Nandy


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO