LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bawla Sa Sapna” from the Movie / Album – “Shaadi Ke Side Effects“. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “28 February 2014” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bawla Sa Sapna

Bawla Sa Sapna Lyrics in English :

Aao ji aao suno

Tumko sunaaun

Ik sapne ki story

Ki meri palkon

Ki tapri ke neeche

Woh rehta tha

Sapna tapori

Ambar mein udne ka

Shauq usey tha

Akal thi thodi

Arey chupke se tupke se

Karna woh chahta tha

Moon ki chori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh bawla sa sapna

Bada bawla sa sapna

Meri maanta nahi hai

Mera hi hai woh sapna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh bavla sa sapna

Bada bawla sa sapna

Rukna kahaan hai aakhir

Nahi jaanta tha sapna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapne ka tha beta sapnu

Pyara pyara bada dulara bola

Papa aana jaldi jaldi

Tum chanda laana

Hadbadi mein gadbadi mein

Sapna nikla sambhla phisla

Udaa  pahuncha pahuncha

Chaand ke ghar gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh raat thi amaawsi

Chutti pe tha ji chanda

Dabe paaon jo gaya tha

Khaali haath lauta banda

Yeh bawla sa sapna

Bada bawla sa sapna

Rukna kahaan hai aakhir

Nahi jaanta tha sapna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm baadal baadal

Ghoome paagal

Sapnu ko ab kaise dikhaye

Chehra chehra chehra

Ya ya ye yeah apna chehra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tabhi sadak par dikha ek

Ujla ujla pyara pyara

Sheesha sheesha

Sheehse mein usko

Jaane kya dikha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapnu ko jaa dikhaya

Sheeshe mein uska chehra

Bola mere pyaare sapnu

Tu hi hai chaand apna

Mera bawla sa sapna

Bada bawla sa sapna

Rukna kahaan hai aakhir

Nahi jaanta tha sapna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh bawla sa sapna

Bada baawla sa sapna

Meri maanta nahi hai

Mera hi hai woh sapna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh bawla sa sapna

Bada bawla sa sapna

Rukna kahaan hai aakhir

Nahi jaanta tha sapna.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शादी के साइड इफेक्ट्स" के लोकप्रिय गीत - "बावला सा सपना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित है और "28 फरवरी 2014" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, विद्या बालन, राम कपूर, वीर दास, हरिहरन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bawla Sa Sapna



Bawla Sa Sapna Lyrics in Hindi :


आओ जी आओ सुनो


तुमको सुनाऊं


एक सपने की स्टोरी


की मेरी पलकों


की टपरी के नीचे


वह रहता था


सपना टपोरी


अम्बर में उड़ने का


शौक़ उसे था


अकाल थी थोड़ी


अरे चुपके से टपके से


करना वह चाहता था


मून की चोरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह बावला सा सपना


बड़ा बावला सा सपना


मेरी मानता नहीं है


मेरा ही है वह सपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह बावला सा सपना


बड़ा बावला सा सपना


रुकना कहाँ है आखिर


नहीं जानता था सपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपने का था बेटा सपनो


प्यारा प्यारा बड़ा दुलरा बोलै


पापै ाना जल्दी जल्दी


तुम चंदा लाना


हड़बड़ी में गड़बड़ी में


सपना निकला सम्भला फिसला


उड़ा  पहुंचा पहुंचा


चाँद के घर गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह रात थी अमावसी


छुट्टी पे था जी चंदा


दबे पाऊँ जो गया था


खाली हाथ लौटा बाँदा


यह बावला सा सपना


बड़ा बावला सा सपना


रुकना कहाँ है आखिर


नहीं जानता था सपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म बादल बादल


घूमे पागल


सपनो को अब कैसे दिखाए


चेहरा चेहरा चेहरा


या या ये येह अपना चेहरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तभी सड़क पर दिखा एक


उजला उजला प्यारा प्यारा


शीशा शीशा


शीशे में उसको


जाने क्या दिखा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपनो को जा दिखाया


शीशे में उसका चेहरा


बोला मेरे प्यारे सपनो


तू ही है चाँद अपना


मेरा बावला सा सपना


बड़ा बावला सा सपना


रुकना कहाँ है आखिर


नहीं जानता था सपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह बावला सा सपना


बड़ा बावला सा सपना


मेरी मानता नहीं है


मेरा ही है वह सपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह बावला सा सपना


बड़ा बावला सा सपना


रुकना कहाँ है आखिर


नहीं जानता था सपना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bawla Sa Sapna


चित्रपट / Film / Album :Shaadi Ke Side Effects


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist :Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan


जारी तिथि / Released Date :28 February 2014


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Saket Chaudhary


निर्माता / Producer :Ekta Kapoor, Shobha Kapoor, Pritish Nandy


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO