LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chulbul” from the Movie / Album – “Zindagi Kitni Haseen Hay”. The Music Director is “Adnan Dhool (Soch Band), Rabi Ahmed (Soch Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Adnan Dhool (Soch Band)” and was released on “13 September 2016” in the beautiful voice of “Sana Zulfiqar, Bilal Saeed”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sajal Ali, Feroze Khan, Alyy Khan, Shafqat Cheema, Nayyar Ejaz, Rashid Farooqui, Jibraiyl Ahmed”. It was released under the music label of “”.

Chulbul

Chulbul Lyrics in English :

Kurhi hit hai brhi,

Ik shot mein charhi,

Ho na jaaye garhbarhi,

Mere sirr pe charhi,

Patli patang dekho doodh jaisa rang,

Kare akhiyon se jung,

Mere saahmane kharhi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mitran de dilan naal khed di,

Luki akh naal jadon vekhdi,

Dil farh farh beh jaavan,

Tenu vekh ke main gaavan,

Tu hai bulbul meri main hoon chulbul tera,

Bann better half tu main toh hoon full tera,

Bulbul meri main hoon chulbul tera,

Bann better half tu main toh hoon full tera…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye beech bazaar mujhe line na tu maar,

Tu toh fukra barha hai main chalaun jaguar,

Main toh kurhi high class,

Aaungi na tere paas,

Tu hai banda brha desi aaungi na tujhe raas,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sohna tera face hai ve,

Lagta par fake hai ve,

Aise tu baatein na bna,

Baalon pe gel lagaake,

Mere dil ki bell bajake,

Aise na dil ke andar aa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja chalein outside,

Bahar moon ki hai light,

Apni car ki tu ride,

Hoga dinner candle light,

Gaadi mein bajega gaana,

Tujhe saath hai nachaana,

Baby kar na bahana,

Aaja long karle ride,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mundeyan de dilan naal khed di main,

Luki akh naal jadon vekhdi main..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye mar mar main jaavan,

Tenu vekh ke main gaavan,

Tu hai bulbul meri main hoon chulbul tera,

Bann better half tu main toh hoon full tera,

Bulbul meri main hoon chulbul tera,

Bann better half tu main toh hoon full tera…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "चुलबुल" - "जिंदगी कितनी हसीन हे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अदनान धूल (सोच बैंड), रबी अहमद (सोच बैंड)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अदनान धूल (सोच बैंड)" द्वारा रचित किया गया है और "सना जुल्फिकार, बिलाल सईद" की खूबसूरत आवाज में "13 सितंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सजल अली, फिरोज खान, एली खान, शफकत चीमा, नैयर एजाज, राशिद फारूकी, जिब्राइल अहमद" हैं। इसे "" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Chulbul



Chulbul Lyrics in Hindi :


कुरहि हिट है बढ़ी


एक शॉट में चढ़ी


हो न जाए गढ़बढ़ि


मेरे सिर्र पे चढ़ी


पतली पतंग देखो दूध जैसा रंग


करे अखियों से जुंग


मेरे साहमने खरही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मित्रं दे दिलं नाल खेड दी


लउकी ाख नाल जडों वेखदी


दिल फ़रह फ़रह बेह जावन


तेनु वेख के मैं गावं


तू है बुलबुल मेरी मैं हूँ चुलबुल तेरा


बन्न बेटर हाफ तू मैं तोह हूँ फुल तेरा


बुलबुल मेरी मैं हूँ चुलबुल तेरा


बन्न बेटर हाफ तू मैं तोह हूँ फुल तेरा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ोये बीच बाजार मुझे लाइन न तू मार


तू तोह फुक्र बढ़ा है मैं चलूं जैगुआर


मैं तोह कुरहि हाई क्लास


आउंगी न तेरे पास


तू है बाँदा बढा देसी आउंगी न तुझे रास


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोहना तेरा फेस है वे


लगता पर फेक है वे


ऐसे तू बातें न बना


बालों पे जेल लगाके


मेरे दिल की बेल्ल बजाके


ऐसे न दिल के अन्दर आ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा चलें आउटसाइड


बहार मून की है लाइट


अपनी कार की तू राइड


होगा डिनर कैंडल लाइट


गाडी में बजेगा गाना


तुझे साथ है नचाना


बेबी कर न बहाना


आजा लांग करले राइड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुंडियां दे दिलं नाल खेड दी मैं


लउकी ाख नाल जडों वेखदी मैं..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय मर मर मैं जवान


तेनु वेख के मैं गावं


तू है बुलबुल मेरी मैं हूँ चुलबुल तेरा


बन्न बेटर हाफ तू मैं तोह हूँ फुल तेरा


बुलबुल मेरी मैं हूँ चुलबुल तेरा


बन्न बेटर हाफ तू मैं तोह हूँ फुल तेरा…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Chulbul


चित्रपट / Film / Album :Zindagi Kitni Haseen Hay


संगीतकार / Music Director :Adnan Dhool (Soch Band), Rabi Ahmed (Soch Band)


गीतकार / Lyricist : Adnan Dhool (Soch Band)


गायक / Singer(s) :Sana Zulfiqar, Bilal Saeed


जारी तिथि / Released Date :13 September 2016


कलाकार  / Cast : Sajal Ali, Feroze Khan, Alyy Khan, Shafqat Cheema, Nayyar Ejaz, Rashid Farooqui, Jibraiyl Ahmed


लेबल / Label :


निदेशक / Director :Anjum Shehzad


निर्माता / Producer :Rafiq Ahmed Chaudary, Fahmeeda Abdull Khaliq, Jahanzaib Quadir, Kamran Siddiqui


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO