LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Udasiyan” from the Movie / Album – “Zindagi Kitni Haseen Hay”. The Music Director is “Adnan Dhool (Soch Band), Rabi Ahmed (Soch Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “13 September 2016” in the beautiful voice of “Mustafa Zahid”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sajal Ali, Feroze Khan, Alyy Khan, Shafqat Cheema, Nayyar Ejaz, Rashid Farooqui, Jibraiyl Ahmed”. It was released under the music label of “”.

Udasiyan

Udasiyan Lyrics in English :

Anjani si rahein thi

Na koi dishayen thi

Bas teri hi baahon ka sahara tha

Lena kya duniya se tha

Humko kiski thi parwah

Bas ik tuhi tha haan jo humara tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu aas paas ho

Toh na dil udaas tha

Jab se gaya tu de gaya udaasiyan ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere wajood ka tu raazdaar tha

Jab se gaya tu de gaya udasiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh oh o..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan inn sawalon ka

Main jawab kya deta

Keh tera aur mera

Kya hai rishta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik meri chaahat hai

Ik dil ki rahat hai

Keh bin duniya mein rehta hai kya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haathon se mere kyun lamha phisal gaya

Toofan tha ya thi meri khamoshiyan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere wajood ka tu raazdaar tha

Jab se gaya tu de gaya udasiyan..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "उदासियां" - "जिंदगी कितनी हसीन है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अदनान धूल (सोच बैंड), रबी अहमद (सोच बैंड)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "13 सितंबर 2016" को "मुस्तफा जाहिद" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सजल अली, फिरोज खान, एली खान, शफकत चीमा, नैयर एजाज, राशिद फारूकी, जिब्राइल अहमद" हैं। इसे "" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Udasiyan



Udasiyan Lyrics in Hindi :


अनजानी सी रहे थी


न कोई दिशाएं थी


बस तेरी ही बाहों का सहारा था


लेना क्या दुनिया से था


हमको किसकी थी परवाह


बस इक तुहि था हाँ जो हमारा था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू आस पास हो


तोह न दिल उदास था


जब से गया तू दे गया उदासियाँ हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे वजूद का तू राज़दार था


जब से गया तू दे गया उदासियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह ओह ो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ इन् सवालों का


मैं जवाब क्या देता


केह तेरा और मेरा


क्या है रिश्ता..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक मेरी चाहत है


इक दिल की रहत है


केह बिन दुनिया में रहता है क्या..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथों से मेरे क्यूँ लम्हा फिसल गया


तूफ़ान था या थी मेरी खामोशियां..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे वजूद का तू राज़दार था


जब से गया तू दे गया उदासियाँ..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Udasiyan


चित्रपट / Film / Album :Zindagi Kitni Haseen Hay


संगीतकार / Music Director :Adnan Dhool (Soch Band), Rabi Ahmed (Soch Band)


गीतकार / Lyricist : 


गायक / Singer(s) :Mustafa Zahid


जारी तिथि / Released Date :13 September 2016


कलाकार  / Cast : Sajal Ali, Feroze Khan, Alyy Khan, Shafqat Cheema, Nayyar Ejaz, Rashid Farooqui, Jibraiyl Ahmed


लेबल / Label :


निदेशक / Director :Anjum Shehzad


निर्माता / Producer :Rafiq Ahmed Chaudary, Fahmeeda Abdull Khaliq, Jahanzaib Quadir, Kamran Siddiqui


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO