LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chehra Hai Ya Chand Khila” from the Movie / Album – “Saagar”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “9th August 1985” in the beautiful voice of “Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik”. It was released under the music label “Universal Music”.

Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics In Hindi

Lyrics In English

Ho chehra hai ya chand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Sagar jaisi aankhon waali
Yeh to bata tera naam hai kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chehra hai ya chand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Sagar jaisi aankhon waali
Yeh to bata tera naam hai kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre tu kya jaane teri khatir
Kitna hai betaab yeh dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab yeh dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil kehta hai tu hai yahan to
Jata lamha tham jaaye
Waqt ka dariya behte behte
Is manzar mein jam jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toone deewana dil ko banaya
Is dil pe ilzam hai kya
Sagar jaisi aankhon waali
Yeh to bata tera naam hai kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho aaj main tujhse door sahi
Aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahin paaoon to
Khair tera armaan sahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho yeh armaan hain shor nahi ho
Khamoshi ke mele ho
Is duniya mein koi nahi ho
Hum dono hi akele ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere sapne dekh raha hoon
Aur mera ab kaam hai kya
Sagar jaisi aankhon waali
Yeh to bata tera naam hai kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chehra hai ya chand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Sagar jaisi aankhon waali
Yeh to bata tera naam hai kya

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

==================================================

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सागर" के लोकप्रिय गीत - "चेहरा है या चांद खिला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "9 अगस्त 1985" को "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कमल हसन, ऋषि कपूर, डिंपल कपाड़िया, नादिरा, सईद जाफरी, सतीश कौशिक" हैं। यह संगीत लेबल "यूनिवर्सल म्यूजिक" के तहत जारी किया गया था।

Lyrics In Hindi


Chehra Hai Ya Chand Khila Lyrics In Hindi


हो चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

==================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chehra Hai Ya Chand Khila
चित्रपट / Film / Album : Saagar
संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 9th August, 1985
कलाकार / Cast : Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik
लेबल / Label : Universal Music
निदेशक / Director : Ramesh Sippy
निर्माता / Producer : G. P. Sippy


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *