LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chana Jor Garam” from the Movie / Album – “Kranti”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Santosh Anand” and was released on “03 February 1981” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Nitin Mukesh Chand Mathur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Ultra”.

Chana Jor Garam Lyrics in Hindi | चना जोर गरमी लिरिक्स - Kranti

Lyrics in English

Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum taram taram
Tum tum taram taram
Duniya ke ho laakh dharam par
Apna ek dharam chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meraa chana bana hai aala
Jisame dala garam masala
Isako khayega dilavala
Chana jor garam
Meraa chana kha gaya gora
Gora kha ke ban gaya tagada ghoda
Maine pakad ke use maroda
Mar ke tangadi usako toda
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere chane ki aankh sharabi
Sharabi chane ki aankh sharabi
Ho isake dekho gal gulabi
Gulabi dekho gal gulabi
Ho isaka koyi nahi javabi
Jaise koyi kudi panjabi
Nache chhanan chhanan
Nache chhanan chhanan
Kothe chadh ke tainu
Pukaran sun le mere balam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meraa chana kha gae gore gore
Meraa chana kha gae gore o gore
Jo ginati me the thode o
Phir bhi maren hamako kode
Tum tum taram taram
Lakhon kode tute phir bhi
Tuta na dam kham
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai kudagarji ka
Kudagarji ka kudagarji ka
Sar kafan bandh kar nikala hai
Divana hai yeh pagala hai
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Apano se nata jodega
Gairo ke sar ko phodega
Apna yeh vachan nibhayega
Mati ka karj chukayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mit jane ko mit jayega
Aajad watan ko karayega
Na toh chori hai na toh daka
Hai bas yeh toh ek dhamaka hai
Dhamake me aavaj bhi hai
Ik soj bhi hai ik saj bhi hai
Samajho toh yeh bat
Saf bhi hai aur na
Samajho toh raj bhi hai
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Iss par jo aankh uthayega
Zinda dafanaya jayega
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai kudagarji ka
Kudagarji ka kudagarji ka.

Unknown Facts

Much has been said and written about Kabir Bedi and Parveen Babi’s turbulent relationship. The two actors dated in the 1970s, even though Kabir was initially in an open marriage with Protima Bedi. In a recent interview, Kabir opened up about the relationship and what he was grateful for Parveen. Describing Parveen as an ‘extremely sensitive and intelligent woman’, the veteran actor shared why their relationship broke down even though the two wanted to be together.
Parveen Babi struggled with mental health issues throughout her life. In a recent interview with Pinkvilla, Kabir revealed how his mental illness and his work commitments were at odds with each other. “Parveen was an extremely sensitive and intelligent woman. She had great ability to love. What happened to her was extremely sad. She gave me a lot of love, a sense of solidarity and yet her deteriorating mental state clouded us. The tragedy of her mental illness was coming to the fore when I was going through my biggest breakthrough in Europe, Sandokan. It was a difficult period for me. But at the same time, I thank her for many things, including the love,” he said.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रांति" के लोकप्रिय गीत - "चना जोर गरम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संतोष आनंद" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, नितिन मुकेश चंद माथुर" की खूबसूरत आवाज़ में "03 फरवरी 1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दिलीप कुमार, मनोज कुमार, शशि कपूर, हेमा मालिनी, शत्रुघ्न सिन्हा, परवीन बाबी, सारिका, निरूपा रॉय, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "अल्ट्रा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Chana Jor Garam Lyrics in Hindi | चना जोर गरमी लिरिक्स - Kranti


Lyrics in Hindi


तुम तुम तररा तुम तुम ताराम
तुम तुम तररा तुम तुम ताराम
तुम तुम ताराम ताराम
तुम तुम ताराम ताराम
दुनिया के हो लाख धरम पर
अपना एक धरम चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा चना बना है ाला
जिसमे डाला गरम मसाला
इसको खयेगा दिलवाला
चना जोर गरम
मेरा चना खा गया गोरा
गोरा खा के बन गया तगड़ा घोडा
मैंने पकड़ के उसे मरोड़
मर के तांगड़ी उसको तोडा
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे चने की आँख शराबी
शराबी चने की आँख शराबी
हो इसके देखो गाल गुलाबी
गुलाबी देखो गाल गुलाबी
हो इसका कोई नहीं जवाबी
जैसे कोई कूदि पंजाबी
नाचे छनन छनन
नाचे छनन छनन
कोठे चढ़ के टाइनु
पुकारन सुन ले मेरे बालम
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा चना खा गए गोर गोर
मेरा चना खा गए गोर ो गोर
जो गिनती में थे थोड़े ो
फिर भी मरें हमको कोड़े
तुम तुम ताराम ताराम
लाखों कोडे टूटे फिर भी
टुटा न दाम ख़म
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो मेरा कहना है अपनी
मर्जी का मर्जी का भाई मर्जी का
ो मेरा कहना है अपनी
मर्जी का मर्जी का भाई मर्जी का
यह दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का खुदगर्जी का
सर कफ़न बांध कर निकाला है
दीवाना है यह पागल है
मेरा कहना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भाई मर्जी का
अपनों से नाता जोड़ेंगे
गैरो के सार को फोडेगा
अपना यह वचन निभाएगा
माटी का कर्ज चुकाएगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिट जाने को मिट जायेगा
आजाद वतन को कराएगा
न तोह चोरि है न तोह दका
है बस यह तोह एक धमाका है
धमाके में आवाज भी है
इक सोज भी है इक साज भी है
समझो तोह यह बात
साफ भी है और न
समझो तोह राज भी है
रा अपनी धरती अपना है गगन
यह मेरा है मेरा है वतन
रा अपनी धरती अपना है गगन
यह मेरा है मेरा है वतन
इस पर जो आँख उठाएगा
जिंदा दफनाया जायेगा
मेरा कहना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भाई मर्जी का
यह दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का खुदगर्जी का


अज्ञात तथ्य


कबीर बेदी और परवीन बाबी के अशांत संबंधों के बारे में बहुत कुछ कहा और लिखा गया है। दोनों अभिनेताओं ने 1970 के दशक में डेट किया, भले ही कबीर शुरू में प्रोतिमा बेदी के साथ एक खुली शादी में थे। हाल ही में एक साक्षात्कार में, कबीर ने रिश्ते के बारे में खोला और परवीन के लिए वह किसके आभारी थे। परवीन को 'बेहद संवेदनशील और बुद्धिमान महिला' बताते हुए, अनुभवी अभिनेता ने साझा किया कि उनका रिश्ता क्यों टूट गया, जबकि दोनों एक साथ रहना चाहते थे।
परवीन बाबी जीवन भर मानसिक स्वास्थ्य के मुद्दों से जूझती रहीं। पिंकविला के साथ हाल ही में एक साक्षात्कार में, कबीर ने बताया कि कैसे उनकी मानसिक बीमारी और उनकी कार्य प्रतिबद्धताएं एक-दूसरे के विपरीत थीं। "परवीन एक बेहद संवेदनशील और बुद्धिमान महिला थी। उसमें प्यार करने की बड़ी क्षमता थी। उसके साथ जो हुआ वह बेहद दुखद था। उसने मुझे बहुत प्यार, एकजुटता की भावना दी और फिर भी उसकी बिगड़ती मानसिक स्थिति का बादल हम पर छा गया। उसकी मानसिक बीमारी की त्रासदी तब सामने आ रही थी जब मैं यूरोप में अपनी सबसे बड़ी सफलता, संदोकन से गुजर रहा था। यह मेरे लिए एक कठिन दौर था। लेकिन साथ ही, मैं उसे प्यार सहित कई चीजों के लिए धन्यवाद देता हूं, "वह कहा।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chana Jor Garam
चित्रपट / Film / Album : Kranti
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Santosh Anand
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Nitin Mukesh Chand Mathur
जारी तिथि / Released Date : 03 February 1981
कलाकार / Cast : Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra
लेबल / Label : Ultra
निदेशक / Director : Manoj Kumar
निर्माता / Producer : Manoj Kumar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *