LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zindagi Ki Na Toote Ladi” from the Movie / Album – “Kranti”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Santosh Anand” and was released on “03 February 1981” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Ultra”.

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics in Hindi | जिंदगी की ना टूटे लड़ी लिरिक्स

Lyrics in English

Zindagie ki na tute ladi
Zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi
Ooo zindagie ki na tute ladi
Zindagie ki na tute ladi
Lambi lambi umariya ko chhodo
Lambi lambi umariya ko chhodo
Pyar ki ik ghadi hai badi pyar kar le
Hoo pyar kar le ghadi do ghadi
Hoo zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Unn aankho ka hansana bhi kya
Jin aankho me pani na ho
Oo unn aankho ka hansana bhi kya
Jin aankho me pani na ho
Woh javani javani nahi
Jisaki koyi kahani na ho
Oo kahani na ho
Aansu hain khushi ki ladi
Pyar kar le
Hoo pyar kar le ghadi do ghadi
Hoo zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mitawaa tere binaa
Laage naa re jiyaraa
Oo mitawaa tere binaa
Laage naa re jiyaraa
Aaj se apna wada raha oo mitawaa
Ham milenge har ek mod par
Aaj se apna wada raha ham
Milenge har ek mod par
Dil ki duniya basayenge ham
Gam ki duniya ka dar chhod kar
Oo jine marane ki kisako padi
Jine marane ki kisako padi
Pyar kar le
Hoo pyar kar le ghadi do ghadi
Hoo zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakh gahara ho sagar toh kya
Pyar se kuchh bhi gahara nahi hoo
Lakh gahara ho sagar toh kya
Pyar se kuchh bhi gahara nahi
Dil ki divani har mauj par
Aasamano ka pahara nahi
Tut jayegi tut jayegi
Har hathakadi pyar kar le
Hoo pyar kar le ghadi do ghadi
Hoo zindagie ki na tute ladi
Pyar kar le ghadi do ghadi
Oo mitawaa pyar kar
Le ghadi do ghadi
Oo mitawaa pyar kar
Le ghadi do ghadi
Mitawaa mitawaa
Pyar kar le ghadi do ghadi
Laage naa re jiyaraa

Unknown Facts

In films like Devdas, Madhumati, Naya Daur, Mughal-e-Azam and Ganga Jamna, Dilip Kumar gave performances that are considered to be a masterclass in acting. But, like most famous actors, Dileep also made some mistakes in his career and in my opinion, one of his films that gets as much credit is the 1967 film Ram Aur Shyam.
Taapsee Chanakya’s Ram and Shyam is the story of two identical twins. One is a meek man who is intimidated by his brother-in-law and the other is an overconfident man who can face threats. They casually exchange places which lead to major changes in both their lives. Years later, we saw the same formula re-packaged in films like Hema Malini starrer Sita Aur Geeta and Sridevi starrer Chaalbaaz. The story is simple, but here, the execution of this ‘comedy of errors’ is anything but humour. Ram and Shyam are all hunky and dory until Shyam starts living in Ram’s house and takes a stand against Pran’s Gajendra, who has been abusing the humble Ram since childhood. The film eventually turns into a murder mystery with Shyam trying to murder Ram, and up to this point, everything in the film’s plot hinges just on characters who don’t know the truth, even though the audience knows it all.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रांति" के लोकप्रिय गीत - "जिंदगी की ना टूटी लड़ी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुदलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संतोष आनंद" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, नितिन मुकेश चंद माथुर" की खूबसूरत आवाज में "03 फरवरी 1981" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दिलीप कुमार, मनोज कुमार, शशि कपूर, हेमा मालिनी, शत्रुघ्न सिन्हा, परवीन बाबी, सारिका, निरूपा रॉय, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "अल्ट्रा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics in Hindi | जिंदगी की ना टूटे लड़ी लिरिक्स


Lyrics in Hindi


जिंदगी की न टूटे लड़ी
जिंदगी की न टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
ोू जिंदगी की न टूटे लड़ी
जिंदगी की न टूटे लड़ी
लम्बी लम्बी ुमारिया को छोडो
लम्बी लम्बी ुमारिया को छोडो
प्यार की इक घडी है बड़ी प्यार कर ले
हूँ प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
हूँ ज़िन्दगी की न टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उन् आँखों का हँसना भी क्या
जिन आँखों में पानी न हो
ू उन् आँखों का हँसना भी क्या
जिन आँखों में पानी न हो
वह जवानी जवानी नहीं
जिसकी कोई कहानी न हो
ू कहानी न हो
आंसू हैं ख़ुशी की लड़ी
प्यार कर ले
हूँ प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
हूँ ज़िन्दगी की न टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मितवा तेरे बिना
लागे ना रे जियरा
ओ मितवा तेरे बिना
लागे ना रे जियरा
आज से अपना वादा रहा ओ मितवा
हम मिलेंगे हर एक मोड़ पर
आज से अपना वादा रहा हम
मिलेंगे हर एक मोड़ पर
दिल की दुनिया बसाएंगे हम
गम की दुनिया का डर छोड़ कर
ू जीने मरने की किसको पड़ी
जीने मरने की किसको पड़ी
प्यार कर ले
हूँ प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
हूँ ज़िन्दगी की न टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाख गहरा हो सागर तोह क्या
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं हूँ
लाख गहरा हो सागर तोह क्या
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं
दिल की दीवानी हर मौज पर
आसमानो का पहरा नहीं
टूट जायेगी टूट जाएगी
हर हथकडी प्यार कर ले
हूँ प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
हूँ ज़िन्दगी की न टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
ओ मितवा प्यार कर
ले घड़ी दो घड़ी
ओ मितवा प्यार कर
ले घड़ी दो घड़ी
मितवा मितवा
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
लागे ना रे जियरा


अज्ञात तथ्य


देवदास, मधुमती, नया दौर, मुगल-ए-आज़म और गंगा जमना जैसी फ़िल्मों में दिलीप कुमार ने ऐसे प्रदर्शन दिए जिन्हें अभिनय में मास्टरक्लास माना जाता है। लेकिन, सबसे प्रसिद्ध कलाकारों की तरह, दिलीप ने भी अपने करियर में कुछ गलतियाँ कीं और मेरी राय में, उनकी एक फिल्म जिसे जितना श्रेय दिया जाता है, वह है 1967 की फिल्म राम और श्याम।
तापसी चाणक्य की राम और श्याम दो समान जुड़वां बच्चों की कहानी है। एक नम्र आदमी है जो अपने साले से आतंकित है और दूसरा एक अति-आत्मविश्वासी व्यक्ति है जो धमकियों का सामना कर सकता है। वे आकस्मिक रूप से स्थानों का आदान-प्रदान करते हैं जिससे उनके दोनों जीवन में बड़े परिवर्तन होते हैं। सालों बाद, हमने देखा कि हेमा मालिनी स्टारर सीता और गीता और श्रीदेवी स्टारर चालबाज जैसी फिल्मों में उसी फॉर्मूले को फिर से पैक किया गया। कहानी सरल है, लेकिन यहाँ, इस 'कॉमेडी ऑफ़ एरर्स' का निष्पादन हास्य के अलावा कुछ भी है। जब तक श्याम राम के घर में रहना शुरू करता है और प्राण के गजेंद्र के खिलाफ खड़ा हो जाता है, तब तक राम और श्याम सभी हंकी और डोरी है, जो बचपन से ही विनम्र राम को गाली देता रहा है। फिल्म अंततः राम की हत्या के लिए श्याम के साथ एक मर्डर मिस्ट्री में बदल जाती है, और इस बिंदु तक, इस फिल्म के कथानक में सब कुछ सिर्फ उन पात्रों पर टिका है जो सच्चाई नहीं जानते हैं, भले ही दर्शकों को यह सब पता हो।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Zindagi Ki Na Toote Ladi
चित्रपट / Film / Album : Kranti
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Santosh Anand
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur
जारी तिथि / Released Date : 03 February 1981
कलाकार / Cast : Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra
लेबल / Label : Ultra
निदेशक / Director : Manoj Kumar
निर्माता / Producer : Manoj Kumar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *