LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chal Hansa Satlok Hamare” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Apr 5, 2019” in the beautiful voice of “Anil Jangra Hisar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anil Jangra Hisar”. It was released under the music label of “Shah Mastana Bilochistani Ashram Ghunkawali Sirsa”.

Chal Hansa Satlok Hamare Bhajan English lyrics

!! sant kabir das bhajan !!
chal hansa satalok hamaare ,
chhodo yah sansaara ho.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yahee sansaar kaal hai raaja ,
karam ko jaal pasaara ho.
chaudah khand base jaake mukh ,
sab ko karat ahaara ho.
chal hansa ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jaari baaree koyala kar daarat ,
phir phir de otaara ho.
brahma vishnu shiv tan dharee aaye ,
aur ko ko kaun bichaara ho.
chal hansa ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sur nar muni sab chhal chhal maran ,
chauraasee mein daara ho.
madhy aakaash aap jaha baithe ,
jyoti sabad ujiyaara ho.
chal hansa ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

set saroop sabad jaha phule ,
hansa karat bihaara ho.
kotin sur chand chhipee jaha ,
ek rom ujiyaara ho.
chal hansa ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vahee paar ek nagar basat hai ,
barasat amrt dhaara ho.
kahe kabeer suno dharmadaasa ,
lakho purush darabaara ho.
chal hansa ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "चल हंसा सतलोक हमारे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "अनिल जांगड़ा हिसार" की खूबसूरत आवाज में "5 अप्रैल, 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल जांगड़ा हिसार" हैं। इसे "शाह मस्ताना बिलोचिस्तानी आश्रम घुंकावली सिरसा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



संत कबीर दास का भजन Hindi lyrics


!! चल हंसा सतलोक हमारे !!
चल हंसा सतलोक हमारे ,छोडो यह संसारा हो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यही संसार काल है राजा ,करम को जाल पसारा हो।
चौदह खंड बसे जाके मुख ,सब को करत अहारा हो।
चल हंसा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जारि बारी कोयला कर डारत ,फिर फिर दे ओतारा हो।
ब्रह्मा विष्णु शिव तन धरी आये ,और को को कौन बिचारा हो।
चल हंसा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुर नर मुनि सब छल छल मारण ,चौरासी में डारा हो।
मध्य आकाश आप जहा बैठे ,ज्योति सबद उजियारा हो।
चल हंसा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सेत सरूप सबद जहा फुले ,हंसा करत बिहारा हो।
कोटिन सुर चंद छिपी जहा ,एक रोम उजियारा हो।
चल हंसा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वही पार एक नगर बसत है ,बरसत अमृत धारा हो।
कहे कबीर सुनो धर्मदासा ,लखो पुरुष दरबारा हो।
चल हंसा ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title: Chal Hansa Satlok Hamare
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Jangra Hisar
जारी तिथि / Released Date : Apr 5, 2019
कलाकार / Cast : Anil Jangra Hisar
लेबल / Label : Shah Mastana Bilochistani Ashram Ghunkawali Sirsa


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *